Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Май 2025, 12:08:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сколько раз девушкам кончать за 1 п/акт?

Голосование
Вопрос: Сколько оргазмов должна получать девушка за 1 половой акт?
хоть бы один получить.... - 167 (38%)
достаточно 2ух! - 92 (21%)
3 и более...... - 105 (23,9%)
Главное, чтоб парень кончил... - 75 (17,1%)
Всего голосов: 402

Страниц  : 1 3 4 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько раз девушкам кончать за 1 п/акт?  (Прочитано 212506 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2007, 23:43:06 »

ОК. Объясняю свою позицию. Во-первых для женщины с физиологической точки зрения оргазм не является обязательным, поскольку при оргазме матка сокращается, вследствии чего вероятность забеременить становится минимальной. Это против природы, которой размножение заложено в человеческих инстинктах. Во-вторых, физиологически женщина в оргазме нуждается очень редко, хотя у женщины и оргазм гораздо более сильный, чем у мужчины. Мужчине в этом плане оргазм нужен для того, чтобы произошол выброс семя, постоянно вырабатывающегося в организме, а в случае редких и непостоянных оргазмов у мужчины с большой вероятностью возможен простатит, а следовательно и возможное бесплодие.

Оргазм – может быть, самый приятный подарок, полученный женщиной от эволюции. Дело в том, что никакого биологического смысла в женском оргазме (в отличие от мужского) нет. Он не нужен ни для полноценного совокупления, ни для зачатия. По этой причине у самок большинства видов животных, между прочим, оргазма и не бывает.  Подмигивающий

И еще: вот здесь и указано, что женский оргазм абсолютно бесполезен. http://www.nedug.ru/news/90320.html

Уважаемый Stiven! все, что вы написали не означает, что женщину нужно лишать этого удовольсвтия. пусть, как считают некоторые, женский оргазм штука бесполезная, но ввиду того, что она никак уж не вредная, женщины имею полное право испытывать эти ощущения столько, сколько им этого хочется!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2007, 23:47:36 »

По-моему девушки вообще не должны кончать каждый раз. Если каждый половой акт она будет кончать по 2 - 3 раза, та разбалуется. Подмигивающий

И из-за этого мне 2 минуса влепили??? Неужели правда так глаза жжет???

какая правда? что ты несешь?
или ты настолько уверен в себе, что все, что ты говоришь считаешь правдой?
типа "я так думаю и это правильно"Непонимающий

будешь говорить такую чушь, тебе влепят минусов и по-больше

ниче личного

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2007, 23:47:52 »

По-моему девушки вообще не должны кончать каждый раз. Если каждый половой акт она будет кончать по 2 - 3 раза, та разбалуется. Подмигивающий

И из-за этого мне 2 минуса влепили??? Неужели правда так глаза жжет???

Ну, видать девушки и влепили. Им же "кончать по 2-3 раза", а не тебе.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2007, 23:49:21 »

А я по-моему и не написал, что женщину нужно "лишать" оргазма. Оргазм грубо можно сравнить с женской тушью для ресниц - пользы никакой, а женщина без нее никак.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Октябрь 2007, 23:52:50 »

[highlight]По-моему девушки вообще не должны кончать каждый раз[/highlight]. Если каждый половой акт она будет кончать по 2 - 3 раза, та разбалуется. Подмигивающий

простите, а это мне приснилось?  :-?

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Октябрь 2007, 23:55:51 »

Признаю свою ошибку. Я написал не так, как подумал. Скорее фраза должна была звучать "Девушкам вообще не обязательно кончать каждый раз".

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2007, 23:59:40 »

Признаю свою ошибку. Я написал не так, как подумал. Скорее фраза должна была звучать "Девушкам вообще не обязательно кончать каждый раз".

ну да, раз не нужно, нафига стараться? лучше позаботиться о себе, ведь, цитирую "... Мужчине в этом плане оргазм нужен для того, чтобы произошол выброс семя, постоянно вырабатывающегося в организме..."

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Октябрь 2007, 00:01:10 »

и еще, Stiven, мужчина, когда занимается сексом, всегда подходит к этому процессу чисто с физиологической точки зрения, думает о биологическом смысле полового акта?  :-?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 00:02:42 от Ryzhaya » Записан

0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Октябрь 2007, 00:03:00 »

Stiven:  когда ты сюда зашёл - сильно обшибся,  тя девушки тут пака не датрах@ют не супакоюцца
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Октябрь 2007, 00:04:53 »

2 MIDIAN: а тут написать слабо, или боишься, что и тебе влепят минус?  Смеющийся

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Октябрь 2007, 00:05:25 »

То, что мужчина доставляет оргазм женщине есть только его заслуга, поскольку женщина, с которой он занимается сексом ему не безразлична и он думает не только о себе. Если бы мужчина всегда подходил к сексу только с физиологической точки зрения, то женская мастурбация получила бы очень широкое распространение.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Октябрь 2007, 00:10:02 »

То, что мужчина доставляет оргазм женщине есть только его заслуга, поскольку женщина, с которой он занимается сексом ему не безразлична и он думает не только о себе. Если бы мужчина всегда подходил к сексу только с физиологической точки зрения, то женская мастурбация получила бы очень широкое распространение.

вот именно!!!!!!!!!!
ты только что сам опроверг свои слова!!!!!!!!!!!!!

я торжествую!!!   [smiley=iloveyou.gif]
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 00:16:59 от Ryzhaya » Записан

0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Октябрь 2007, 00:16:17 »

а может вам ,так сказать, провести практическое занятие. Эдакий лабораторный практикум  Подмигивающий  А то как-то очень уж целомудренно
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Октябрь 2007, 00:18:16 »

Опрос звучит так: Сколько оргазмов [highlight]должна[/highlight] получать девушка за 1 половой акт?

Я останусь при своем мнении. Все-таки все зависит от мужчины. Один для того, чтобы девушка получила ни 1, а несколько оргазмов будет сдерживать себя и доставит максимальное удовольствие ей. Второй же наоборот будет сделает все для того, чтобы самому кончить быстрее и девушка его не интересует.

По этому в опросе отсуствует еще один пункт: "столько, сколько ей доставит мужчина". И не "[highlight]должна получать[/highlight]", а "[highlight]сможет получить[/highlight]"

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Октябрь 2007, 00:21:29 »

а может вам ,так сказать, провести практическое занятие. Эдакий лабораторный практикум  Подмигивающий  А то как-то очень уж целомудренно

смысл?
у нас прямо противоположные понятия о женском оргазме - уже несостыковочка.  [smiley=59.gif]

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Октябрь 2007, 00:26:26 »

Опрос звучит так: Сколько оргазмов [highlight]должна[/highlight] получать девушка за 1 половой акт?

Я останусь при своем мнении. Все-таки все зависит от мужчины. Один для того, чтобы девушка получила ни 1, а несколько оргазмов будет сдерживать себя и доставит максимальное удовольствие ей. Второй же наоборот будет сделает все для того, чтобы самому кончить быстрее и девушка его не интересует.

По этому в опросе отсуствует еще один пункт: "столько, сколько ей доставит мужчина". И не "[highlight]должна получать[/highlight]", а "[highlight]сможет получить[/highlight]"

согласна, частично зависит от мужчины. и ты, исходя из твоих постов, относишь себя ко второй группе? или я что-то не так поняла?  :-?
ниче личного

promo
Гость
« Ответ #46 : 24 Октябрь 2007, 00:31:35 »

Женщина должна получать удовольствие  пиком которого будя оргазьмус (кончун). Лично для меня самого же это не было бы полноценным удовольствием если боргазмировал ток я один. Она ж не резиновая. И дело не в количестве - здесь рекорды ставить глупо. Лучше один - но что б трясло как в паркинсоне, чем десять так, лишь бы были.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Октябрь 2007, 00:35:18 »

Я как раз отношусь к 3-й группе, т.е. оргазм я девушке доставлю в том случае, если она мне не безразлична и если она сама для этого что-то предпринимает (а то есть такие, которые считают, что достаточно того, что она уже "дала"). Один оргазм я доставлю, но сдерживать себя только для того, чтобы девушка получила 2-й и последующие оргазмы я вряд-ли буду. Тогда как-то не справедливо получается - ей несколько, а мне только один.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Октябрь 2007, 00:40:27 »

ну да, справедливей будет:  ее, если повезет, один, твоих, как миниму два.

забавная арифметика получается  [smiley=55.gif]

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Октябрь 2007, 00:42:28 »

А вот для мужчины (для меня в частности) достаточно и 1 оргазма.

promo
Гость
« Ответ #50 : 24 Октябрь 2007, 00:42:55 »

Пля, не превращайте секс в математику. Подсчеты какието ведут. Ууу пля. Давайте считать стоны, сперму в граммах, количество фрикций...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Октябрь 2007, 00:45:24 »

Я как раз отношусь к 3-й группе, т.е. оргазм я девушке доставлю в том случае, если она мне не безразлична и если она сама для этого что-то предпринимает (а то есть такие, которые считают, что достаточно того, что она уже "дала"). Один оргазм я доставлю, но [highlight]сдерживать себя только для того, чтобы девушка получила 2-й и последующие оргазмы я вряд-ли буду. Тогда как-то не справедливо получается - ей несколько, а мне только один.[/highlight]

а это как расценивать?  :-?

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Октябрь 2007, 00:48:32 »

Пля, не превращайте секс в математику. Подсчеты какието ведут. Ууу пля. Давайте считать стоны, сперму в граммах, количество фрикций...

думаю, недолго осталось  Смеющийся
я отстаиваю точку зрения не количества оргазмов, "полагаемых" женщине в постели, со слов некоторых, а отношения к этой женщине

0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Октябрь 2007, 00:50:01 »

Девушки ,кстати, ещё и большие симулянтки. Если пацан кончил - и этот факт на лицо, в смысле на х@ю. То кончила ли она - большой вопрос! Она тебе может сказать , что уже много раз кончила, поди проверь! Так что в этой теме с ними тягаться - порожняк!
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Октябрь 2007, 00:50:27 »

Это значит, что 1 оргазм я доставлю, а больше - это под настроение. Как-никак, но девушкам то это нравится.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Октябрь 2007, 00:52:15 »

Девушки ,кстати, ещё и большие симулянтки. Если пацан кончил - и этот факт на лицо, в смысле на х@ю. То кончила ли она - большой вопрос! Она тебе может сказать , что уже много раз кончила, поди проверь! Так что в этой теме с ними тягаться - порожняк!

да причем тут симуляция? мы о реальном оргазме говорим. и не о том, чтобы увидеть, а чтобы доставить!!!

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Октябрь 2007, 00:55:28 »

Это значит, что 1 оргазм я доставлю, а больше - это под настроение. Как-никак, но девушкам то это нравится.

типа: получай один, я сегодня добрый  [smiley=wink3.gif]

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Октябрь 2007, 00:59:25 »

То, что мужчина доставляет оргазм женщине есть только его заслуга, поскольку женщина, с которой он занимается сексом ему не безразлична и он думает не только о себе.
Не, ну ты ваще понимаешь че ты пишешь?!
1. представила после прочитанного, что женщина лежит бревном немытая не чесанная, страшная, а он совершает такой  героический поступок добросовестно работает в три пота!

УРА, ТОВАРИЩИ! УРА! НАШИМ ГЕРОЯМ!

2. уж и не знаю как у тя заведено... или ТЫ занимаешься сексом с девушкой или ВЫ вместе...
+ а ты не задумывался почему этому М она не безразлична? или в этом тож нет ее заслуги?

Если бы мужчина всегда подходил к сексу только с физиологической точки зрения, то женская мастурбация получила бы очень широкое распространение.
а откуда те знать насколько она распространена? Строит глазки

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Октябрь 2007, 01:01:47 »

Это типа один - не вопрос, а больше - если получится.
Вот представь ситуацию: изо дня в день парень старается и доставляет тебе по 2 - 3, а то и 4 оргазма. В один из дней у него нет настроения или ему спать хочется или что-то еще. Он доставил 1 оргазм, сам кончил и лег на бок. Твоя реакция: Ё МОЁ!!! Я еще хочу. А он больше не хочет. А в моем случае 1 сегодня, 1 завтра, 1 послезавтра, а в один из дней - 3. Вот он, праздник для девушки. Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Октябрь 2007, 01:06:22 »

Это типа один - не вопрос, а больше - если получится.
Вот представь ситуацию: изо дня в день парень старается и доставляет тебе по 2 - 3, а то и 4 оргазма. В один из дней у него нет настроения или ему спать хочется или что-то еще. Он доставил 1 оргазм, сам кончил и лег на бок. Твоя реакция: Ё МОЁ!!! Я еще хочу. А он больше не хочет. А в моем случае 1 сегодня, 1 завтра, 1 послезавтра, а в один из дней - 3. Вот он, праздник для девушки. Подмигивающий

ой, ну вот не надо бросаться в крайности!!!
то же самое можно сказать, что нечего тогда больше одного раза за "сеанс" кончать, а то разбалуетесь, потом отмазками типа "голова болит" не отвяжешься.
ГЛУПОСТИ!!!

Страниц  : 1 3 4 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт