Ёддда
|
Саливан против Вильемса ,вечерний сеанс!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
плин! а я вообще в последнее время (равное полгода)не попадаю на трансляции 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
плин! а я вообще в последнее время (равное полгода)не попадаю на трансляции  ну сегодня посторайся в 21.00
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Смотрел вчера Ронни О' Салливан против Вильмся до счёта 9/6 в пользу Салливана... хочу сказать, что уж очень часто не везло в играх Вильмсу. особенно с белым... всё время он хотел загнать красный - а так получалось, что загонял белый... не везло. ну а какой там счёт вообще?! ...))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Смотрел вчера Ронни О' Салливан против Вильмся до счёта 9/6 в пользу Салливана... хочу сказать, что уж очень часто не везло в играх Вильмсу. особенно с белым... всё время он хотел загнать красный - а так получалось, что загонял белый... не везло. ну а какой там счёт вообще?! ...)) они еще сегодня играть будут!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так а во сколько?! Ты вообще по ЕвроСпорту смотришь?! А то я да. Тебя вчера послушал, что в 21:00 они будут играть - так они позже начали...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Так а во сколько?! Ты вообще по ЕвроСпорту смотришь?! А то я да. Тебя вчера послушал, что в 21:00 они будут играть - так они позже начали... я по евроспотру!то что вчера было , оно так практически всегда , пишут в газете 21.00 по нашему время , а на сайте евроспорта написано 22.00 по росийскому , а начинают они всегда не 20-30 минут позже! сегодня в 16.30 ,но это примерное время так что может начаться позже!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ясно... пошёл ящик включать. а говорили ещё целую неделю будет идти...))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ясно... пошёл ящик включать. а говорили ещё целую неделю будет идти...)) точно не знаю, но вроде ДА ! Нада будет залезть на сайт посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сейчас смотрю... пока счёт 11/7 в пользу Салливана... но в 18-ом фрейме как Саллилван не до резал, вы бы видели. ему самому на смех пробирало... сейчас идёт 19-ый фрейм. игра Вильямса...))
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
отличный опрос устроили  ... хотя, я тоже балею за О'Салливана... рад что прошел в следующий тур ) смотрел онлайн на работе, нифига не работается...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ронни О' Салливан в четвертьфинале!  [/size][/b] Поражён его игрой! Счёт был 13/7. Весь матч они шли бок о бок, но тут он вырвался вперёд. Как сказали комментаторы, он набрал самое большое количество очков. 147 тысяч фунтов получает Ронни... А сейчас идёт игра Робертсона и Магвира. Пока счёт 7/11. Ведёт Магвир...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ронни О' Салливан в четвертьфинале!  [/size][/b] Поражён его игрой! Счёт был 13/7. Весь матч они шли бок о бок, но тут он вырвался вперёд. Как сказали комментаторы, он набрал самое большое количество очков. 147 тысяч фунтов получает Ронни... А сейчас идёт игра Робертсона и Магвира. Пока счёт 7/11. Ведёт Магвир... подожди, он что серию из 147 очков сделал??
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Магуайр 13 - 7 Робертсон
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ронни О' Салливан в четвертьфинале!  [/size][/b] Поражён его игрой! Счёт был 13/7. Весь матч они шли бок о бок, но тут он вырвался вперёд. Как сказали комментаторы, он набрал самое большое количество очков. 147 тысяч фунтов получает Ронни... А сейчас идёт игра Робертсона и Магвира. Пока счёт 7/11. Ведёт Магвир... подожди, он что серию из 147 очков сделал?? По ходу да. Там даже с соседнего стола пошли ему руку пожать...)) Досмотрел Робертсон против Магуаера. не так было зрелищно, как с Ронни, но всё же Магуаер в четвертьфинале...))
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
опять Ронька 147 сделал - кросавчеГ 8-), млин!!! теперь он лидер по 147-брэйкам! даже круче Хендри!! вот такой он наш любимый, дорогой Ронни. нет ему равных в этом снукерном мире
а как в зале все орали и болели за него , когда он шел на 147! кста, он на этом турнире сам побил свой рекорд (140 был высший брэйк)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
опять Ронька 147 сделал - кросавчеГ 8-), млин!!! теперь он лидер по 147-брэйкам! даже круче Хендри!! вот такой он наш любимый, дорогой Ронни. нет ему равных в этом снукерном мире
а как в зале все орали и болели за него , когда он шел на 147! кста, он на этом турнире сам побил свой рекорд (140 был высший брэйк) Да негони, ХЕНДРИ навсегда останется ЛУЧШИМ В СНУКЕРЕ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а как в зале все орали и болели за него , когда он шел на 147! кста, он на этом турнире сам побил свой рекорд (140 был высший брэйк) да,Саливан ваще зе бест!!! :Dкрасота он играет на легке,с энтузиазмом,вот так он всех порвёт!!!а вот чтоб так аплодировали и чтоб пришли другие игроки первый раз вижу..а видели как сам Ронька радовался???суперррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Видимо Ронни психику подлечил, раз так зажог.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Не на сегодняшний день по максимальным брейкам Ронька лучший! У него их 9! Вообще молодчик!!! Феноменальную игру как всегда показал! Вот такой снукер нам нужен!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Wayne RooneY
|
СЕГОДНЯ HENDRY ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ МАКС. БРЭЙК .. НЕ ПОВЕЗЛО
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
про Ронни даже по BBC сказали! обычно про такие виды спорта как снукер там не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да кст. 9 брейков у него! Шикарный игрок...))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Хендри 7 - 1 Дей  Сегодня вечером продолжение 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Даже судя не только по счёту я бы сразу сказал кто выйграет...))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Даже судя не только по счёту я бы сразу сказал кто выйграет...)) по счету да , я тоже скажу! А вот просто так я даже боялся что хендри может проиграть из-за того что дэй выйграл хигинса!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну это тоже меня удивило, хоть я их игру и не смотрел полностью... Однако не раз смотрел, как Хигинс играет. тоже впечатляет...))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Перри - Бингхэм 13-9 Лян - Свэйл 13-12
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
РОни герой снукера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а как в зале все орали и болели за него , когда он шел на 147! кста, он на этом турнире сам побил свой рекорд (140 был высший брэйк) Я сегодня утром посмотрел повтор матча О'Салливан - Вильямс, я такого брэйка давно не видел и в двойне круто то, что это был решающий фрэйми Рони выдал фантастику! Браво! Я получил огромное удовольствие, вот это снукер! Еще прикололо, что пара игроков с соседнего столика, что за стеночкой аж вышли и смотрели как Рони божит! Вау, я всё еще под впечатлением, это было фенаменально, фантастически и шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|