Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:16: Главное, чтоб парень кончил... Вот такая я сволоЧ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 03:01:44 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Porudchik
|
бесконечность--- страшное слово 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
ЕвГений
|
В общем, опять же судя по опросу, если парень и девушка по разу кончили - то 70% населения довольны... Что ж, это упрощает жизнь  8-)
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
GOST
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:02: хоть бы один получить....
такая правда жизни))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот сегодня у своей девушки спросил, сколько раз она должна кончать во время полового акта. Она сказала "Сколько получится, а вообще оргазм не обязателен."
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:16: Главное, чтоб парень кончил... Вот такая я сволоЧ  А чё есть проблемы? Можешь не кончить? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Вот сегодня у своей девушки спросил, сколько раз она должна кончать во время полового акта. Она сказала "Сколько получится, а вообще оргазм не обязателен." А ты уверен, что она его вообще испытывает? Просто не понимаю, зачем заниматься сексом без кульминации, так сказать....
|
|
|
|
|
|
|
URBAN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Вах, какие здесь собрались герои сексуального фронта. Вот читаю и хохочу. Это ж анекдот. Такое ощущение, что многие из написавших никогда-никогда женщину не видели. Теории невероятностей. сагласен! прикольно, что на этот вопрос парни отвечают! ДА? Я думал посмотреть, что девчонки по ентому поваду скажут, а ТУТТТТ!!!!! в этом плане пареней смужать, как смотреть на крокодила, а описыват обезьяну!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Печально, что так много парней, которым все равно, хорошо девушке или нет. Мол, получила один оргазм и радуйся.  Эт ещё ничего..... Как видно, хватает и таких, которым ПОЛУЧИЛ оргазм - а ты радуйся! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Печально, что так много парней, которым все равно, хорошо девушке или нет. Мол, получила один оргазм и радуйся.  Если к девушке со всей душой, она в долгу не останется, это точно! Во-во. Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
dzun
Гость
|
Печально, что так много парней, которым все равно, хорошо девушке или нет. Мол, получила один оргазм и радуйся.  Если к девушке со всей душой, она в долгу не останется, это точно! Во-во. Полностью поддерживаю! А вот сегодня ночью и проверим 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 00:18:44 от dzun »
|
|
|
|
|
НЮ
|
2Dzun Gurd Dul ну-ну. Мне помоги!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tanchik12345
|
2Dzun Gurd Dul ну-ну. Мне помоги!!!!!!!!!!!!!!!  Мдя. Видать желание то есть, но не получаеццо!  Dzun Gurd Dul, аль ты потренироваццо просто хочешь? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Кому тут помочь, я скорая помощь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
v1as
|
мне! срочно!!! у меня эрекция наступила!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 21:00:17 от vlas666rupor »
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
ЕвГений
|
ответы "подравнялись"........... Но большинство всё-же "хоть" за один оргазм......... мдя..
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Влас--- подрочи, легче станет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот сегодня у своей девушки спросил, сколько раз она должна кончать во время полового акта. Она сказала "Сколько получится, а вообще оргазм не обязателен." после того, как я поняла твои соображения относительного оного я и не удивляюсь, что твоя девушка считает именно так. куда ж ей деваться то?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Join Me
|
так сколько раз девушкам кончать за 1 п/акт?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Вот сегодня у своей девушки спросил, сколько раз она должна кончать во время полового акта. Она сказала "Сколько получится, а вообще оргазм не обязателен." А ты уверен, что она его вообще испытывает? Просто не понимаю, зачем заниматься сексом без кульминации, так сказать.... вам, молодой человек ещё учитьс я надо, и по-больше знать женский организм Девушки приято быть вместе с парнем, её приятно всё что он делает, и елси она получила оргазм, то это заслуга обоих, а если нет, то это не значит что ей было плолхо или парнеь виноват. Парни, нам и так с вами хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Я не поверб не одной девшке если она скажет что получила больше 2--3 оргазмов за раз! Это чушь! клиторальный- может, а вагинальный - один- два(сомнительно) некоторые не могут отлчить один от другого, а они разные и ощёщения тоже
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Обычно оргазм у женщины длится около 10 секунд, реже - до минуты. Помимо одиночного, существует и такое явление, как оргазм множественный. "Волны удовольствия" накатывают одна за другой, практически без перерыва на протяжении почти десяти минут, вводя женщину в полный экстаз. За редким исключением, каждый мужчина достигает пика удовольствия при половом акте. Что же касается женщин - испытывает наслаждение лишь каждая четвертая. С остальными дело обстоит примерно следующим образом: приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30 процентов - редко и около 17 процентов - никогда.Научные данные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Обычно оргазм у женщины длится около 10 секунд, реже - до минуты. Помимо одиночного, существует и такое явление, как оргазм множественный. "Волны удовольствия" накатывают одна за другой, практически без перерыва на протяжении почти десяти минут, вводя женщину в полный экстаз. За редким исключением, каждый мужчина достигает пика удовольствия при половом акте. Что же касается женщин - испытывает наслаждение лишь каждая четвертая. С остальными дело обстоит примерно следующим образом: приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30 процентов - редко и около 17 процентов - никогда.Научные данные  У моего друга была девушка. Два года он с ней встречался. Так он рассказывал (уже после того, как они расстались), что у нее именно и была такая вестч типа множественного оргазма. Две-три минуты акта, она входила в экстаз, и волнами...а он уже оттягивался по-полной. 8-) А я свою бывшую за 3 года п/актов так ни разу и не смог довести до оргазма (имею ввиду обычный секс, а не куннилингус). :-/ Зато с теперешней совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
большую роль играет психологический фактор у женщин )) нужно отдаться сексу, отгонать все мысли о плохом, не грузиться мелочами, хотеть получить и лоставить удовольствие )) 
|
|
|
|
|
|
|
|