Alcatraz
|
Картер - Пэрротт 5-0 Ветеран уже не тот, жаль  Коуп - Эбдон 5-4 Жаль ещё одного ветерана, но такова фортуна, здесь Коуп победил только благодаря непонятно откуда взявшемуся везению. Питер отыграл у Коупа сразу 2 (!!!) снукера и вышел было вперёд, но Коуп при выходе из третьего совершенно случайно поставил снукер Эбдону. Эбдон же поразил своим падением на пол и разговором с небесами, даже судья не ожидал такого. Я сначала подумал, что ему плохо стало.  Дэй - Селби 5-4 Вполне закономерный результат, учитывая игру Селби в этом матче, количество его ошибок и упущенных шансов. При счёте 4-4 он откровенно ступил, не забив красный шар из-за попытки сложного выхода (который ему уже был не нужен в принципе).
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Картер - Пэрротт 5-0 Ветеран уже не тот, жаль  это он просто туфли снукерные забыл одеть 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
link_alex
|
Салливан 4-5 Трамп  что-то у него под конец вообще игра не шла...
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Салливан не хорошо себя вел в контровой партии, бросался на каждый шар и поплатился за это. А мальчишка – молодец! ;)Будет отлично, если он выиграет турнир. 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Alcatraz
|
Классическая проблема Салливана - недооценивание слабых противников. Поплатился он за это уже не раз, и пока он это не поймёт для себя самого, то же самое будет происходить с ним и в будущем. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
картина маслом "молодой шакал пинает старого льва" 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Классическая проблема Салливана - недооценивание слабых противников. Поплатился он за это уже не раз, и пока он это не поймёт для себя самого, то же самое будет происходить с ним и в будущем.  это факт!!!он не умеет настроиться на слабого противника...жаль конечно ,что Ронечка проиграл..эх...  Дэй Р Коуп Дж 5:1 Хиггинс Дж Динг Дж 5:3
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
SCORPION , это было не пинание. Трамп ничего выдающегося не показал, правда Салливан играл ещё хуже 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну настрой это действительно проблема Ронни...и она останется с ним уже навсегда....
смотрим финал...я за Дэя!думаю он должен выйграть!
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Трамп ничего выдающегося не показал совсем ничего, только хорошую игру, учитывая его возраст, и везение. Мне понравилось как он играл, хоть и были ошибки))
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Хиггинс - Дэй 9-7  Закономерный исход матча  Теперь снова по Ронику: 1) полнейшее недооценивание слабых противников; 2) игра на 100% согласно настроению; 3) неуважение к противникам, зрителям, операторам и даже судьям; 4) нахальные выходки и оскорбления игроков в прямом эфире. Ничего не забыл ?  З.Ы. Может топикстартеру уже пора задуматься и о других вариантах голосования "КТО ЛУЧШИЙ ИГРОК В СНУКЕР?" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 10:30:18 от Shneider »
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
AL CAPONE, я согласна с твоими пунктами (только не 100%, он не всегда играет по этому принципу), но, по-моёму, к этому уже все привыкли и всё поступки Ронни О’Салливана воспринимаются как само собой разумеющееся. Позволь мне в противовес представить свои пункты.  1. Ронни О’Салливан – синоним снукера, лицо снукера. Именно на него идёт зритель. Яркий тому пример: наполняемость зала на матчи с его участием и на все остальные. 2. Ронни О’Салливан, не смотря на всё своё несовершенство личностных качеств, на все свои поведенческие проблемы и вообще на всю свою незавидную судьбу, умудряется быть первым и лучшим  (пусть не всегда, но он периодически возвращается). 3. Достижения Ронни О’Салливан вызывают не меньшее уважение и восхищение, чем достижения Великого Стивена Хендри.  4. Игра Ронни О’Салливана (когда он в духе) завораживает!!!  Согласишься ли ты со мной? 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
katrin17
|
С некоторыми пунктами согласна, но и ты согласись, нахальства ему не занимать, также, как и неуважения к другим игрокам, судьям, зрителям; он зажрался от такого количества внимания и славы, и моё мнение: есть игроки, которые играют лучше него и умеют себя вести за столом, просто им не хватает везения)))
А Хиггинс, кстати, молодчина!!! Я ло последней минуты волновалась за игроков)) Так всегда, никогда не могу решить за кого болею, так что я всегда рада за победителя) Даже, если он не Марк Селби))
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
AL CAPONE, я согласна с твоими пунктами (только не 100%, он не всегда играет по этому принципу), но, по-моёму, к этому уже все привыкли и всё поступки Ронни О’Салливана воспринимаются как само собой разумеющееся. Позволь мне в противовес представить свои пункты.  1. Ронни О’Салливан – синоним снукера, лицо снукера. Именно на него идёт зритель. Яркий тому пример: наполняемость зала на матчи с его участием и на все остальные. 2. Ронни О’Салливан, не смотря на всё своё несовершенство личностных качеств, на все свои поведенческие проблемы и вообще на всю свою незавидную судьбу, умудряется быть первым и лучшим  (пусть не всегда, но он периодически возвращается). 3. Достижения Ронни О’Салливан вызывают не меньшее уважение и восхищение, чем достижения Великого Стивена Хендри.  4. Игра Ронни О’Салливана (когда он в духе) завораживает!!!  Согласишься ли ты со мной?  1) Ну если выбирать лучшего игрока по количеству зрителей на его играх, тогда да - он "лучший"  Но зрителей полный зал и на любый полуфиналах/финалах, в которых Ронни нету.  2) "Периодически возвращается" - можно сказать про абсолютно любого чемпиона снукера прошлых лет, иногда они все возвращаются на высшую ступень пьедистала. 3) Сравнивать с Хендри его нельзя - у Хендри теперь закат карьеры, а у Ронни её пик. Да и Хендри в своё время чемпионства обладал куда более лучшими качествами человека и игрока, чем теперь Ронни. 4) Вот именно, "когда ОН в духе" ... А чемпион не может быть чемпионом, только когда он в духе, чемпион должен подтверждать своё чемпионство при любом настроении или просто уступать чемпионство более достойным соперникам. З.Ы. Вообщем снова каждый при своём 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
С некоторыми пунктами согласна, но и ты согласись, нахальства ему не занимать, также, как и неуважения к другим игрокам, судьям, зрителям; он зажрался от такого количества внимания и славы, и моё мнение: есть игроки, которые играют лучше него и умеют себя вести за столом, просто им не хватает везения)))
А Хиггинс, кстати, молодчина!!! Я ло последней минуты волновалась за игроков)) Так всегда, никогда не могу решить за кого болею, так что я всегда рада за победителя) Даже, если он не Марк Селби))
Ну вот, рад, что ещё кто-то со мной согласен. Предложение добавить в голосование и других игроков всиле. 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
А по-моему, судя по количеству поклонников Ронни на форуме, он опять будет на первом месте...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
AL CAPONE успакойся. за что ты так саливана ненавидишь? он что у тя бабу увел?  прикинь чтобы было если бы саливан был ВСЕГДА в духе. он был бы непобедим и выигрывал все турниры подряд. ты этого хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
AL CAPONE , Ронни подтверждает своё чемпионство, заработанное и в 2004 году, и в 2008 году (что-то мне тут вспомнился Дотт  ) SCORPION, да, я бы не отказалась, если бы Ронни начал выигрывать все турниры подряд.  А представте, если уйдет Ронни О'Салливан  Нет, снукер от этого не исчезнет, но очень много потеряет. И вообще: так приятно с вами общаться!!!  Было бы скучно, если бы все хором пели дефирамбы Салливану, а так очень даже интересно! 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Alcatraz
|
Было бы скучно, если бы все хором пели дефирамбы Салливану, а так очень даже интересно!  А по-моему эта ветка для этого и создана 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ага.есть с кем поспорить))) ;)ну Ронька-гений! да,насчёт голосования... давно пораобновить!
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Не знаете, что будет на этих выходных? Синицын что-то говорил мельком, я так и не поняла)
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Не знаете, что будет на этих выходных? Синицын что-то говорил мельком, я так и не поняла)
Суббота, 25.10.08, 20.00 + Воскресенье, 26.10.08, 20.30 Снукер, мировая серия в Польше, если верить конечно программе Евроспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Злобные админы удалили моё свежее голосование 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Злобные админы удалили моё свежее голосование  Сакажи спасибо за то, что не получил Предупреждение за клонирование тем. 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Только не надо угроз  Ну не заметил я, что такое голосование уже было создано раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Суббота, 25.10.08, 20.00 + Воскресенье, 26.10.08, 20.30 Снукер, мировая серия в Польше, если верить конечно программе Евроспорта. Смотрел я вчера вечером. Такое чувство, что Динг приехал не в снукер поиграть, а развеяться. Сделал поляка 4-0, без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Роннечка с большим отрывом лидирует Можно вопрос?)) К чему эти сюсюкания? У "Роннечки" есть нормальное имя)) Может кто-нибудь смотрел финал вчера вечером?)) Выложите, пожалуйста, результаты)) Меня хватило только до 00.00.))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
|
|
|
|