Dementia
|
ой...появился...тыэт откуда писшешь....
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я не поняла. Я попала в тему про женские оргазмы или в живой уголок???
Лично моё мнение. Мальчики, УСПОКОЙТЕСЬ!!!РАЗМЕР СОВСЕМ НЕ ВАЖЕН!!!! Это глупо. Важно отношение партнёрши к вам, ваша совместимость, ваш опыт, даже её настроение в этот день... Но никак не размер вашего члена.
На счёт оргазмов. До мужа я ни разу не испытывала оргазм. Сейчас, если меня очень хорошо завести, я могу кончить до пяти раз за ночь.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:23: Главное, чтоб парень кончил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ты трансвестит? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dementia
|
ах.....жуясе.....конечно трансвестит...а вообще мужик лет так 40 с волосатой попой и большим секси животиком.......воть уж я то вас научил бы 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ужоснах. прочь, нечесть! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
бля...не хотят верить...да и сама в шоке..... 6 раз я за один половой акт!!!!в шоке до сих пор...но рекорд хочу побить!!! да,не каждая девушка может этим похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А пусть кончает пока не скончаеться!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ПлюшKing
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Stop_My_Cop
|
кончайте пока сами себя не опканчаете. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот и где справедливость  Они по 5-6, а у нас 2-3 и то с необходимой физиологически передышкой. Да и третий уже без особого энтузиазму 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
вот и я о том же!, ато они многие,любительницы поди пожаловацца,плохой 1-й опыт,не испытываю, не доводит, бла-бла..вах-вах 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Ага, а еще сюда можно приписать жалобы на слабый пол и что все мужики к*** Я думаю неравноценный обмен природа устроила 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
promo
Гость
|
Ну вот и где справедливость  Они по 5-6, а у нас 2-3 и то с необходимой физиологически передышкой. Да и третий уже без особого энтузиазму  А мне нра такая расстановка. Т.е. сотношение 1/N Получаю огромное удовольствие когда партнершу по несколку раз "перетряхивает" в экстазе. Мот я болен...  Но мне это нра.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
promo я думаю это и есть нормальная реакция 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
промо,не унывай,не один ты такой больной,мне тоже нра,да и многим..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RemZ
|
промо,не унывай,не один ты такой больной,мне тоже нра,да и многим.. ы. и мне. я лучше 5- ый раз не докунчу, чем она 15 не кончит 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 14:50:16 от Fredy »
|
|
|
|
|
Kania
|
ремзик-сэкс машыно,еп,шоб я 5 раз кончил,надо былоб скорую вызывать наверно.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Fredy
|
Тот факт, что мужчина может испытывать[highlight] несколько оргазмов за один половой акт[/highlight], все еще необычен для большинства из нас — как женщин, так и мужчин — и вам, возможно, будет трудно в него поверить. Как мы упоминали во введении, не следует забывать, что только сорок лет назад было признано существование множественного оргазма у женщин, и это явление стало считаться нормальным. Еще невероятнее количество женщин, которые научились испытывать множественный оргазм, просто узнав, что это возможно. Начиная с пятидесятых годов, когда Альфред Кинси проводил свои известные исследования сексуальных способностей человека, процент женщин, испытывающих множественный оргазм, увеличился в три раза — с 14 до более чем 50 процентов. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 15:35:32 от Fredy »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мот я болен... Но мне это нра. ы. и мне. я лучше 5- ый раз не докунчу, чем она 15 не кончит промо,не унывай,не один ты такой больной,мне тоже нра,да и многим.. promo я думаю это и есть нормальная реакция Пы.сы. Пиарщики  Самореклама на высшем уровне. Это ж скока девок подумало: "Ах, какие мальчеки  " .Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Каждый извращается как может  Эх если бы деФченкам нужен был бы только оргазм.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 16:09:46 от Fredy »
|
|
|
|
|
HiV
|
им ещё надо цветочки подарочки слова ласковые и прочее сюсю ляля
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
им ещё надо цветочки подарочки слова ласковые и прочее сюсю ляля сдаецца мне, если ей приятно от этого, то это надо обоим + чуть-чуть разнообразия, фантазии, изобретательности - и готово, эдакая приятная полуобязянность. а если этого тебе делать не хочется и ты находишь какие-то дела, в качестве отмазки, для нее и для себя - либо отношения зашли в тупик, либо вы не первый год женаты.
|
|
|
|
|
|
|
|