Лёка
Гродненец
Счастливая
|
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,Роння просто зе бест!!!!умничка!!!!!!!!  2 AL CAPONE ты думаешь,что он бы Хиггинаса не обыграл? 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
да,Роння просто зе бест!!!!умничка!!!!!!!!  2 AL CAPONE ты думаешь,что он бы Хиггинаса не обыграл?  может и обыграл бы, но с гораздо большим напрягом, чем Харольда. И вообще ему уже 2-й турнир подряд в соперники попадают откровенные боты-полуботы, уже без обид. Такая спортивная удача рано или поздно закончится, вот тогда и поглядим (радостно вспоминаю его встречу с Марко Фу  ).
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
AL CAPONE, ведь не сам себе Салливан выбирает соперников, такая турнирная сетка  И потом... была уже у него чернейшая полоса неудач (натерпелся и он и его поклонники) А теперь всё прекрасно!!! 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Alcatraz
|
AL CAPONE, ведь не сам себе Салливан выбирает соперников, такая турнирная сетка  И потом... была уже у него чернейшая полоса неудач (натерпелся и он и его поклонники) А теперь всё прекрасно!!!  да, был я когда-то и сам его поклонником. До тех пор, пока он не сыграл с Марко Фу, а затем выступил в пресс-конференции. С тех пор абсолютно перестал уважать его и как игрока, и как человека. Всё же правду говорят, чем больше у человека денег и внимания, тем меньше человечности и уважения.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
AL CAPONE, ты говоришь про GP 2007 г.? Прости, я слежу за деятельностью Салливана, но что-то не помню, чтоб он плохо обошелся с Фу. :-/
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 AL CAPONE ты считаешь Магваера ботам-полуботам????его же он обыгарал в финале...ладно,не буду вспоминать уже про Картера..... а то что он себя так ведёт....ну и что???у каждого свои причуды...он же гений...вот и объяснение..
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
AL CAPONE, ты говоришь про GP 2007 г.? Прости, я слежу за деятельностью Салливана, но что-то не помню, чтоб он плохо обошелся с Фу. :-/
с Фу он не обошёлся плохо, Фу он проиграл  Но после этого на прессконференции просто обосрал (уж простите мне мой французский) с высокой колокольни всех китайцев (и Фу в том числе) и вёл себя ну никак не сопоставимо с нормальным человеком вообще. Дошло это тогда чуть ли не до международного скандала, с него хотели даже снять все рейтинговые очки, а извиняться за Ронни пришлось угадайте кому ? Неа, никак не самому "Великому Ронни". Извинялся за него сам Родни Волкер, кто не знает ... http://top-snooker.com/blog/sir-rodney-walker/2 AL CAPONE ты считаешь Магваера ботам-полуботам????его же он обыгарал в финале...ладно,не буду вспоминать уже про Картера..... а то что он себя так ведёт....ну и что???у каждого свои причуды...он же гений...вот и объяснение.. если и попался ему Магвай в сетке, то он пожалуй там был единственным, по своей игре сопоставимым с Саливаном, остальные же явно на 1-2 головы были ниже. Причём все. Ни у одного на турнире больше не было такой сетки. Ни у Магвая того же, ни у Сэлби, ни у Мэрфи, хотя они тоже неплохие игроки. Поэтому их и жалко. А то, что "у каждого свои причуды" - уж простите, не причуды это, а просто элементарное насрательство на окружающих, просто мания величия какая-то. Вон поглядите хотя бы на прошлогоднего чемпиона Формулы-1 Кими Райконена. Став чемпионом, он не показал никакой гордости, никакого неуважения к окружающим. В этом году он проигрывает большинство гонок, но НИКОГДА в жизни не позволяется себе обсуждать своих противников с критикой и унижениями. З.Ы. А в этой ветке собрался видимо клуб любителей Саливана, готовых простить ему любые слова и любую выходку, ну так чтож, я походу здесь вообще лишний ... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 09:16:04 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
AL CAPONE, не уходи! Будет нехватать твоих критических замечаний!
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
[/quote] с Фу он не обошёлся плохо, Фу он проиграл  Но после этого на прессконференции просто обосрал (уж простите мне мой французский) с высокой колокольни всех китайцев (и Фу в том числе) и вёл себя ну никак не сопоставимо с нормальным человеком вообще. Дошло это тогда чуть ли не до международного скандала, с него хотели даже снять все рейтинговые очки, а извиняться за Ронни пришлось угадайте кому ? Неа, никак не самому "Великому Ронни". Извинялся за него сам Родни Волкер, кто не знает ...[/quote] Ааа, это было после проигранной China Open?! Помню, помню. Вообще, Салливану невпервой нарушать спокойное снукерное государство. Он, конечно, не идеален. Но КАК играет!!!  Я думаю, со мной согласятся любители снукера, что Ронни О'Салливан - это синоним снукера, украшение любого турнира, :)но и головная боль  (вся бывает). И потом: не один намберван неидеален. А Мерфи? (с претензиями на мировое господство в снукере, без учета заслуг других игроков)
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 AL CAPONE да,ладно...чего стразу уходить...просто мы ведём беседу,каждый выражает своё мнение и любое мнение имееет право на существование.  ты говоришь что мы готовы простить Ронни всё....просто это называется слепая любовь...и это видимо разуму не постичь,пока само собой не пройдёт..со временем...это даже Синицын во время репортажа говорил,что фанатам Ронни пофиг на какието снукерные правила поведения....ну вообще я предерживаюсь мнения,что гений-безумен! а по-мойму все эти скандалы придоют острату всем турнирам,все ждут что опять может Роння неожиданно чтото выдать...наоброт это интересно...необычно...конечно поговрить будет всегда о чём,но возможно будет скучновато...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну вот мы и пришли к интересному выводу: "Гений - безумен" [smiley=oops.gif] так давайте будем прощать всем гениям спорта, и не только, все их выходки, и посмотрим, во что превратиться тогда современный спорт  . В игру незрелых инфантильных мальчиков с огромными амбициями и замахами ! Однако не надо забывать, что спорт вообще, а снукер в частности в первую очередь это борьба интеллектов, а только потом настроений и амбиций. Снукер вообще считается элитным спортом, спортом джентльменов если хотите, в рамки которых никак не вписывается современный Саливан. Неоднократные выходки, полнейшее неуважение к противникам, постоянные скачки настроения - всё это сказывается и на его игре, и на его рейтинге, и на отношении мирового сообщества к нему. Так что на сегодня я могу сказать ему только "Ронни, ФУ..." [smiley=stop.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 08:12:49 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
какой раз мы затрагиваем тему поведения Ронни и всё равно,я думаю,не придём к компромиссу...я не могу принять твою точку зрения,а ты мою 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
значит остаёмся просто друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
2а по-мойму все эти скандалы придоют острату всем турнирам,все ждут что опять может Роння неожиданно чтото выдать...наоброт это интересно...необычно...конечно поговрить будет всегда о чём,но возможно будет скучновато... +1 Смотрю и жду, когда Ронни начнет что-либо делать не так; и когда этого не происходит, как-то даже удивляешься
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Осталась мелочь: чтобы Салливан поехал на этот турнир (ибо имеет Ронни свойство пропускать турниры в Китае) 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
SCORPION
|
в четверг по евроспорту показывали чемпионат по артистическому карамболю - тож тикавый вид бильярда, в котором надо выполнять различные сложные удары и трюки
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ДА??не видела.надо буит какнибудь попасть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
народ,завтра снукер!!!!!!!
Ура!!! Наконец-то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
О, удивительно! Ронни О’Салливан решил задержаться в Китае?! Это не может не радовать. :DДавно пора оправдаться в глазах китайской публики (для этого надо выиграть местный турнир). 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Венбо Л Махитти А 5:3 Петтман С Ксинлонг Ц 5:1 Форд Т Делу Ю 5:4 Хикс Э Юан Ли 5:1 Аллен М Венбо Л 2:5 Дэйл Д Дэвис С 4:5 Перри Дж Стивенс М 5 :1 Селби М Трамп Дж 5:1 Хиггинс Дж Форд Т 5:4 Кинг М Уайт Дж 5:4 О'Салливан Р Петтман С 5:2  Робертсон Н О'Брайен Ф 5:2  Хендри С Валден Р 4:5  Динг Дж Гарольд Д 3:5 Картер А Вильямс М.Дж 2:5 Мэрфи Ш Хикс Э 1:5 удивляет сново Эбдон П Бингхэм С 3:5 Дотт Г Коуп Дж Матч отменен Роння на пути к очередному трофею...дествительно не может не радовать.я хочу,лично,147 увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Кто мне может объяснить, что за фигня происходит с трансляциями снукера на Евроспорте ? И во вторник, и в среду он был в программе в 20.30, но показывали только теннис и бокс 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
большая разница во времени с Китаем и они в прямом эфире показывают утром и днём,а вечером видимо как припрёт повторы...мне так кажется....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ааа!Коуп сделал 147!теперь от Ронни надо 147!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Гадский чемп ! Дома только вечером и то не показывают ! 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Ох, и Ронни О’Салливан!!!  Заставил поволноваться. Нельзя на таком раслабоне играть, это чревато (но неужели так уверен в своих силах). Тогда надо брать турнир! Удивляют меня Дин, Хендри и особенно Мерфи (второй турнир в сезоне останавливаются на первом раунде). :-
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|