Fredy
|
НЕ НАДО-НЕ НАДО!!!!!  ваши цветочки не всем уж и нужны(((... а на счёт ласк...как будто вам этого не хочецца???а? в темах про минет сидят почти одны пацаны...!а разве это не ласка???....  а МИНЬЕТ это.... это... круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
да-да..Тебе ,Кразе, понадобится этот секрет...Натаха-то...много ждет
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Kania
|
ремзик,ты про блу пиллс? неа,не пробвал..,повода както небыло 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Кто сколько смогит.. но принцип, чем болше, тем лучше здесь в идеале.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Начнем с того, что девушка никому ничего не должна. С тобой она может не кончить ни разу, а с другим 5 раз. Женский оргазм тонкая штука. Это не мужской, где механически пораздражал головку и кончил. Там все намного тоньше и зависит от партнера. Скажите, девчата? твоя правда  всё дело в партнёре и в МОЗГЕ девушки  ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Помоему ограничений(кроме физиологической выносливости) нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Да уж... Что-то после раза 5-го спина начинает болеть... А остановиться - никак Ну, тут оба выносливые 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
)))Физиология)))У каждого всё очень индивидуально)))знавал я и пулемётчиц)))По раз 7-10 за 10 минут могли выдать)))Потом аж ноги подкашивались)Были и такие,для которых он был по сути не важен,ибо и не испытывали они его вовсе...печально конечно-но факт...но в большинстве получалось так:один-но очень яркий)А после него и не хотелось больше ничего)Я бы и продолжил с удовольствием,ан нет...) Зы.Девушки бывают разные:чёные,белые и т.д.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
Вообще то те кто более близко знаком с женской физиологией и сексуальностью знают что женщина может получить сотни мини оргазмов во время полового акта , у женщин также есть оргазм внутриматочный и клиторальный первый гораздо обширней и сильней он же и реже случается, клиторальный его добиться просто умелыми пальчиками или рукой или мужским языком  но он не такой сильный и не такой глубокий как внутриматочный, внутриматочный и есть наиболее долгожданная награда для большинства женщин, почему большинства потому как многие женщины вообще не могу получит внутриматочный оргазм часто из за не опытности партнёра и из за собственной стыдливости , стыдливости сказать, показать или попросить партнёра сделать ей что то что бы она получила эту награду, вот она и довольствуется часто собственной рукой после "секса"чтобы выпустить пар  и поверте мне та самая магическая точка G ой как помогает в достижении этого глубокого кайфа. Как мужчина сам скажу своим соратникам не бойтесь экспериментировать и обследовать свою партнёршу (поверте мне она вам будет ОЧЕНЬ благодарна  )......она не только кукла с дыркой (прошу дам простить за сравнение , просто уж больно часто слышал такое от белорусских-русских мужчин, не все такие но есть), для вашего ( часто не опытного) члена. Была у меня подруга могла кончить 4-6 раз за 20-30 минут ласк в ванной только от моей руки. А другая кончала только от того что её шлёпал по попе всем чем угодно и кусал за соски тогда вообще кончала так что чуть сознание не теряла вот и думайте.
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
diMon374
|
по попе любят некоторые аж жуть) и по количеству ууххх... а некоторые один разок и то раз в неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Кста, где-то читал, что вероятность достижения оргазма у большинства представительниц слабого пола обратно пропорциональна их показателю IQ: чем выше интеллектуальные способности, тем меньше вероятность получить удовольствие. Имейте в виду 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот этой теории вкорень принять не могу,что получается, доктора наук и прочие светлые умы науки оргазмов чтоли не испытывают? или тока так, по праздникам? не верится. другое дело,что карьера, работа и прочее отнимают у них намного больше времени ,чем у остальных не настолько обремененных тяжестью своего iq смертных,поэтому у них и на секс времени соответственно,меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну вот этой теории вкорень принять не могу,что получается, доктора наук и прочие светлые умы науки оргазмов чтоли не испытывают? или тока так, по праздникам? не верится. другое дело,что карьера, работа и прочее отнимают у них намного больше времени ,чем у остальных не настолько обремененных тяжестью своего iq смертных,поэтому у них и на секс времени соответственно,меньше.
У "светлых умов науки" времени как-то даже и побольше, чем у тех, кто с восьми до восьми  Никакой не вижу связи между интеллектом и способностью многократно оргазмировать Если рассуждать логически, то умная женщина просто, вероятно, более избирательна и посему имеет небольшое количество половых партнёров, в то время, как глупая - (опять же, возможно) меняет партнёров часто.... Но снова нет причинно-следственной связи: выше обсуждалось, что дело не в количестве, а в качестве.... Отсюда вывод: оргазм и интеллект не связаны никак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Кста, где-то читал, что вероятность достижения оргазма у большинства представительниц слабого пола обратно пропорциональна их показателю IQ: чем выше интеллектуальные способности, тем меньше вероятность получить удовольствие. Имейте в виду  То-то мне всегда казалось, что одна преподка вечно недо***баная ходит. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
То-то мне всегда казалось, что одна преподка вечно недо***баная ходит. ну, она такая не одна, преподов таких немало встречается, вот только наверное от отсутствия времени и сил на все это. у нас в универе есть такие фанатки своей работы,которые даж с заочниками строго-настрого до 10 вечера на парах просиживают ...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Молодая, симпотная преподка после последней пары просит задержаться любимого ученичка и предлогает ему заценить её чулки. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
умение партнёра определяется не количеством "палок", а тем, сколько раз за один "подход" достигает ну и технологичный же подход к собственным умениям !! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хм. С высоты моих странных способностей отвечаю - три и более.)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А 1п/акт-это сколько по минутам? А то мне слабо вериться,что за 2минуты девушка хоть раз кончает... Ответ по теме-сколько успеет,пока мужик не кончил...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А то мне слабо вериться,что за 2минуты девушка хоть раз кончает... оу неужели спалил слабость свою наш непревзойденный е...рь-террорист  а че слабость?-мне хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вообще то те кто более близко знаком с женской физиологией и сексуальностью знают что женщина может получить сотни мини оргазмов во время полового акта , у женщин также есть оргазм внутриматочный и клиторальный первый гораздо обширней и сильней он же и реже случается, клиторальный его добиться просто умелыми пальчиками или рукой или мужским языком  но он не такой сильный и не такой глубокий как внутриматочный, внутриматочный и есть наиболее долгожданная награда для большинства женщин, почему большинства потому как многие женщины вообще не могу получит внутриматочный оргазм часто из за не опытности партнёра и из за собственной стыдливости , стыдливости сказать, показать или попросить партнёра сделать ей что то что бы она получила эту награду, вот она и довольствуется часто собственной рукой после "секса"чтобы выпустить пар  и поверте мне та самая магическая точка G ой как помогает в достижении этого глубокого кайфа. Как мужчина сам скажу своим соратникам не бойтесь экспериментировать и обследовать свою партнёршу (поверте мне она вам будет ОЧЕНЬ благодарна  )......она не только кукла с дыркой (прошу дам простить за сравнение , просто уж больно часто слышал такое от белорусских-русских мужчин, не все такие но есть), для вашего ( часто не опытного) члена. Была у меня подруга могла кончить 4-6 раз за 20-30 минут ласк в ванной только от моей руки. А другая кончала только от того что её шлёпал по попе всем чем угодно и кусал за соски тогда вообще кончала так что чуть сознание не теряла вот и думайте. Ой. Что-то мне это напоминает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
все очень индивидуально и зависит от партнеров, насолько они подходят друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А 1п/акт-это сколько по минутам? А то мне слабо вериться,что за 2минуты девушка хоть раз кончает... Ответ по теме-сколько успеет,пока мужик не кончил...:-)
А действительно-смотря как считать и что считать за акт Тут анекдот вспоминается: -Слышь,друг,твоя жена моей хвасталась,что ты 50 раз за ночь можешь.... -Да не слушай ты эту дуру-она туда-обратно считает
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
I-and-I
|
А 1п/акт-это сколько по минутам? А то мне слабо вериться,что за 2минуты девушка хоть раз кончает... Ответ по теме-сколько успеет,пока мужик не кончил...:-) в теме про пикап ты вроде бы писал про 3 часа съемок, а тут 2 минуты... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|