Coupe...
|
в теме про пикап ты вроде бы писал про 3 часа съемок, а тут 2 минуты... а ты берега не путай-всё понимать будешь... хоть бы действительно так не палился Уважаемая,перед кем?...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а ты берега не путай-всё понимать будешь... Буду, буду. Чем еще повеселишь?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: F1l1n от 06 Января 2011, 02:49:51 А 1п/акт-это сколько по минутам? А то мне слабо вериться,что за 2минуты девушка хоть раз кончает... Ответ по теме-сколько успеет,пока мужик не кончил...:-) хоть бы действительно так не палился.Я про такую длительность только в книгах читала. Веселый Веселый Веселый Веселый Тренируйся, мальчик, тренируйся.  Чем реже секс, тем быстрее наступает оргазм у мужчины. Поэтому термин "тренируйся" очень подходит. Пример армейцы и тд после длительного воздержания... Первый раз какой? Всунул и всё, привет....Чем чаще и регулярней в последствии секс, тем постепенно длительней будет половой акт. Это своего рода тренировка ) У женщин так же. С голодухи частые оргазмы могут быть, но они не такие острые и глубокие, как те, которые наступают при регулярном сексе. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
рекорд - 6 раз 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
RemZ
|
за какое время?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
за ночь 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
в тему насчёт того, что чем умнее, тем реже оргазм
вполне возможно, что по статистике в среднем так и получится. и от неспособности докторов-профессоров к оргазму, а от ума, т.е. чем умнее, тем сложнее найти того, с кем захочешь, пока одна тётечка кандидат наук встретит привлекательного мужчину соответствующего её уровню (не обязательно, но чаще всё же так бывает, что абы-Хто не понравится), какая-нибудь секретутка или кассирша уже 10 раз перепикается с кем-нибудь
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Ne StaNdart
|
уже 10 раз перепикается с кем-нибудь Можно хоть сто раз перепикаться с кем-нибудь, всё равно можно так и не прийти к хорошим неоднократным оргазмам за 1 п/акт
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
какая-нибудь секретутка или кассирша уже 10 раз перепикается с кем-нибудь Животные 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гыы не то слово)))))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БЛин у меня есть подруЖка, ты ее xоть запикай она,xй кончит.а второй только покаЖи , по ногам течет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рекорд - 6 раз  за ночь  Наверное потОм весь день спала 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
БЛин у меня есть подруЖка, ты ее xоть запикай она,xй кончит.а второй только покаЖи , по ногам течет
А это называется женское разнообразие... бывает так шкалит уровень тестостерона что по ножкам течет почти постоянно... а оргазм получает с большим трудом. Применяешь все что умеешь... уже просто как в аниме пол попки в естественной "смазке"... голова уже не просто переизбыток а отравлена кислородом... а надо все дальше все глубже все сильнее...  хех... я слышал что это както связано с тем что при повышении тестостерона у женщин вырабатывается еще какойто гормон который и затрудняет получение максимального удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
первая наверно фригидная просто и ей ваще по... кто там и что делает с ней гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
при повышении тестостерона у женщин вырабатывается еще какойто гормон который и затрудняет получение максимального удовольствия. А не наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а неужели прям обязана так делать девушка? или раз на раз не приходиться?
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Бывает женщину очень тяжело раскачать до оргазма.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Бывает женщину очень тяжело раскачать до оргазма. Это смотря на каких качельках раскачивать 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Бывает женщину очень тяжело раскачать до оргазма. Это смотря на каких качельках раскачивать  А ещё смотря что в голове у этой женщины. Мне кажется, что если женщина за 1 п/акт испытывает больше, чем 1-2 оргазма, то оргазмы ли это вообще у нее. Ведь на каждый последующий времени все больше требуется 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мне кажется, что если женщина за 1 п/акт испытывает больше, чем 1-2 оргазма, то оргазмы ли это вообще у нее. Ведь на каждый последующий времени все больше требуется И с чего эти выводы  Для достижения первого оргазма, да, нужно время, а последующие "приходят" всё быстрее и быстрее  .
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И с чего эти выводы  Для достижения первого оргазма, да, нужно время, а последующие "приходят" всё быстрее и быстрее  . Странно! При сильном желании первый оргазм через 5 минут может быть, а для второго нужно уже время, чтобы опять возбудиться. Зачем для первого время я не понимаю. Если только изначально желания не было, то конечно..., но секс без желания - это уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне кажется, что если женщина за 1 п/акт испытывает больше, чем 1-2 оргазма, то оргазмы ли это вообще у нее. Ведь на каждый последующий времени все больше требуется И с чего эти выводы  Для достижения первого оргазма, да, нужно время, а последующие "приходят" всё быстрее и быстрее  . Иногда и первый тяжко, и второй  А иногда ррраз и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
обоснуй.познакомь
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
при повышении тестостерона у женщин вырабатывается еще какойто гормон который и затрудняет получение максимального удовольствия. А не наоборот?  Любой мужик, заводя любовницу, рассчитывает исключительно на горячий секс без обязательств. Но предугадать настроение женщины в данный момент и просчитать ход развития событий он не в силах. Вот нам повезло. Очень повезло. Выбросы основного гормона тестостерона контролируются мозгом, в зависимости от потребностей тела. У женщин ситуация гораздо сложней. Гормоны у женщин мозгом не контролируются и поступают волнами с определенной периодичностью. Именно эти волны и вызывают то бурю эмоций, то беспричинные слезы и истерики. Они же и управляют женскими сексуальными потребностями. Эстроген делает женщину – женщиной, а вот тестостерон заставляет их испытывать сексуальное влечение, делает настойчивыми и способными не только ждать приближения самца, но и готовить для него капканы, а кое-кого - даже отправляться за ним на охоту, а когда уровень тестостерона в их крови зашкаливает просыпаются просто «животные» инстинкты. А чтоб усилить её желание ещё и увеличить себе шансы на помощь нам придет гормон адреналин: старая поговорка « после стресса хочется есть и размножаться» выросла не на пустом месте!
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
ParanoЯ
|
результаты голосования впечатляют......  даааааа........незнаю что и думать......
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Мне кажеться что зависит больше от физиологии женщины? И наверное от настроения... Я вот к примеру знаю что есть девушка она пока на грудь пару соток не примет не может кончить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я вот к примеру знаю что есть девушка она пока на грудь пару соток не примет не может кончить.... расслабиться не может вот и все, возможно комплексы.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в тему насчёт того, что чем умнее, тем реже оргазм
вполне возможно, что по статистике в среднем так и получится. и от неспособности докторов-профессоров к оргазму, а от ума, т.е. чем умнее, тем сложнее найти того, с кем захочешь, пока одна тётечка кандидат наук встретит привлекательного мужчину соответствующего её уровню (не обязательно, но чаще всё же так бывает, что абы-Хто не понравится), какая-нибудь секретутка или кассирша уже 10 раз перепикается с кем-нибудь
А вотъ я могу секретутокъ съ кассиршами пачками въ "москъ" сношать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
|
|
|
|
«Gott mit uns»