Mephista
|
10 раз моих за один его...нда..ходить потом было определенно сложно...  а вообще, говорят что это психологическая фигня....  ) сказка..10 раз за его один?никак.... если ты не настолько вынослив,чтобы не кончать в течение часа,то я даже не буду с тобой спорить...  ) нафига мне п#здеть???..бред какой-то! я до него не знала сама,что так может быть... но он просто ацки выносливый!... зато потом у него просто после того как стока терпел,были траблы с тем,чтобы самому кончить... вот так вот все странно... ИМХО - 1 час непрерывного секаса - это либо спец по пролонгированным актам (судя по тому, что кончить не мог - не тот случай); либо пацан под наркотой (бухлом)  И ещё, интересно было бы взглянуть на "киску" после того, как её целый час распинали...... черт,познакомить вас с ним что ли??? не буду спорить ни с кем..секс был обычный,т.е. не анальный и не оральный!...а наркотой и бухлом он ваще не балуецца! да и кончал он в итоге...пля...короче,тупизм!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 01:53:43 от Mephista »
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
ЕвГений
|
черт,познакомить вас с ним что ли??? не буду спорить ни с кем..секс был обычный,т.е. не анальный и не оральный!...а наркотой и бухлом он ваще не балуецца! да и кончал он в итоге...пля...короче,тупизм!
Не, спасибо, знакомить не надо  Лучше Таньчика познакомь, а то ей всё неймётся............. З.Ы. Не злись, я ж написал - ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
нужно не настораживаться, а действовать!!!  и что бы тебя, интересно знать, остановило бы? :-? что же ты тогда возмущаешься, что женщины носом крутят? крутят - плохо, не крутят - опять плохо :-/ 1. Стар я для млядства. Пусть молодые и сильные действуют. 2. Остановит то, что есть девушка, которую я люблю. И уж очень не хочется компрометировать себя в ее глазах. 3. А я и не возмущаюсь. Как говорится "Я за секс, но это плядство".
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А твоей с тобой повезло.   :oА тебе откуда знать о способностях Евгения? :-? Только из написанного.
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
черт,познакомить вас с ним что ли??? не буду спорить ни с кем..секс был обычный,т.е. не анальный и не оральный!...а наркотой и бухлом он ваще не балуецца! да и кончал он в итоге...пля...короче,тупизм!
Не, спасибо, знакомить не надо  Лучше Таньчика познакомь, а то ей всё неймётся............. З.Ы. Не злись, я ж написал - ИМХО  запросто! мне не жалко таково добра абсолютно...по ходу секс и внешность красивая-его единственные достоинства:)))...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
Не, спасибо, знакомить не надо  Лучше Таньчика познакомь, а то ей всё неймётся............. З.Ы. Не злись, я ж написал - ИМХО  запросто! мне не жалко таково добра абсолютно...по ходу секс и внешность красивая-его единственные достоинства:)))... Спасибо, Mephista, но при всем желании не могу воспользоваться твоим предложением. Не прет меня от секаса ради секаса каким бы раскрасавцем М ни был. Видно комплекс у меня на эту тему. Но как только мне удасться от него избавится я вернусь к тебе за предложенным. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
promo
Гость
|
Короч судя по мессагам секс нужен всем и все за. Секс для М всегда с оргазьмусом. А вот секс для Ж не всегдв с ним. Т.е получаеться оргазьмус для Ж своеобразный бонус. Нда... С такой логикой так лучше дрочить видимо. Пля, не все еще отошли от животного мира. А жаль. Как можно лишать женщину удовольствия? Секс должен быть полноценным. И каждый из участников секс "мероприятия" имеет право на удовольствие. И раз уж это мероприятие начато то удовольствие должно быть получено. Арифметики, етить вас.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сочувствую тем девушкам,которые не испытывают оргазм..это что?повинность такая????спасть без кайфа?не понимаю..... для менят секс-это во первых называается "заниматься любовью",во вторых всегда с обоюдным удовольствием,в третьих,может это связанно с моим темпераментом,а может с тем ,что выбирать умею хорошо-никогда не считала ргазмы за один раз.....просто не до подсчётов в этот момент....слишком яркое удовольствие...когда как будто кусочки мозаики в голове разрываются на тысячи осколков..уфф...обожаю это состояние...жаль тех,кто не знаком с этим...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не надо жалеть девушек которые не испытывают оргазмы, им надо помогать! Причем помощь должна быть психологическая, тк большинство просто не умеют раскрепащаться, расслаб##ться и получать настоящее удовольствие. Секс должен быть без помех, чтобы никто и ничего не отвлекалоа, а в голове не было постронних мыслей. Плюс правильный мужчина, который думает не только о себе!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Девушки, которые спят с неправильными мужчинами, плохо кончат. Это я как бы подытожил.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 16:47:40 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ага помогать..так это значит,как девушка не может получить оргазм так ей помочь надо его получить??интересно,как это.......
просто я так считаю,чем больше девушка спит с кем попало,как говориться,с кем придётся,чтоб не заросло(как это обсуждали в других темах),тем реже она будет на самом деле получать удовольствие от секса с тем, с кем она у же на самом деле хочет быть ....
это ка сладкое,тот кто однажды объелся им уже никогда не почувствует в большой степени кайфа отварёной сгущёнки или шоклада.....может не права..но просто для тогочтобы испытать оргазм мало одного опыта и чисто технических навыков...чувства нужны..тогда оргазм можно получить даже просто от дыхания на спине....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
партнеры должны обрести гармонию, не то что много общего и понимать друг друга с пол-слова, а стать единым "организмом"  вот тогда оргазмы гарантированы.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мидиан, +1..согласна с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
10 раз моих за один его...нда..ходить потом было определенно сложно...  а вообще, говорят что это психологическая фигня....  ) сказка..10 раз за его один?никак.... если ты не настолько вынослив,чтобы не кончать в течение часа,то я даже не буду с тобой спорить...  ) нафига мне п#здеть???..бред какой-то! я до него не знала сама,что так может быть... но он просто ацки выносливый!... зато потом у него просто после того как стока терпел,были траблы с тем,чтобы самому кончить... вот так вот все странно... не в этом дело,не в моей выносливости а в твоей многочастооргазменности-не может такого быть,тем более огромное количество девчонок тут и в жизни об этом говорят,за час 10 раз невозможно
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Не надо жалеть девушек которые не испытывают оргазмы, им надо помогать! Причем помощь должна быть психологическая, тк большинство просто не умеют раскрепащаться, расслаб##ться и получать настоящее удовольствие. Секс должен быть без помех, чтобы никто и ничего не отвлекалоа, а в голове не было постронних мыслей. Плюс правильный мужчина, который думает не только о себе!
вот вот-согласен на все 100!!!сначала девушка-потом сам! но иногда бывают такие случаи когда парню просто не хочется!не выспался,устал и т.д.-что тоже очень влияет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 promo и negodyai! если написанное вами правда - жму руку
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SestrenkaS
|
млин, прочла темку и сразу вспомнила как с одним человечком разгонялись, тип так- 1:0, 1:1,2:1 ну и так далее, када ничья- тада круто  ага, тип даж соскучилась по нему, эх.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 01:05:27 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
млин, прочла темку и сразу вспомнила как с одним человечком разгонялись, тип так- 1:0, 1:1,2:1 ну и так далее, када ничья- тада круто  ага, тип даж соскучилась по нему, эх.... :-/ Пацану клёво в такую игру играть - никогда "всухую" не проиграет 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
млин, прочла темку и сразу вспомнила как с одним человечком разгонялись, тип так- 1:0, 1:1,2:1 ну и так далее, када ничья- тада круто  ага, тип даж соскучилась по нему, эх.... :-/ Пацану клёво в такую игру играть - никогда "всухую" не проиграет  эт точно  ток он очень расстраивался, када у самого было больше, чем у меня 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stiven
|
млин, прочла темку и сразу вспомнила как с одним человечком разгонялись, тип так- 1:0, 1:1,2:1 ну и так далее, када ничья- тада круто  ага, тип даж соскучилась по нему, эх.... :-/ Пацану клёво в такую игру играть - никогда "всухую" не проиграет  Ага. Гораздо хуже если он "на сухую" засунет. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Не знаю....... "На сухую" только в воде получалось до сих пор, но это не по моей-же теме.... 
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
На мой взгляд важно отношение портнеров друг к другу, заниматься любовью это не просто довести до оргазма там 1:0 , 1:1 это не только физиологические отношения (кончно если не на один вечер) это чувства, ласки поцелуи, нежные слова... оргазм это конечно класно (для девушек он более проблематичен, мужчина может кочить и за 1 минуту а девушке нужно время , партнер возбуждени это психология больше) мне например нравицца прелюдия к сексу, доставлять девушке удовольствие, если ей приятно то я тоже болдею вместе с ней и поверьте если ей хорошо она в долгу не останется!!!! любите юруг друга и думайте не только о себеи все у н нас получиться и секс и оргазмы!!! главное процесс и движениее. не стойте на месте а результат щдин удовольстви от друг друга !! надо наслаждаться каждым моменнтом и другг другом!!! не судите строго и не смейтесь с меня .... это мое мнение....девушкам респект и уважение за терпение!  любите нас нам без вас никуда 
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ту эфтуту - малайца, пральна гаваришь
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
На мой взгляд важно отношение портнеров друг к другу, заниматься любовью это не просто довести до оргазма там 1:0 , 1:1 это не только физиологические отношения (кончно если не на один вечер) это чувства, ласки поцелуи, нежные слова... Речь не о том, каково место секса в отношениях партнёров, а чисто о физиологической составляющей, так сказать. Всё-таки, как ни крути, а полностью удовлетворённой может быть лишь девушка, получающая оргазм в сексе (имхо), и если этого не происходит - то никакая любовь её не привяжет к парню на всю жизнь. Так вот и возник вопрос: сколько им (девушкам) нужно для "полного счастья" 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
впринципе если очень качественно и с чувствами, то достаточно и одного  а уж дальше и само собой как-то следующий пойдет  и не важно скока их следующих будет  главное, что в нужном месте и с нужным человеком 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Protege
|
Короче я так посмотрел..... Все знают что куда всовывать и как! И самое главное с какой целью...  У меня предложение потренироваться !!! Кто за  :-/ 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stiven
|
Тренироваться на тебе?
|