smartone
Гость
|
большую роль играет психологический фактор у женщин )) нужно отдаться сексу, отгонать все мысли о плохом, [highlight]не грузиться мелочами,[/highlight] хотеть получить и лоставить удовольствие )) это ты о его размере?  А я свою бывшую за 3 года п/актов так ни разу и не смог довести до оргазма мда :-/
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
большую роль играет психологический фактор у женщин )) нужно отдаться сексу, отгонать все мысли о плохом, [highlight]не грузиться мелочами,[/highlight] хотеть получить и лоставить удовольствие )) это ты о его размере?  а при чем тут размер??
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
большую роль играет психологический фактор у женщин )) нужно отдаться сексу, отгонать все мысли о плохом, [highlight]не грузиться мелочами,[/highlight] хотеть получить и лоставить удовольствие )) это ты о его размере?  а при чем тут размер?? У соседа на пару см длиннее. [highlight]Мелочь[/highlight], а приятно. ©
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
MIDIAN
|
Сколько оргазмов должна получать девушка за 1 половой акт? сколько Бог пошлёт 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 01:04:57 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
большую роль играет психологический фактор у женщин )) нужно отдаться сексу, отгонать все мысли о плохом, [highlight]не грузиться мелочами,[/highlight] хотеть получить и лоставить удовольствие )) это ты о его размере?  а при чем тут размер?? под мелочами я подразумевала- страхи девушк по поводу "Как я выгляжу в постели", "Какя смотрюсь в такой позе" и т.д. а размер значания не имеет, главое чтобы пользоваться умел!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ИМХО что за тема? даже звучит дико "Сколько раз кончать?"...мля как по предписанию прямо типо "кончать не менее 3 раз и неипет!"....все строго индивидуально...я если сильно нажрусь, так бывает вообще кончить не могу, зато подругу свою затрахаю так, что она уже отбивается..... ...а вообщеесли девушка помнит, сколько раз кончила-значит плохо старался..! надо так, чтоб она вообщетерялась в пространстве и времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
.я если сильно нажрусь, так бывает вообще кончить не могу, зато подругу свою затрахаю так, что она уже отбивается..... Кстати да и мне пьяному как то не судьба кончать. Лучше после секса чуть выпить, тогда сразу все 2х зайцев убьеш )
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ИМХО что за тема? даже звучит дико "Сколько раз кончать?"...мля как по предписанию прямо типо "кончать не менее 3 раз и неипет!"....все строго индивидуально...я если сильно нажрусь, так бывает вообще кончить не могу, зато подругу свою затрахаю так, что она уже отбивается..... [highlight]...а вообщеесли девушка помнит, сколько раз кончила-значит плохо старался..! надо так, чтоб она вообщетерялась в пространстве и времени![/highlight] браво!!! истину глаголишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Kukolka а что, было такое?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dementia
|
мля мля.....я смотрю у тя интерес забавный к фаласам дергающимся туды-сюды с большой скоростью.... 
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
да нет здесь истины....ничего здесь нет, взрослые люди такое не обсуждают, а обсуждают малолетние подростки у которых спермотаксикоз и которым заняться просто нечем.... вот вы тут и п#здите кто как и скока....
А еще хуже когда люди в зрелом возросте тут постят и спорят, возраст есть, а ума нет....
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
_SworD_
|
Да девушки согласно статистике, вооще мало кто кончает. Или пацаны не страраются.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Dementia
|
потому что фалас дергающийся тудю-сюды с большой скоростью у него есть а мышек нет.....а тут все исчо и про множественные оргазмы говорят......надо жаж учиццо 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
жжете () Лучше мышек мне подарите  Сомневаюсь что тебе удастся с мышками почпокаться.... Да и у них на тебя стоять не будет....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Kukolka а что, было такое? а как же ж!! ёпт =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да что мелочиться-то? покупайте сразу слона! здоровее будет! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Самый большой у кита 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dementia
|
вы что мальчега разорвет.....а мот он исчо и мне пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Млять догаварились от мышек до слона з.ы. Милый а теперь КОЛЕНОМ!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 11:05:31 от Fredy »
|
|
|
|
|
|