Bitzer_SV
Гость
|
Иван, если ты не переобуешься и Сталкеры при этом не займут первого места... Короче, не искушай Амекса.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Иван, если ты не переобуешься и Сталкеры при этом не займут первого места... Короче, не искушай Амекса. Владимир, все понял  Завтра скорее всего поеду переобуваться! 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Paladin
|
Про шипованную резину и почему я ее не хочу... Ну немогу я переобуваться на нормальную мягкую зимку всякий раз когда снег с асфальта сходит... и обратно когда он туда попадает и укатывается. Да и места нет в багажнике чтобы все время возить с собой запасной комплект резины. Не для наших дорог эта блаж. Лучше отдать три четыре листа за отличную нешипованную зимку чем за эти мега крутые шипы которые на голом асфальте ведет себя также как летняя, а судя по нашему климату ситуация с покрытием за день может поменять несколько раз.
У меня отличная зимняя и небыло прошлой зимой такой горки на которую я бы не заехал... ну просто небыло.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
У меня отличная зимняя и небыло прошлой зимой такой горки на которую я бы не заехал... ну просто небыло. Вы просто не умеете их готовить!  А по теме - я пока на половину токо пириабулсо. Влом пока на перед кидать исчо алпайн свой.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А я ишчо ксеноны сегодня поставил, чтобы в туман ночью можно было лётать
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Странные люди.... Я купил диски, нацепил на них зимнюю резину и мне голова не болит насчет очередей на шиномонтаже... Выпал снежок - достал колеса из подвала, переобулся - и No problem.
Кроме того переобувка одного колеса с балансировкой - 5 тыщ (уже может и больше). За год набегает 40 тыщ. Диски железные - за 40 баксов можно 4 на р14 купить...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это есди ездить долго.Есди погодика, то нах эти железные нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Странные люди.... Я купил диски, нацепил на них зимнюю резину и мне голова не болит насчет очередей на шиномонтаже... Выпал снежок - достал колеса из подвала, переобулся - и No problem.
Кроме того переобувка одного колеса с балансировкой - 5 тыщ (уже может и больше). За год набегает 40 тыщ. Диски железные - за 40 баксов можно 4 на р14 купить... всё-равно надо пару раз в год балансировку делать - как раз совпадает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
балансировку по настоянию завода изготовителя нуна балансировать каждые 5 тыс км.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
балансировку по настоянию завода изготовителя нуна балансировать каждые 5 тыс км. панк, зачот, час назад писал то же самое, только по техпричинам форум закрылся админом и месага не прошла
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я помню менял полностью резину то вышло 40-45 тыс за всё. Ну никак не 5 тыс за колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
на Южном принес резину, диски.. "одевание" + балансировка + замена=28 тыс... знакомый менял на 4 дня позже - ему уже 30 стоило 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
балансировку по настоянию завода изготовителя нуна балансировать каждые 5 тыс км. панк, зачот, час назад писал то же самое, только по техпричинам форум закрылся админом и месага не прошла да, да. у меня вот тож железо и литьё - но я сам не перекидываю - а еду и балансирую и там ужо ставят. Тока мне думалось 10 тыс хотяб.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
извините может уже писали, но разве не обязательно с 1 ноября быть на зимней ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
PC Service
|
люди как насчет ALL Seasons с хорошим протектором?   ? что
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера переобулся. Сбросить с одних дисков покрышки, нацепить на другие, отбалансировать и поставить на машину - 46.000 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Burn_13
|
Я переобул 4 колеса (снятие-установка колес, замена резины + замена сосков + балансировка ) - 40.000 Замена сосков из этого - 10.000 Правда я заплатил 32.000 (скидка у меня 20%). Переобувался на Победы напротив "Классика".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 00:49:38 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати я ошибасю или правда что есть рекомендации что шины на дисках нужно балансировать каждые 10000 км?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Палладин, смотри пост 69 и 70. 5 тыс.это рекомендованно, а уже каждый сам решает.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А тык это ты был!?  Во... значит нуно свозить мою зимку на балансировку перед тем как ее прикрутить... она 8-10тыщ отбегала за прошлый сезон.
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
пока не переобулся но с первым снегом заеду на шиномонтаж и там ее с превеликим удовольствием переобуют !!! на данный момент вообще ситуация не однозначная и летняя как бы не по сезону и для зимней рановато :-? да здравствует всесизонка 
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
Penguino
|
Я - урод!  С июня на зимке езжу
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? поменять резину с летней на зимнюю стока лавандоса стоит? охренели 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 01:31:06 от Eleonora »
|
|
|
|
|
AndyS
|
ЭлеnВообще, машина дорогая игрушка - ты узнавала сколько стоит сама зимняя резина?  По поводу балансировки через 5 тыс км. У меня зимняя резина на железках. В прошлом году перед заменой колес подъехал на шиномонтаж и попросил отбалансировать - ни одно колесо в балансировке не нуждалось. Решил для себя, что данная процедура настолько часто является лишней...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Балансируюсь только во время переобувания. Элен, да, морально ты совсем не готова быть автовладелицей 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пока не переобулся но с первым снегом заеду на шиномонтаж и там ее с превеликим удовольствием переобуют !!! на данный момент вообще ситуация не однозначная и летняя как бы не по сезону и для зимней рановато :-? да здравствует всесизонка  Осторожней! С первым снегом можно до монтажа и не доехать! А что касаемо сезона - как раз зимняя, но нешипованная сейчас подходит - температура дорожного покрытия довольно низкая!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
creative
|
Я переобул 4 колеса (снятие-установка колес, замена резины + замена сосков + балансировка ) - 40.000 Замена сосков из этого - 10.000 Правда я заплатил 32.000 (скидка у меня 20%). Переобувался на Победы напротив "Классика". это типа второе обслуживание - скидка 20%... ул.победы 20
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я переобул 4 колеса (снятие-установка колес, замена резины + замена сосков + балансировка ) - 40.000 Замена сосков из этого - 10.000 Правда я заплатил 32.000 (скидка у меня 20%). Переобувался на Победы напротив "Классика". тоже самое делал в январе с небольшой разницей - снятие колес - снятие резины с дисков - обувание резины на другие диски - замена сосков-балансировка-установка колес - 30 тыщ на шиномонтаже на рынке Южный.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Отдал резину и диски в шиномонтаж Тип-Топ напротив Колбасино. Вечером заберу - в субботу обую. Следующую неделю обещали снежной 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|