ЯркаЯ
|
Это типа один - не вопрос, а больше - если получится. Вот представь ситуацию: изо дня в день парень старается и доставляет тебе по 2 - 3, а то и 4 оргазма. В один из дней у него нет настроения или ему спать хочется или что-то еще. Он доставил 1 оргазм, сам кончил и лег на бок. Твоя реакция: Ё МОЁ!!! [highlight]Я еще хочу. А он больше не хочет[/highlight]. А в моем случае 1 сегодня, 1 завтра, 1 послезавтра, а в один из дней - 3. Вот он, праздник для девушки.  нормальные люди при нормальных отношениях всегда смогут понять друг друга, договориться. тут дело уже в том, "могу-не могу", а не в том, о чем вы, Stiven, писали ранее, а именно "хочу-не хочу"!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stiven
|
То, что мужчина доставляет оргазм женщине есть только его заслуга, поскольку женщина, с которой он занимается сексом ему не безразлична и он думает не только о себе. Не, ну ты ваще понимаешь че ты пишешь?! 1. представила после прочитанного, что женщина лежит бревном немытая не чесанная, страшная, а он совершает такой героический поступок добросовестно работает в три пота! Я не думаю, что мужчина станет заниматься сексом с девушкой, которая ему неприятна, а там более доставлять ей оргазм. 2. уж и не знаю как у тя заведено... или ТЫ занимаешься сексом с девушкой или ВЫ вместе... + а ты не задумывался почему этому М она не безразлична? или в этом тож нет ее заслуги? Есть еще секс с малознакомым человеком, когда о чувствах речь не идет, а секс только для удовлетворения минутной потребности. Если бы мужчина всегда подходил к сексу только с физиологической точки зрения, то женская мастурбация получила бы очень широкое распространение. а откуда те знать насколько она распространена?  [/quote] Да, действительно не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 01:15:57 от Evgen1985 »
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Stiven
|
нормальные люди при нормальных отношениях всегда смогут понять друг друга, договориться. тут дело уже в том, "могу-не могу", а не в том, о чем вы, Stiven, писали ранее, а именно "хочу-не хочу"!!!
А много раз тебе парни говорили "не могу"? Многие 2-й раз не могут, но будут утверждать, что просто не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
10 раз моих за один его...нда..ходить потом было определенно сложно...  а вообще, говорят что это психологическая фигня....  ) сказка..10 раз за его один?никак.... если ты не настолько вынослив,чтобы не кончать в течение часа,то я даже не буду с тобой спорить...  ) нафига мне п#здеть???..бред какой-то! я до него не знала сама,что так может быть... но он просто ацки выносливый!... зато потом у него просто после того как стока терпел,были траблы с тем,чтобы самому кончить... вот так вот все странно... ИМХО - 1 час непрерывного секаса - это либо спец по пролонгированным актам (судя по тому, что кончить не мог - не тот случай); либо пацан под наркотой (бухлом)  И ещё, интересно было бы взглянуть на "киску" после того, как её целый час распинали......
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
То, что мужчина доставляет оргазм женщине есть только его заслуга, поскольку женщина, с которой он занимается сексом ему не безразлична и он думает не только о себе. Не, ну ты ваще понимаешь че ты пишешь?! 1. представила после прочитанного, что женщина лежит бревном немытая не чесанная, страшная, а он совершает такой героический поступок добросовестно работает в три пота! Я не думаю, что мужчина станет заниматься сексом с девушкой, которая ему неприятна, а там более доставлять ей оргазм. 2. уж и не знаю как у тя заведено... или ТЫ занимаешься сексом с девушкой или ВЫ вместе... + а ты не задумывался почему этому М она не безразлична? или в этом тож нет ее заслуги? Есть еще секс с малознакомым человеком, когда о чувствах речь не идет, а секс только для удовлетворения минутной потребности. Ладно, не берем в расчет малознакомых. ты дал уже понять, что им оргазмов не видать... (ток где тут справедливость о которой ты говорил?!) Но почему ты говоришь, что оргазм женщины (небезразличной М) ток мужчины заслуга?! И вообще странная у тебя позиция. Типа дополнительный оргазм, как премия к празднику. :-?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Stiven
|
Это как вариант, но многие девушки хотят большего. Да и я сомневаюсь, что после таких предварительных ласк, когда девушка получит оргазм ты будешь думать о том, что бы ей доставить еще один.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нормальные люди при нормальных отношениях всегда смогут понять друг друга, договориться. тут дело уже в том, "могу-не могу", а не в том, о чем вы, Stiven, писали ранее, а именно "хочу-не хочу"!!!
А много раз тебе парни говорили "не могу"? Многие 2-й раз не могут, но будут утверждать, что просто не хотят. начнем хотя бы с того, что мне ни разу не говорили ""не хочу" (надеюсь дальше продолжать не нужно и ты все понял) а во вторых, даю руку на отсечение, что если бы мне парень сказал "не могу", я бы его поняла (зная себя), а вот если бы сказал "не хочу" - тогда был бы совсем другой разговор, если не последний, то очень серьезный.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЕвГений
|
Это как вариант, но многие девушки хотят большего. Да и я сомневаюсь, что после таких предварительных ласк, когда девушка получит оргазм ты будешь думать о том, что бы ей доставить еще один. Я думаю как в таком случае доставить ещё 2 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я думаю как в таком случае доставить ещё 2  хм... нет. это ты так думаешь, а Stiven подумает, "хватит ей и одного"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:54:51 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ладно, не берем в расчет малознакомых. ты дал уже понять, что им оргазмов не видать... (ток где тут справедливость о которой ты говорил?!) Ну почему не видать? Это под настроение. Если секс на 1 раз, и ты в этом уверен, то для меня нет никакой разницы получит девушка оргазм или нет. Но если где-то в голове мелькает мысль, что этот секс не последний, то девушке обязательно нужно доставить оргазм, иначе 2-й раз она не захочет. Хотя при первом половом акте очень сложно понять, чего именно хочет девушка. Но почему ты говоришь, что оргазм женщины (небезразличной М) ток мужчины заслуга?! Не только мужчины, но в большей части именно так. Это мое мнение, которое может не совпадать с мнением большинства. И вообще странная у тебя позиция. Типа дополнительный оргазм, как премия к празднику. :-? Не к празднику. Для женщины это будет некоторым мини-праздником.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
10 раз моих за один его...нда..ходить потом было определенно сложно...  а вообще, говорят что это психологическая фигня....  ) сказка..10 раз за его один?никак.... если ты не настолько вынослив,чтобы не кончать в течение часа,то я даже не буду с тобой спорить...  ) нафига мне п#здеть???..бред какой-то! я до него не знала сама,что так может быть... но он просто ацки выносливый!... зато потом у него просто после того как стока терпел,были траблы с тем,чтобы самому кончить... вот так вот все странно... ИМХО - 1 час непрерывного секаса - это либо спец по пролонгированным актам (судя по тому, что кончить не мог - не тот случай); либо пацан под наркотой (бухлом)  И ещё, интересно было бы взглянуть на "киску" после того, как её целый час распинали...... во прикол! Евгений, а в твоем понимании секс это только когда член в "киске"? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ИМХО - 1 час непрерывного секаса - это либо спец по пролонгированным актам (судя по тому, что кончить не мог - не тот случай); либо пацан под наркотой (бухлом)  все именно так И ещё, интересно было бы взглянуть на "киску" после того, как её целый час распинали...... а с ней только и можно делать, что глядеть. трогать больно. недомазоли 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
хм... нет. это ты так думаешь, а Stiven подумает, "хватит ей и одного"
Ну, правда, девушка у меня постоянная и мне не безразлична.......... Не знаю, старался ли бы я для "первой встречной"........ 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а во вторых, даю руку на отсечение, что если бы мне парень сказал "не могу", я бы его поняла (зная себя), а вот если бы сказал "не хочу" - тогда был бы совсем другой разговор, если не последний, то очень серьезный. Ага. Это задело бы твое самолюбие. хм... нет. это ты так думаешь, а Stiven подумает, "хватит ей и одного" Я подумал бы о том, что и мне оргазма хочется. А вот получит ли девушка 2-й оргазм в промежутке между своим первым оргазмом и моим - это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а во вторых, даю руку на отсечение, что если бы мне парень сказал "не могу", я бы его поняла (зная себя), а вот если бы сказал "не хочу" - тогда был бы совсем другой разговор, если не последний, то очень серьезный. Ага. [highlight]Это задело бы твое самолюбие.[/highlight] хм... нет. это ты так думаешь, а Stiven подумает, "хватит ей и одного" Я подумал бы о том, что и мне оргазма хочется. А вот получит ли девушка 2-й оргазм в промежутке между своим первым оргазмом и моим - это вопрос. безусловно. я тебя не задело бы, если бы малышка носом крутила и говорила "не хочу"? сам писал, что в первый раз нужно постараться, чтобы девочке понравилось, а то второго раза и не захочет
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
хм... нет. это ты так думаешь, а Stiven подумает, "хватит ей и одного"
Ну, правда, девушка у меня постоянная и мне не безразлична.......... Не знаю, старался ли бы я для "первой встречной"........  У меня тоже девушка постоянная и небезразлична мне. Она получает свой 1 оргазм и не расстраивается по этому поводу. Я надеюсь, что этот же 1 оргазм я смогу доставить ей и через 5 и через 25 лет. А твоей с тобой повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
10 раз моих за один его...нда..ходить потом было определенно сложно...  а вообще, говорят что это психологическая фигня....  ) сказка..10 раз за его один?никак.... если ты не настолько вынослив,чтобы не кончать в течение часа,то я даже не буду с тобой спорить...  ) нафига мне п#здеть???..бред какой-то! я до него не знала сама,что так может быть... но он просто ацки выносливый!... зато потом у него просто после того как стока терпел,были траблы с тем,чтобы самому кончить... вот так вот все странно... ИМХО - 1 час непрерывного секаса - это либо спец по пролонгированным актам (судя по тому, что кончить не мог - не тот случай); либо пацан под наркотой (бухлом)  И ещё, интересно было бы взглянуть на "киску" после того, как её целый час распинали...... во прикол! Евгений, а в твоем понимании секс это только когда член в "киске"? :-?  ну если девушка пишет [highlight]"если ты не настолько вынослив,чтобы не кончать в течение часа,то я даже не буду с тобой спорить...  )" [/highlight] - она что имеет ввиду? От чего ещё парню сложно не кончить? От "одного только вида"? Ну, возможно, конечно, член был и в попке....... тогда интересно было бы и на неё взглянуть  З.Ы. Танчик, хватит под****ывать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Stiven, RыжаЯ, Tanchik12345, Евгений (отвечающие), -=Bu4eR=-, DartMooR, MIDIAN. - хорошая активность 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
У меня тоже девушка постоянная и небезразлична мне. [highlight]Она получает свой 1 оргазм[/highlight] и не расстраивается по этому поводу. Я надеюсь, что этот же 1 оргазм я смогу доставить ей и через 5 и через 25 лет. А твоей с тобой повезло.  что и следовало доказать, товарищи 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:55:35 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Stiven
|
безусловно. я тебя не задело бы, если бы малышка носом крутила и говорила "не хочу"? сам писал, что в первый раз нужно постараться, чтобы девочке понравилось, а то второго раза и не захочет
А по-моему женщины и так носом крутят и говорят "не хочу". Даже если женщина хочет, то она не скажет это мужчине прямо (исключения если близкий человек, парень или муж). Правда, если женщина говорит "нет", это значит "да, но позже".
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня тоже девушка постоянная и небезразлична мне. [highlight]Она получает свой 1 оргазм[/highlight] и не расстраивается по этому поводу. Я надеюсь, что этот же 1 оргазм я смогу доставить ей и через 5 и через 25 лет. что и следовало доказать, товарищи  И что ты доказала? А я и сразу это говорил. Вспомни.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Есть и обратная сторона медали.......... Бывает, за такой "затяжной" раз столько сил уходит - что больше и не хочется...........
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
безусловно. я тебя не задело бы, если бы малышка носом крутила и говорила "не хочу"? сам писал, что в первый раз нужно постараться, чтобы девочке понравилось, а то второго раза и не захочет
А по-моему женщины и так носом крутят и говорят "не хочу". Даже если женщина хочет, то она не скажет это мужчине прямо (исключения если близкий человек, парень или муж). Правда, если женщина говорит "нет", это значит "да, но позже". не те женщины, по ходу попадались. так что попрошу не обобщать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И что ты доказала? А я и сразу это говорил. Вспомни. говорил, да заговаривался - вспомни 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:54:21 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если бы мне незнакомая (или малознакомая) девушка сказала бы "хочу", то я очень сильно насторожился бы. Да ладно, не будем от темы отклоняться.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нужно не настораживаться, а действовать!!!  и что бы тебя, интересно знать, остановило бы? :-? что же ты тогда возмущаешься, что женщины носом крутят? крутят - плохо, не крутят - опять плохо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А твоей с тобой повезло.   :oА тебе откуда знать о способностях Евгения? :-? З.Ы. Танчик, хватит под****ывать пробовала.  не получаецца 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
По-моему девушки вообще не должны (исправлено на необязательно) кончать каждый раз. Если каждый половой акт она будет кончать по 2 - 3 раза, та разбалуется.  Я при этом мнении и остался.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
По-моему девушки вообще не должны (исправлено на необязательно) кончать каждый раз. Если каждый половой акт она будет кончать по 2 - 3 раза, та разбалуется.  Я при этом мнении и остался. да тебя кидает и з стороны в сторону, я устала уточнять и цитировать! 
|
|
|
|
|
|
|
|