|
ЯркаЯ
|
По-моему девушки вообще не должны кончать каждый раз. Если каждый половой акт она будет кончать по 2 - 3 раза, та разбалуется.  И из-за этого мне 2 минуса влепили??? Неужели правда так глаза жжет??? какая правда? что ты несешь? или ты настолько уверен в себе, что все, что ты говоришь считаешь правдой? типа "я так думаю и это правильно"  будешь говорить такую чушь, тебе влепят минусов и по-больше ниче личного
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
0000000
|
По-моему девушки вообще не должны кончать каждый раз. Если каждый половой акт она будет кончать по 2 - 3 раза, та разбалуется.  И из-за этого мне 2 минуса влепили??? Неужели правда так глаза жжет??? Ну, видать девушки и влепили. Им же "кончать по 2-3 раза", а не тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я по-моему и не написал, что женщину нужно "лишать" оргазма. Оргазм грубо можно сравнить с женской тушью для ресниц - пользы никакой, а женщина без нее никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
[highlight]По-моему девушки вообще не должны кончать каждый раз[/highlight]. Если каждый половой акт она будет кончать по 2 - 3 раза, та разбалуется.  простите, а это мне приснилось? :-?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Stiven
|
Признаю свою ошибку. Я написал не так, как подумал. Скорее фраза должна была звучать "Девушкам вообще не обязательно кончать каждый раз".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Признаю свою ошибку. Я написал не так, как подумал. Скорее фраза должна была звучать "Девушкам вообще не обязательно кончать каждый раз". ну да, раз не нужно, нафига стараться? лучше позаботиться о себе, ведь, цитирую "... Мужчине в этом плане оргазм нужен для того, чтобы произошол выброс семя, постоянно вырабатывающегося в организме..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и еще, Stiven, мужчина, когда занимается сексом, всегда подходит к этому процессу чисто с физиологической точки зрения, думает о биологическом смысле полового акта? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 00:02:42 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Stiven: когда ты сюда зашёл - сильно обшибся, тя девушки тут пака не датрах@ют не супакоюцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 MIDIAN: а тут написать слабо, или боишься, что и тебе влепят минус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
То, что мужчина доставляет оргазм женщине есть только его заслуга, поскольку женщина, с которой он занимается сексом ему не безразлична и он думает не только о себе. Если бы мужчина всегда подходил к сексу только с физиологической точки зрения, то женская мастурбация получила бы очень широкое распространение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
То, что мужчина доставляет оргазм женщине есть только его заслуга, поскольку женщина, с которой он занимается сексом ему не безразлична и он думает не только о себе. Если бы мужчина всегда подходил к сексу только с физиологической точки зрения, то женская мастурбация получила бы очень широкое распространение. вот именно!!!!!!!!!! ты только что сам опроверг свои слова!!!!!!!!!!!!! я торжествую!!! [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 00:16:59 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
|
0000000
|
а может вам ,так сказать, провести практическое занятие. Эдакий лабораторный практикум  А то как-то очень уж целомудренно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Опрос звучит так: Сколько оргазмов [highlight]должна[/highlight] получать девушка за 1 половой акт?
Я останусь при своем мнении. Все-таки все зависит от мужчины. Один для того, чтобы девушка получила ни 1, а несколько оргазмов будет сдерживать себя и доставит максимальное удовольствие ей. Второй же наоборот будет сделает все для того, чтобы самому кончить быстрее и девушка его не интересует.
По этому в опросе отсуствует еще один пункт: "столько, сколько ей доставит мужчина". И не "[highlight]должна получать[/highlight]", а "[highlight]сможет получить[/highlight]"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а может вам ,так сказать, провести практическое занятие. Эдакий лабораторный практикум  А то как-то очень уж целомудренно смысл? у нас прямо противоположные понятия о женском оргазме - уже несостыковочка. [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Опрос звучит так: Сколько оргазмов [highlight]должна[/highlight] получать девушка за 1 половой акт?
Я останусь при своем мнении. Все-таки все зависит от мужчины. Один для того, чтобы девушка получила ни 1, а несколько оргазмов будет сдерживать себя и доставит максимальное удовольствие ей. Второй же наоборот будет сделает все для того, чтобы самому кончить быстрее и девушка его не интересует.
По этому в опросе отсуствует еще один пункт: "столько, сколько ей доставит мужчина". И не "[highlight]должна получать[/highlight]", а "[highlight]сможет получить[/highlight]" согласна, частично зависит от мужчины. и ты, исходя из твоих постов, относишь себя ко второй группе? или я что-то не так поняла? :-? ниче личного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Женщина должна получать удовольствие пиком которого будя оргазьмус (кончун). Лично для меня самого же это не было бы полноценным удовольствием если боргазмировал ток я один. Она ж не резиновая. И дело не в количестве - здесь рекорды ставить глупо. Лучше один - но что б трясло как в паркинсоне, чем десять так, лишь бы были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я как раз отношусь к 3-й группе, т.е. оргазм я девушке доставлю в том случае, если она мне не безразлична и если она сама для этого что-то предпринимает (а то есть такие, которые считают, что достаточно того, что она уже "дала"). Один оргазм я доставлю, но сдерживать себя только для того, чтобы девушка получила 2-й и последующие оргазмы я вряд-ли буду. Тогда как-то не справедливо получается - ей несколько, а мне только один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну да, справедливей будет: ее, если повезет, один, твоих, как миниму два.
забавная арифметика получается [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вот для мужчины (для меня в частности) достаточно и 1 оргазма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пля, не превращайте секс в математику. Подсчеты какието ведут. Ууу пля. Давайте считать стоны, сперму в граммах, количество фрикций...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я как раз отношусь к 3-й группе, т.е. оргазм я девушке доставлю в том случае, если она мне не безразлична и если она сама для этого что-то предпринимает (а то есть такие, которые считают, что достаточно того, что она уже "дала"). Один оргазм я доставлю, но [highlight]сдерживать себя только для того, чтобы девушка получила 2-й и последующие оргазмы я вряд-ли буду. Тогда как-то не справедливо получается - ей несколько, а мне только один.[/highlight] а это как расценивать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пля, не превращайте секс в математику. Подсчеты какието ведут. Ууу пля. Давайте считать стоны, сперму в граммах, количество фрикций... думаю, недолго осталось  я отстаиваю точку зрения не количества оргазмов, "полагаемых" женщине в постели, со слов некоторых, а отношения к этой женщине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Девушки ,кстати, ещё и большие симулянтки. Если пацан кончил - и этот факт на лицо, в смысле на х@ю. То кончила ли она - большой вопрос! Она тебе может сказать , что уже много раз кончила, поди проверь! Так что в этой теме с ними тягаться - порожняк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Это значит, что 1 оргазм я доставлю, а больше - это под настроение. Как-никак, но девушкам то это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девушки ,кстати, ещё и большие симулянтки. Если пацан кончил - и этот факт на лицо, в смысле на х@ю. То кончила ли она - большой вопрос! Она тебе может сказать , что уже много раз кончила, поди проверь! Так что в этой теме с ними тягаться - порожняк! да причем тут симуляция? мы о реальном оргазме говорим. и не о том, чтобы увидеть, а чтобы доставить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Это значит, что 1 оргазм я доставлю, а больше - это под настроение. Как-никак, но девушкам то это нравится. типа: получай один, я сегодня добрый [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
То, что мужчина доставляет оргазм женщине есть только его заслуга, поскольку женщина, с которой он занимается сексом ему не безразлична и он думает не только о себе. Не, ну ты ваще понимаешь че ты пишешь?! 1. представила после прочитанного, что женщина лежит бревном немытая не чесанная, страшная, а он совершает такой героический поступок добросовестно работает в три пота! УРА, ТОВАРИЩИ! УРА! НАШИМ ГЕРОЯМ! 2. уж и не знаю как у тя заведено... или ТЫ занимаешься сексом с девушкой или ВЫ вместе... + а ты не задумывался почему этому М она не безразлична? или в этом тож нет ее заслуги? Если бы мужчина всегда подходил к сексу только с физиологической точки зрения, то женская мастурбация получила бы очень широкое распространение. а откуда те знать насколько она распространена? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Stiven
|
Это типа один - не вопрос, а больше - если получится. Вот представь ситуацию: изо дня в день парень старается и доставляет тебе по 2 - 3, а то и 4 оргазма. В один из дней у него нет настроения или ему спать хочется или что-то еще. Он доставил 1 оргазм, сам кончил и лег на бок. Твоя реакция: Ё МОЁ!!! Я еще хочу. А он больше не хочет. А в моем случае 1 сегодня, 1 завтра, 1 послезавтра, а в один из дней - 3. Вот он, праздник для девушки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Это типа один - не вопрос, а больше - если получится. Вот представь ситуацию: изо дня в день парень старается и доставляет тебе по 2 - 3, а то и 4 оргазма. В один из дней у него нет настроения или ему спать хочется или что-то еще. Он доставил 1 оргазм, сам кончил и лег на бок. Твоя реакция: Ё МОЁ!!! Я еще хочу. А он больше не хочет. А в моем случае 1 сегодня, 1 завтра, 1 послезавтра, а в один из дней - 3. Вот он, праздник для девушки.  ой, ну вот не надо бросаться в крайности!!! то же самое можно сказать, что нечего тогда больше одного раза за "сеанс" кончать, а то разбалуетесь, потом отмазками типа "голова болит" не отвяжешься. ГЛУПОСТИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Это типа один - не вопрос, а больше - если получится. Вот представь ситуацию: изо дня в день парень старается и доставляет тебе по 2 - 3, а то и 4 оргазма. В один из дней у него нет настроения или ему спать хочется или что-то еще. Он доставил 1 оргазм, сам кончил и лег на бок. Твоя реакция: Ё МОЁ!!! [highlight]Я еще хочу. А он больше не хочет[/highlight]. А в моем случае 1 сегодня, 1 завтра, 1 послезавтра, а в один из дней - 3. Вот он, праздник для девушки.  нормальные люди при нормальных отношениях всегда смогут понять друг друга, договориться. тут дело уже в том, "могу-не могу", а не в том, о чем вы, Stiven, писали ранее, а именно "хочу-не хочу"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|