Жонни pankOFF
|
Я переобул 4 колеса (снятие-установка колес, замена резины + замена сосков + балансировка ) - 40.000 Замена сосков из этого - 10.000 Правда я заплатил 32.000 (скидка у меня 20%). Переобувался на Победы напротив "Классика". это типа второе обслуживание - скидка 20%... ул.победы 20 не знаю как втрое обслуживание, но один раз оставляли там А8, то там такие синюганы были...это попа....забулдоны 100%.В синяках оба, один без зубов.Может просто смена такая попалась....
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Всё, цокаю на шипах. Пока сверхаккуратно цокаю- обкатываю.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Бонифаций
|
А не рановато ли? По мокрой дороге как на коньках на них! Лучше аккуратно по первому снегу без шипов.чем постоянно на шипах в отсутствии условий для них,если конечно летняя резина не похожа на линолиум 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 10:23:42 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
7floor
|
согласен с Панком!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
подпишусь  как корова на льду.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
где можно достать зимнюю резину R15 195/60
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А не рановато ли? По мокрой дороге как на коньках на них! Лучше аккуратно по первому снегу без шипов.чем постоянно на шипах в отсутствии условий для них,если конечно летняя резина не похожа на линолиум  Лучше первый снег встретить на обкатанной резине 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
ну чтож, раз некому сказать, как надо- я скажу : В ТОПКУ ШИПЫ! понеслась.................... Шипы не горят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я тебя видел.Тоесть слышал.Стою возле Телёнка на светлике и чую, кабылка едет.Цок-цок, (думаю во дают на животных по городу езжать) а тут КИА на шиповке!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну вот и я опртекторатился
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
это типа второе обслуживание - скидка 20%... ул.победы 20 2-е и последующие
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну чтож, раз некому сказать, как надо- я скажу : В ТОПКУ ШИПЫ! понеслась.................... ну не знаю, еслиб у меня на этот сезон остался мерс, то только шипы 100%
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
зимние педали обуты полностью 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 14:14:37 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ну чтож, раз некому сказать, как надо- я скажу : В ТОПКУ ШИПЫ! понеслась.................... Шипы не горят  Зато вылетают!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
зимние педали обуты полностью 8-) Шипы в резину втыкают,а не на педали! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
педалями иногда называют обувь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну чтож, раз некому сказать, как надо- я скажу : В ТОПКУ ШИПЫ! понеслась.................... ну не знаю, еслиб у меня на этот сезон остался мерс, то только шипы 100% ая б поставил сзади нормальную резину и размером как минимум 215/60 R15.И было бы окей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Переобулся от греха подальше. 30 тыр. Тип-Топ на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Не могу собраццо с силами открутить и закрутить 16 болтов.  Перекрутил таки, фу мля устал 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
переобул сегодня  силами шиномонтажа 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Переобувается народ по-тиху...Мне как-то невесело, думал еще поездить на "лете", но уже ощущается дискомфорт, в частности, разгон на "низах" хуже стал, особенно по утрам и вечерам в последние 2 дня. Тормозит и держит дорогу, вроде бы еще более-менее, но все же... Скоро уже скажу ГТВ: "До теплых весенних деньков!"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ледок вчера вечером уже был, во дворе чуть тормоз тронул АБС тут как тут. Острожно.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Шипы сегодня пригодились. Еду утром по Николаева, поворачиваю на Титова на ускорении (что бы перед встречной проскочить) и уже входя в поворот - мать твою -чистый лёд по всех ширине дороги метра на 4-5! короче - на шипах как ехал так и поехал как по рельсам. Думаю без шипов уже бы подвеску чинил 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 10:17:32 от Serzhi »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
достаточно хорошей резины и быть осторожным и внимательным.ездить аккуратно. и не надо шипов.темболее в прошлой зиме снег выпал вон когда, а на шипах гоняли 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2 Serzhi: Там есть замечательное дерево. Многие в нем парковались. Смотри не присоединись.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 10:22:16 от blaze »
|
|
|
|
|
7floor
|
Serzhi только что похвастался, что ему удалось заменить голову на плечах шипами в резине.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 10:48:50 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Serzhi только что похвастался, что ему удалось заменить голову на плечах шипами в резине. +1 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Злые вы... Надо будет как нить по гололёду pankOFF-а обогнать и тормознуть слегонца  сотки на 3 попадёт не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну чтож, раз некому сказать, как надо- я скажу : В ТОПКУ ШИПЫ! понеслась.................... ну не знаю, еслиб у меня на этот сезон остался мерс, то только шипы 100% ая б поставил сзади нормальную резину и размером как минимум 215/60 R15.И было бы окей. согласен, хорошая зимняя в нашем климате пожалуй и лучше но она стоит тоже хорошо. если чисто по городу ездить я б может шипы и не ставил, но вот проселочными дорогами или в гараж например где снега по днище и под ним лед. по мне лучше недорогая но с шипами.
|
|
|
|
|
|
|
|