F_A_N_M_U_
|
конечно плохо,чтоо такая разница во времени. Ронька сегодня уже ругался со зрителями.смотрели матч Роння-Перри ?? Расстроена за Коупа и Робертсона...ну Коуп,правда ,красиво ушёл,147 как никак  Фу М Гамильтон Э 5:2 Гарольд Д Дэвис С 4:5 Робертсон Н Валден Р 4:5 Селби М Кинг М 5:0 Фу М Хикс Э 5:2 Вильямс М.Дж Коуп Дж 5:2 Магвайер С Бингхэм С 5:3 О'Салливан Р Перри Дж 5:3 Хиггинс Дж Дэй Р 2:5
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Селби - Фу 5-3 маладца Уолден - Дэвис 5-2 жаль ветерана, так и не увидел с ним ни одной игры 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Селби настроелся очень серьёзно.это явно.по-боевому.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
эх.. забил я на тотализатор и как-то снукер смотреть нетикаво стало 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Shneider
|
эх.. забил я на тотализатор и как-то снукер смотреть нетикаво стало  Так отбей обратно и радость с удовольствием от снукера вернётся!))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
эх.. забил я на тотализатор и как-то снукер смотреть нетикаво стало  Так отбей обратно и радость с удовольствием от снукера вернётся!)) очкую я ставить после того как с весны мастера стали новичкам проигрывать
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Магвайер С Дэй Р 5:4 О'Салливан Р Вильямс М.Дж 5:3 
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ну то,что Роннечка в финале не может не радовать(по крайней мере меня).А Селби подкачал,конечно.Матч Магваер-Салливан интересный,а дальний удар Ронни в решающей фрейме,а две сотенки за 140...ммммммм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Меня терзают противоречивые чувства. С одной стороны Ронни прекрасно выступил на Shaghai Masters – дошёл до финала, а обычно вообще не приезжал. Но с другой стороны, очень обидно за проигрыш. Но опять-таки, но… Ронни О’Салливан – первый номер мирового снукера и кому бы он не проиграл, в каком бы раунде – это будет восприниматься как несоответствующее его рейтингу. Но мы то с вами знаем, что ни Ронни, ни кто-либо другой не может выиграть ВСЕ турниры сезона. В целом, всё хорошо! 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Роннечка всё равно первый и лучший!!!Нехватило у него сосредоточенности и настроенности на матч!Он выступил неплохо,дошёл до финала...всё равно обидно и неверится но жизнь не заканчивается и ещё впереди турниры
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
В целом, всё хорошо!  ничего не хорошо!  прикинь сколько народу из-за него продулась в пух и прах на тотализаторе  слава богу я завязал 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
В целом, всё хорошо!  ничего не хорошо!  прикинь сколько народу из-за него продулась в пух и прах на тотализаторе  слава богу я завязал  а я поддерживаю.мне тож в целом хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
SCORPION, ставить на Салливана не выгодно (слишком маленький коэффициент), ставить против Салливана - рука не поднимается 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
SCORPION, ставить на Салливана не выгодно (слишком маленький коэффициент), ставить против Салливана - рука не поднимается  ОГО!!!как круто сказано!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Народ,смотрите снукер???по евроспорту продолжатеся снукер...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Народ,смотрите снукер???по евроспорту продолжатеся снукер...
Да конечно же смотрим !  Надеюсь его покажут хоть нормально по программе, а не снова от балды когда захотят !
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Дэй - Уолден 5-4  В который раз уже повторяется проклятье: победитель прошлого турнира вылетает в первом же туре следующего турнира 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Хендри - молодец! Дальше прошел, давно пора.  И за Хольта я порадовалась  Осталась дождаться выхода лучшего и первого 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Дэй - Уолден 5-4  В который раз уже повторяется проклятье: победитель прошлого турнира вылетает в первом же туре следующего турнира  да-да...частенько это действует закономерность.... жаль Робертсона что-то он совсем сдал позиции... Магвайер С Коуп Дж 1:5 немного неожиданно,но игра Коупа симпатична
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Селби вчера отжог!  как говорил хэнкок - "МО-ЛОД-ЦОМ!" 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Селби вчера отжог!  как говорил хэнкок - "МО-ЛОД-ЦОМ!"  ага, скажи это Магваю 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Селби вчера отжог!  как говорил хэнкок - "МО-ЛОД-ЦОМ!"  Классный матч!!)) Жаль первого фрэйма не увидела, но рассказали, какие там были страсти))
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Ну и матч (это я про Ронни с Ляном Венбо)!!!  До перерыва – обнять и плакать. Потом – вроде ничего. Но общее впечатление плоховатое (если не сказать хуже). Хочется верить, что с Фу будет борьба. Потому, если будет Салливан играть так же как сегодня, счет будет 5-0. И Ронни надо вспомнить, что год назад на аналогичном турнире он уступил Фу в финале. Хотелось бы реванша (мне; а что на этот счет думает первый и лучший? Послезавтра узнаем)
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Alcatraz
|
Ганнелл - Мёрфи 5-3  Ну просто не Ганнелл, а мистер Флюк какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ганнелл - Мёрфи 5-3  Ну просто не Ганнелл, а мистер Флюк какой-то  нифига победа чесная! будь на месте ганела какой-нибудь Фу - он бы мерфи ваще по стенке размазал всухую
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
О'Салливан Р Фу М 5:1 Эбдон П Коуп Дж 4:5 Ронька всё же думает что он первый и лучший....и гений!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
О'Салливан Р Фу М 5:1 Эбдон П Коуп Дж 4:5 Ронька всё же думает что он первый и лучший....и гений!!!!  Ага, а с каким настроением он выходил на игру с Фу, поджилки тряслись тоже, вспоминая прошлогодний Гран-При 
|
|
|
|
|
|
|
|