Dеnis
|
2 exe: А 5 штук зачем? а на запаску? мало ли что может произойти... 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Nokia, денег нет [smiley=12.gif] ну ничего форум тебе поможет)) напрмер могу предложить тебе забрать твою е46 на летней резине и отдать тебе свою а4 на зимней)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Nokia, денег нет [smiley=12.gif] ну ничего форум тебе поможет)) напрмер могу предложить тебе забрать твою е46 на летней резине и отдать тебе свою а4 на зимней))  а де я возьму грошы, чтобы заправлять твою бензиновую обжору? я привык уже к соляре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тебе полный бак заправлю))  солярки [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
уже переобулся, хотя и долго колебался.. поговорил с шаряшими людьми, все указывают на то, что если температура воздуха меньше +7 - стоит переобуваться... плюс к тому, чем ближе к зиме, тем резина дороже, а очереди в шиномонтаже длиннее  сейчас езжу и ничего не боюсь, еще и звуком наслаждаюсь - стояла неособо крутая летняя резина, наполовину изношенная, теперь отличная зимняя - мелкие неровности на дороге не чувствуются - вообщем одно удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А я себе авди 100 купил и она уже на зимней резине. А у отца на бусе два комплекта резины с литьем. На лето зимняя, на зиму зимняя прошипованая  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
открою секрет-я примкнул к электорату и езжаю уже 5 месяцев на М+S. так вышло.зато не жалко.Отгоняю ещё годик и продам с машиной.А если не с машиной.то поставлю почти новую Фклда и отгоняю ещё след зиму и тогда продам лысые М+S вместе с машиной.Вот такой я скупердяй,скряга,барыго,чмошник,думайте как хотите - мне пох  экономист-финансист.Кто хочет, могу диплом паказать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мне и на летней пока нормально. увижу снег или длительные морозы - тогда переобуюсь Смотри чтобы этот снег и морозы не стал последним для твоей машины.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
мне и на летней пока нормально. увижу снег или длительные морозы - тогда переобуюсь Смотри чтобы этот снег и морозы не стал последним для твоей машины. Мужчины, я уже писал по этому поводу.  Если кто-то будет в шипах. И Спокойно успеет оттормозить до препятствия это вовсе не значит что гонсалез сзади на летней резине успеет сделать тоже  и этот миг станет "последним для обеих машин" 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Ишшо не переобулся, но уже задумываюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
планирую в первой половине ноября переобуться на нормальную зимнюю резину. Щас добиваю хреновую зимнюю 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Имел пару Пирелли Винтер карвинг зашипованную R13 после одной зимы, докупил на дня ещё пару пирелек таких же. Долго думал - либо выдрать шипы и ездить вообще без шипов, либо зашиповать новые... Зашиповал. Купил пару штамповок на 13. Ищу ещё пару штамповок на 13, тогда забортирую, пройду техосмотр и поставлю все 4 шиповки. Буду на КСМ вжигать зимой 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
СаШОК
|
Не могу собраццо с силами открутить и закрутить 16 болтов. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
так вот и я ап том же.... тока мне надо собраться и открутить/закрутить 20 болтов. резина в гараже на дисках лежит... вот и стоит вопрос, переобуваться или нет??? :-/ :-/ :-/ тока вот ниодного аргумента не увидел кроме я уже... и я пока еще нет...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diablo
Гость
|
2 hobbit: переобувайся, за две-три недели резина не сносится и ужаса ездить при +10 на зимней нет никакого, если тебя это интересует, лично в моих планах - на выходные стать на зимний режим, вне зависимости от температуры, в прошлом году так и сделал, нисколько не жалел
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Имел пару Пирелли Винтер карвинг зашипованную R13 после одной зимы, докупил на дня ещё пару пирелек таких же. Долго думал - либо выдрать шипы и ездить вообще без шипов, либо зашиповать новые... Зашиповал. Купил пару штамповок на 13. Ищу ещё пару штамповок на 13, тогда забортирую, пройду техосмотр и поставлю все 4 шиповки. Буду на КСМ вжигать зимой  а где шипуют б\у резину?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По опыту езды на шипованной резине могу сказать только, что нуиенафик. Большую часть времени будешь все равно по голому асфальту ее гробить, а учитывая наличие уродов, пару-тройку раз оттормозишься юзом, растеряв половину шипов за сезон. Обидно, да? А реальных условий, когда помогут шипы будет раз-два и обчелся, скажем, гололед. А оно надо? К тому же, по асфальту шиповка хуже тормозит, чем нешиповка - на шипах поскальзываешься.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
сменил зимнюю на летнюю в конце июля где-то  .... все лето на зимней гонял... теперь чувствую к весне поставлю обратно зимнюю...  ... на самом деле, молодцы те, кто переобулся.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Serzhi
|
Имел пару Пирелли Винтер карвинг зашипованную R13 после одной зимы, докупил на дня ещё пару пирелек таких же. Долго думал - либо выдрать шипы и ездить вообще без шипов, либо зашиповать новые... Зашиповал. Купил пару штамповок на 13. Ищу ещё пару штамповок на 13, тогда забортирую, пройду техосмотр и поставлю все 4 шиповки. Буду на КСМ вжигать зимой  а где шипуют б\у резину? Я шиповал новую. Б/у не шипуется.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
А реальных условий, когда помогут шипы будет раз-два и обчелся, скажем, гололед. А оно надо? Реально когда будет надо, а шипов не будет - можно попасть неподецки. Особенно на трассе  А в гаражик на горочку карабкаться?  А в горочку ехать, когда все стоят? А на КСМ? Так что мирюсь с недостатком и буду цокать по асфальту. Кто его знает, что этой зимой будет.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А реальных условий, когда помогут шипы будет раз-два и обчелся, скажем, гололед. А оно надо? Реально когда будет надо, а шипов не будет - можно попасть неподецки. Особенно на трассе  Точно так же имеет место на жизнь рассуждение что можно попасть с шипами на асфальте, например подскользнуться при экстренном торможении. Особенно на трассе  В горочку под гараж? ведерко песочка можно найти, или пачку соли рассыпать, ноу проблемс. А что касается когда все стоят  , то я вообще предпочитаю не ездить (имея хорошую, одинаковую на двух осях резину), тем более что такое бавет макс. два раза в год. Так что Серега, тут мнения расходятся.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 16:26:40 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Nokia, денег нет [smiley=12.gif]  К вопросу о том, покупать машину за 10000 и не иметь денег на резину или купить за 5000 и упаковать на зиму по полной 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А реальных условий, когда помогут шипы будет раз-два и обчелся, скажем, гололед. А оно надо? Реально когда будет надо, а шипов не будет - можно попасть неподецки. Особенно на трассе  Точно так же имеет место на жизнь рассуждение что можно попасть с шипами на асфальте, например подскользнуться при экстренном торможении. Особенно на трассе  В горочку под гараж? ведерко песочка можно найти, или пачку соли рассыпать, ноу проблемс. А что касается когда все стоят  , то я вообще предпочитаю не ездить (имея хорошую, одинаковую на двух осях резину), тем более что такое бавет макс. два раза в год. Так что Серега, тут мнения расходятся. Может и расходятся. Из личного опыта 7 зим без шипов, 3 зимы на шипах.... доведу до 7:4  На практике шипы 3-4 раза за зиму нужны как воздух и ещё раз 15-20 очень желательны. Реально на шипах как то спокойнее, а на асфальте всегда дистанцию за 2-3 корпуса держу.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Помницца как то той зимой подморозило, а потом пошёл мокрый снег, а затем и дождик... Весело было, ехал без шипов как корова на льду.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На мой взгляд шиповка в наших условиях особого смысла не имеет, нормальная зимняя резина + абс = никаких проблем на торможении. Даже в прошлогодний первый аццкий гололед, доехал без особых проблем, только долго очень 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне тут вообще дурная мысль в голову пришла  вспомнив первый гололед в том году. Когда стоял весь город, куча паровозиков, сводки с дорог были как с места боевых действий. Первые пару дней гололеда, пока некоторые гонщеги не успокоятся, поставить машину на прикол, может целее будет?  почему то переживаю не за себя, а что кто то другой въехать может :-/ Хотя доживем-увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Короче - КСМ нас рассудит 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Nokia, денег нет [smiley=12.gif]  К вопросу о том, покупать машину за 10000 и не иметь денег на резину или купить за 5000 и упаковать на зиму по полной  к слову не 10000, а 13000.  и 2 комплекта( литые диски+ зимняя и летняя резина). но денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
|