|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
ну конечно, ты самый 3.14здатый фан,определенно!!!смеюсь ща! Ну зачем так грубо: я хотела найти единомышленников, а вы отбиваете всё желание. 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
SYSTEM
|
извини за резкость,просто читая твое сообщение,можно подумать,что ты лучше всех!!
2 - FANMU Да вы что)))))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
извини за резкость,просто читая твое сообщение,можно подумать,что ты лучше всех!!
2 - FANMU Да вы что))))) так,всё шутки в сторону.... ;)скучно без снукера...эх...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ждем следующего турнира............ а так долго....... 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
извини за резкость,просто читая твое сообщение,можно подумать,что ты лучше всех!! Да, нет, я такая же как и все любители снукера!  По-моему, сейчас показывают какой-то турнир по Евроспорту (из разряда тех, где играют 4 игрока элиты и 4 местных) Я не права?
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Shneider
|
Там вроде повтор какого-то турнира который раньше проводился ЕвроСпорт показывает. ЗЫ. Как же всё-таки девчёнки соскучились по шарам и киям. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
... и кудесникам кия и шаров 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я переключаю а там снукер....в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Сегодня в расписании Евроспорта - СНУКЕР Мировая серия 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
по ОНТ сегодня ночью показывали снукер ........в шоке.....
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Любители снукера торжествуйте  В городе есть снукер, в новом спорт-баре "Шайба" по адресу пр-т Я Купалы, 65, где магазин Солнечный. Приходите, рады будем видеть 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ммм...в сентябре Northen Ireland Trofhy!!!!!!!!большой снукер возврощается..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 11:58:37 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
...уже в понедельник!  Как там Ронни О'Салливан? 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
SYSTEM
|
ооо!!!ща снукер идет!!!!!наконец-то!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 SYSTEM дя-дя-дя  Бонд Н Петтман С 1:5 Свейл Дж Дэвис М 4:5 Хоукинс Б Уайт Дж 5:3 Бингхэм С Маклеод Р 4:5 Гамильтон Э Хиггинсон Э 3:5 О'Брайен Ф Холт М 3:5 Догерти К Грин Дж 5:2 Коуп Дж Грей Д 5:4
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
"Хорошее" начало турнира: Хендри, Эбдон, Робертсон, Мерфи уже всё  Я уже волнуюсь за Ронни О'Салливана!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
katrin17
|
Ура!!! Люди, очередная красивая победа Марка Селби в сегодняшнем матче с Хиггинсоном!! Красавчег!! 5:1, матч просто супер!! Жду полуфинала)))
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
5-ый сезон смотрю снукер, всего уже было за это время и + и – со стороны Ронни О’Салливана, казалось бы уже можно привыкнуть, но нет… Как он играет контровую партию! [smiley=67.gif]Так легко играет, как будто она не контровая, а рядовая. Ронни заставил поволноваться, но играет хорошо, сейчас разойдется и всё будет отлично.  И ещё: по первому удару Салливана в сезоне (когда он забил дальний шар после разбоя Догерти) мне показалась, что сезон будет удачным.  (я понимаю, что по одному удару невозможно определить и охарактеризовать весь сезон, но я верю в Ронни О’Салливана!) [smiley=3.gif]
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да конечно некоторые результаты вообще удивляют... а что касается Ронни.....так он жеж не может без приключений.....талантливому человеку надо преграды,ему надо зажечся....  Слышали,что комментатор рассказывал,Ронни ушёл от жены и детей,сразу после Чемпионата мира.... Дотт Г Гарольд Д 3:5 Магвайер С Холт М 5:1 Робертсон Н Маккалох Ян 2:5 Кинг М Макманус А 3:5 Мэрфи Ш Вильямс М.Дж 2:5  Эбдон П Венбо Л 0:5 Аллен М Дэйл Д 5:4 Хендри С Ли С 1:5  Картер А Маклеод Р 5:1 Селби М Хиггинсон Э 5:1 Фу М Хоукинс Б 2:5 Дэй Р Петтман С 5:4 Коуп Дж Перри Дж 2:5 Хиггинс Дж Гилберт Д 5:2 Динг Дж Дэвис М 4:5  О'Салливан Р Догерти К 5:4  !!!! [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ли С Гарольд Д 4:5 Магвайер С Макманус А 5:4 Хиггинс Дж Венбо Л 5:1 Аллен М Вильямс М.Дж 5:3 Картер А Дэвис М 5:2 Селби М Маккалох Ян :o4:5  Дэй Р Хоукинс Б 3:5 О'Салливан Р Перри Дж 5:3 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 12:56:50 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
а что касается Ронни.....так он жеж не может без приключений.....талантливому человеку надо преграды,ему надо зажечся....[smiley=iloveyou.gif] Мда... и четвертьфинал не стал исключением  Благо, всё обошлось. Теперь - повторение финала ЧМ 2008. Я вообще не волнуюсь. 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а ну да,Ронька на Картера вышел получается
Магвайер С Гарольд Д 2:5 Хиггинс Дж Маккалох Ян 5:3 Картер А Аллен М 5:2 О'Салливан Р Хоукинс Б 5:4
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Ронни О'Салливан  - Дэйв Харольд Результат даже не обсуждается, НО... (учитывая как играет на этом турнире Ронни, дело может дайти до контровой) Вот ужос то 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ронька пока лидирует 6:1.всё в его руках.ждём и верим....
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
О'Салливан - Харольд 9-3  прямо избиение младенца итить  Хигинса бы ему в финал, или Мэрфи / Сэлби 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 08:57:23 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Мэрфи / Селби по ходу играть разучились  уже 2 турнира подряд сливают в самом начале 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
Мэрфи / Селби по ходу играть разучились  уже 2 турнира подряд сливают в самом начале  как сказать-как сказать, комментатор рассказывал о недавнем Germany Open (нерейтинговом), так там был финал Мэрфи - Сэлби, где Мэрфи выиграл всухую. 
|
|
|
|
|
|
|
|