Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:17:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сколько раз девушкам кончать за 1 п/акт?

Голосование
Вопрос: Сколько оргазмов должна получать девушка за 1 половой акт?
хоть бы один получить.... - 167 (38%)
достаточно 2ух! - 92 (21%)
3 и более...... - 105 (23,9%)
Главное, чтоб парень кончил... - 75 (17,1%)
Всего голосов: 402

Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько раз девушкам кончать за 1 п/акт?  (Прочитано 215218 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Октябрь 2007, 01:08:48 »

Это типа один - не вопрос, а больше - если получится.
Вот представь ситуацию: изо дня в день парень старается и доставляет тебе по 2 - 3, а то и 4 оргазма. В один из дней у него нет настроения или ему спать хочется или что-то еще. Он доставил 1 оргазм, сам кончил и лег на бок. Твоя реакция: Ё МОЁ!!! [highlight]Я еще хочу. А он больше не хочет[/highlight]. А в моем случае 1 сегодня, 1 завтра, 1 послезавтра, а в один из дней - 3. Вот он, праздник для девушки. Подмигивающий

нормальные люди при нормальных отношениях всегда смогут понять друг друга, договориться. тут дело уже в том, "могу-не могу", а не в том, о чем вы, Stiven, писали ранее, а именно "хочу-не хочу"!!!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Октябрь 2007, 01:09:47 »

То, что мужчина доставляет оргазм женщине есть только его заслуга, поскольку женщина, с которой он занимается сексом ему не безразлична и он думает не только о себе.
Не, ну ты ваще понимаешь че ты пишешь?!
1. представила после прочитанного, что женщина лежит бревном немытая не чесанная, страшная, а он совершает такой  героический поступок добросовестно работает в три пота!

Я не думаю, что мужчина станет заниматься сексом с девушкой, которая ему неприятна, а там более доставлять ей оргазм.

2. уж и не знаю как у тя заведено... или ТЫ занимаешься сексом с девушкой или ВЫ вместе...
+ а ты не задумывался почему этому М она не безразлична? или в этом тож нет ее заслуги?

Есть еще секс с малознакомым человеком, когда о чувствах речь не идет, а секс только для удовлетворения минутной потребности.

Если бы мужчина всегда подходил к сексу только с физиологической точки зрения, то женская мастурбация получила бы очень широкое распространение.
а откуда те знать насколько она распространена? Строит глазки[/quote]

Да, действительно не знаю. Улыбка

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Октябрь 2007, 01:15:33 »

Смеющийся Смеющийся Прикольно вы всё разогнали...... Короче, предлагаю компромисс: 2 оргазма для девушки - 1ый клиторальный при предварительных ласках, 2ой вагинальный при секасе. И ей хорошо, и ему сдерживаться не надо  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 01:15:57 от Evgen1985 » Записан

Наконец-то приличный канал.....
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Октябрь 2007, 01:17:24 »

нормальные люди при нормальных отношениях всегда смогут понять друг друга, договориться. тут дело уже в том, "могу-не могу", а не в том, о чем вы, Stiven, писали ранее, а именно "хочу-не хочу"!!!

А много раз тебе парни говорили "не могу"? Многие 2-й раз не могут, но будут утверждать, что просто не хотят.  

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Октябрь 2007, 01:19:08 »

10 раз моих за один его...нда..ходить потом было определенно сложно... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а вообще, говорят что это психологическая фигня....Улыбка)
сказка..10 раз за его один?никак....
если ты не настолько вынослив,чтобы не кончать в течение часа,то я даже не буду с тобой спорить...Улыбка)
нафига мне п#здеть???..бред какой-то! я до него не знала сама,что так может быть... но он просто ацки выносливый!... зато потом у него просто после того как стока терпел,были траблы с тем,чтобы самому кончить... вот так вот все странно...

ИМХО - 1 час непрерывного секаса - это либо спец по пролонгированным актам (судя по тому, что кончить не мог - не тот случай); либо пацан под наркотой (бухлом)  Смеющийся

И ещё, интересно было бы взглянуть на "киску" после того, как её целый час распинали......

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Октябрь 2007, 01:19:34 »

То, что мужчина доставляет оргазм женщине есть только его заслуга, поскольку женщина, с которой он занимается сексом ему не безразлична и он думает не только о себе.
Не, ну ты ваще понимаешь че ты пишешь?!
1. представила после прочитанного, что женщина лежит бревном немытая не чесанная, страшная, а он совершает такой  героический поступок добросовестно работает в три пота!

Я не думаю, что мужчина станет заниматься сексом с девушкой, которая ему неприятна, а там более доставлять ей оргазм.

2. уж и не знаю как у тя заведено... или ТЫ занимаешься сексом с девушкой или ВЫ вместе...
+ а ты не задумывался почему этому М она не безразлична? или в этом тож нет ее заслуги?

Есть еще секс с малознакомым человеком, когда о чувствах речь не идет, а секс только для удовлетворения минутной потребности.
Ладно, не берем в расчет малознакомых. ты дал уже понять, что им оргазмов не видать... (ток где тут справедливость о которой ты говорил?!)
Но почему ты говоришь, что оргазм женщины (небезразличной М) ток мужчины заслуга?!

И вообще странная у тебя позиция. Типа дополнительный оргазм, как премия к празднику. :-?

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Октябрь 2007, 01:20:05 »

Смеющийся Смеющийся Прикольно вы всё разогнали...... Короче, предлагаю компромисс: 2 оргазма для девушки - 1ый клиторальный при предварительных ласках, 2ой вагинальный при секасе. И ей хорошо, и ему сдерживаться не надо  Подмигивающий

Это как вариант, но многие девушки хотят большего. Да и я сомневаюсь, что после таких предварительных ласк, когда девушка получит оргазм ты будешь думать о том, что бы ей доставить еще один.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Октябрь 2007, 01:21:40 »

А много раз тебе парни говорили "не могу"? Многие 2-й раз не могут, но будут утверждать, что просто не хотят.  

начнем хотя бы с того, что мне ни разу не говорили ""не хочу" (надеюсь дальше продолжать не нужно и ты все понял)
а во вторых, даю руку на отсечение, что если бы мне парень сказал "не могу", я бы его поняла (зная себя), а вот если бы сказал "не хочу" - тогда был бы совсем другой разговор, если не последний, то очень серьезный.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Октябрь 2007, 01:23:06 »

Это как вариант, но многие девушки хотят большего. Да и я сомневаюсь, что после таких предварительных ласк, когда девушка получит оргазм ты будешь думать о том, что бы ей доставить еще один.

Я думаю как в таком случае доставить ещё 2  Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Октябрь 2007, 01:25:56 »

Я думаю как в таком случае доставить ещё 2  Подмигивающий

хм... нет. это ты так думаешь, а Stiven подумает, "хватит ей и одного"
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:54:51 от ЯркаЯ » Записан

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Октябрь 2007, 01:26:08 »

Ладно, не берем в расчет малознакомых. ты дал уже понять, что им оргазмов не видать... (ток где тут справедливость о которой ты говорил?!)
Ну почему не видать? Это под настроение. Если секс на 1 раз, и ты в этом уверен, то для меня нет никакой разницы получит девушка оргазм или нет. Но если где-то в голове мелькает мысль, что этот секс не последний, то девушке обязательно нужно доставить оргазм, иначе 2-й раз она не захочет.
Хотя при первом половом акте очень сложно понять, чего именно хочет девушка.

Но почему ты говоришь, что оргазм женщины (небезразличной М) ток мужчины заслуга?!
Не только мужчины, но в большей части именно так. Это мое мнение, которое может не совпадать с мнением большинства.

И вообще странная у тебя позиция. Типа дополнительный оргазм, как премия к празднику. :-?

Не к празднику. Для женщины это будет некоторым мини-праздником.

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Октябрь 2007, 01:28:53 »

10 раз моих за один его...нда..ходить потом было определенно сложно... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
если ты не настолько вынослив,чтобы не кончать в течение часа,то я даже не буду с тобой спорить...Улыбка)
нафига мне п#здеть???..бред какой-то! я до него не знала сама,что так может быть... но он просто ацки выносливый!... зато потом у него просто после того как стока терпел,были траблы с тем,чтобы самому кончить... вот так вот все странно...

ИМХО - 1 час непрерывного секаса - это либо спец по пролонгированным актам (судя по тому, что кончить не мог - не тот случай); либо пацан под наркотой (бухлом)  Смеющийся

И ещё, интересно было бы взглянуть на "киску" после того, как её целый час распинали......
во прикол! Евгений, а в твоем понимании секс это только когда член в "киске"?  :-?Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Октябрь 2007, 01:30:15 »

все именно так Улыбка
а с ней только и можно делать, что глядеть. трогать больно. недомазоли Улыбка
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Октябрь 2007, 01:30:26 »

Ну, правда, девушка у меня постоянная и мне не безразлична.......... Не знаю, старался ли бы я для "первой встречной"........ Обеспокоенный

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Октябрь 2007, 01:32:01 »

а во вторых, даю руку на отсечение, что если бы мне парень сказал "не могу", я бы его поняла (зная себя), а вот если бы сказал "не хочу" - тогда был бы совсем другой разговор, если не последний, то очень серьезный.
Ага. Это задело бы твое самолюбие.

Я подумал бы о том, что и мне оргазма хочется. А вот получит ли девушка 2-й оргазм в промежутке между своим первым оргазмом и моим - это вопрос.    

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Октябрь 2007, 01:35:00 »

Ага. [highlight]Это задело бы твое самолюбие.[/highlight]

Я подумал бы о том, что и мне оргазма хочется. А вот получит ли девушка 2-й оргазм в промежутке между своим первым оргазмом и моим - это вопрос.    

безусловно. я тебя не задело бы, если бы малышка носом крутила и говорила "не хочу"? сам писал, что в первый раз нужно постараться, чтобы девочке понравилось, а то второго раза и не захочет

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Октябрь 2007, 01:35:50 »

Ну, правда, девушка у меня постоянная и мне не безразлична.......... Не знаю, старался ли бы я для "первой встречной"........ Обеспокоенный

У меня тоже девушка постоянная и небезразлична мне. Она получает свой 1 оргазм и не расстраивается по этому поводу. Я надеюсь, что этот же 1 оргазм я смогу доставить ей и через 5 и через 25 лет.

А твоей с тобой повезло. Подмигивающий

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Октябрь 2007, 01:37:53 »

во прикол! Евгений, а в твоем понимании секс это только когда член в "киске"?  :-?Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну если девушка пишет [highlight]"если ты не настолько вынослив,чтобы не кончать в течение часа,то я даже не буду с тобой спорить...Улыбка)"
[/highlight] - она что имеет ввиду? От чего ещё парню сложно не кончить? От "одного только вида"? Ну, возможно, конечно, член был и в попке....... тогда интересно было бы и на неё взглянуть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

З.Ы. Танчик, хватит под****ывать  Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Октябрь 2007, 01:38:46 »

Участники, просматривающие эту тему (7): Stiven, RыжаЯ, Tanchik12345, Евгений (отвечающие), -=Bu4eR=-, DartMooR, MIDIAN. - хорошая активность  Веселый

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Октябрь 2007, 01:39:38 »

У меня тоже девушка постоянная и небезразлична мне. [highlight]Она получает свой 1 оргазм[/highlight] и не расстраивается по этому поводу. Я надеюсь, что этот же 1 оргазм я смогу доставить ей и через 5 и через 25 лет.

что и следовало доказать, товарищи  Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:55:35 от ЯркаЯ » Записан

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Октябрь 2007, 01:40:13 »

безусловно. я тебя не задело бы, если бы малышка носом крутила и говорила "не хочу"? сам писал, что в первый раз нужно постараться, чтобы девочке понравилось, а то второго раза и не захочет

А по-моему женщины и так носом крутят и говорят "не хочу". Даже если женщина хочет, то она не скажет это мужчине прямо (исключения если близкий человек, парень или муж). Правда, если женщина говорит "нет", это значит "да, но позже".

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Октябрь 2007, 01:43:15 »

У меня тоже девушка постоянная и небезразлична мне. [highlight]Она получает свой 1 оргазм[/highlight] и не расстраивается по этому поводу. Я надеюсь, что этот же 1 оргазм я смогу доставить ей и через 5 и через 25 лет.

что и следовало доказать, товарищи  Смеющийся

И что ты доказала? А я и сразу это говорил. Вспомни.

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Октябрь 2007, 01:43:36 »

Есть и обратная сторона медали.......... Бывает, за такой "затяжной" раз столько сил уходит - что больше и не хочется...........

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Октябрь 2007, 01:44:20 »

А по-моему женщины и так носом крутят и говорят "не хочу". Даже если женщина хочет, то она не скажет это мужчине прямо (исключения если близкий человек, парень или муж). Правда, если женщина говорит "нет", это значит "да, но позже".

не те женщины, по ходу попадались. так что попрошу не обобщать.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Октябрь 2007, 01:46:54 »

И что ты доказала? А я и сразу это говорил. Вспомни.

говорил, да заговаривался - вспомни  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:54:21 от ЯркаЯ » Записан

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Октябрь 2007, 01:48:21 »

Если бы мне незнакомая (или малознакомая) девушка сказала бы "хочу", то я очень сильно насторожился бы. Да ладно, не будем от темы отклоняться.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Октябрь 2007, 01:50:28 »

нужно не настораживаться, а действовать!!!  Смеющийся
и что бы тебя, интересно знать, остановило бы?  :-?
что же ты тогда возмущаешься, что женщины носом крутят?
крутят - плохо, не крутят - опять плохо  :-/

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Октябрь 2007, 01:50:40 »

Шокирован Шокирован :oА тебе откуда знать о способностях Евгения? :-?

З.Ы. Танчик, хватит под****ывать  Подмигивающий
пробовала. Подмигивающий не получаецца Строит глазки

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Октябрь 2007, 01:51:00 »

По-моему девушки вообще не должны (исправлено на необязательно) кончать каждый раз. Если каждый половой акт она будет кончать по 2 - 3 раза, та разбалуется. Подмигивающий

Я при этом мнении и остался.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Октябрь 2007, 01:52:18 »

По-моему девушки вообще не должны (исправлено на необязательно) кончать каждый раз. Если каждый половой акт она будет кончать по 2 - 3 раза, та разбалуется. Подмигивающий

Я при этом мнении и остался.

да тебя кидает и з стороны в сторону, я устала уточнять и цитировать!   Смеющийся

Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт