Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
Ронни с кем-то в хороших отношениях? :-?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Кто выиграл в финале?? ТАм Рон с Картером играл!
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
пока счет 11:5 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я думал вообще игру пропущу, но сейчас идёт!  Пока счёт 15:8 - Ронни впереди. Пойду смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ронни победит, тут к годалке не ходи... Картер только по сопративляется для приличия. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ронни с кем-то в хороших отношениях? :-? ну в прошлый раз комментатор обранил такую фразу.Синицын как всегда недаволен был финалом.всё ему не нравится нет накала,зрелища.и типа что у Ронни были слабые соперники,типа легко прошёл в финал..и что он играет плохо в финале.ай,да ну его!!Ронни первый и всё тут!!!сегодня показывали его маленького сына тож Ронни зовут...
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Ну, а я что говорил?! Картер немножко побрыкался, ошибался много, а Ронни молодца победил на классе, спокойно, что в последнее время редкость для него  ' Спокойно-то, спокойно он играл, но ошибок сколько было... Совсем на себя не похож. Но, не смотря ни на что, Ронни самый лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да кстати, я смотрел с самого начала - видел этого мужыка. Ну и ржал я!  Смотрел до самого конца... Впрочем недолго они играли.. два фрейма. Рад за Ронни! Он лучший! 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ронька ваааще зе бест! Красиво! Со смехом, весело весь турнир провёл! Стока раз заставлял зал смехом заходиться!!! Вообщем турнир мне лично понравился! Два максимальных брейка, куча сотенных брейков!!! В памяти отложится!! Ждёмс следующих снукерных турниров!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Ёддда
|
Када следуюший турнир?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Када следуюший турнир? Скоро, очень скоро!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
эх ждать то долго...А кстати,видели про Москву...Ронечка то не приезжает
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сегодня повторяли финал... Эх, красивая игра! 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Вчера смотрел финал - супер...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Победил то победил он, но ещё же не было заседания по поводу его поведения в Китае  А щас возьмут, рассмотрят, да и лишат титула для профилактики лингвистики  От тада я посмотрю на его лицо  З.Ы. А ваще непонятна повсеместная любовь к Ронни. Что он показал на этом турнире ? Выигрыши против слабачков на 50-60 местах рейтинга, а то и вообще вне мэйнтура ? Море ошибок ? 147 отжог - не спорю ! Но чемпион должен в первую очередь быть ХЛАДНОКРОВНЫМ в любой ситуации, при любом противнике и счёте. Это НЕ ПРО НЕГО. Он человек настроения. Именно поэтому так долго и не было побед на рейтинговых турнирах.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
титула его никто этого не лишит..это уж точно... а ну да,теперь мона скинуться на то,что ему соперники слабы попадались...(вот кто тянул комментатора за язык???)да и в рейтинге он тож не по праву лучший...и сколько титулов и брейков..а да лан...каждому своё..те кому надо знают ,что он лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
титула его никто этого не лишит..это уж точно... а ну да,теперь мона скинуться на то,что ему соперники слабы попадались...(вот кто тянул комментатора за язык???)да и в рейтинге он тож не по праву лучший...и сколько титулов и брейков..а да лан...каждому своё..те кому надо знают ,что он лучший!!! не, ну бо правда, 1 китаец был 65 по рейтингу, у одного рейтинга вообще не было, вот и получились матчи почти сухие, настроение высоким и усталости гораздо меньше, чем у соперников. Скажем так: просто повезло, не более того. Дай ему сыграть в 1/16 или 1/8 с Селби, Магваем или Мерфи, и кто знает, чем бы это закончилось  ИМХО, без обид и наездов.
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
типа он с ними никогда не играл и не выигрывал..., вот именно на чемпионате Великобритании он сделал Магваера, что забыли?? а на этом турнире у него сенчури больше всех, это что не показатель? а по 147-брейкам он лучший в мире и еще кучу всего можно сказать, но времени нет
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
типа он с ними никогда не играл и не выигрывал..., вот именно на чемпионате Великобритании он сделал Магваера, что забыли?? а на этом турнире у него сенчури больше всех, это что не показатель? а по 147-брейкам он лучший в мире и еще кучу всего можно сказать, но времени нет ну а если вспомнить ещё предыдущий гран-при Китая и его первую там игру ?  я же говорю - человек настроения, чемпион не должен быть таким !
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Када следуюший турнир? Скоро, очень скоро! а по точнее!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Када следуюший турнир? Скоро, очень скоро! а по точнее! поточнее в августе: Шанхай Оупен вроде, начало сезона 2008-2009 года ! Это из рейтинговых. Ну и туры будут в Польше, Москве и т.д. примерно в июле месяце.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 16:05:30 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
кстатти,сотенный брейки это ещё тот показатель уровня игры!!!да,что Роння виноват,что у него такой был жребий.он был чемпионом все различных турниров,ему пофиг кого обыгрывать.вообще нет нипобобедимых в любом спорте(разве что Манчестер Юнайтед  )...ИМХО  ;)да что тут всё равно кажый будет доказывать свою точку зрения...
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Снукер - потрясающая игра!!! [smiley=thumbsup.gif] Ронни О'Салливан - гений!!! [smiley=iloveyou.gif] А вообще в Гродно много поклонников снукера? 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Ёддда
|
Достаточно! 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
гродно самые клевые фанаты снукера
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 14:02:04 от SYSTEM »
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Да? Я знаю только двоих: я и Maria O'Sullivan. Фанаты снукера, вы общаетесь в реале? 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
SYSTEM
|
а я знаю больше!!!!!ну конечно, ты самый 3.14здатый фан,определенно!!!смеюсь ща!
|
|
|
|
|
|
|
|