link_alex
|
Ура товарищи!!! Осталось немного!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
колитесь, кто за кого болеть будет ? Я за Мерфи ! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ура!!!завтра начинается!комментатор говорил,что будет снукер 9 часов в день по евроспорту,17 дней...класс  Я не смотря ни на что за Ронни О'Саливанна!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хорошо, что напомнили!! а то я подзабыл... болею за Фу..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
link_alex
|
Ронни ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
РОННИ классный игрок никто не спорит тольк он человек настроения, лично мне нравяться выдержанные игроки типа Мёрфи или Дотта, хотя я буду болеть за Селби или ДжуньХ_я. Вообче снукер приятно смотреть. Привет всем поклонникам данного вида спорта!!!!
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да лан,каждому своё!!!снукер действительно смотришь...не отрваеясь...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Я за Хендри! хоть он последние время плохо играет) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я вот начал часто по Евроспорту смотреть снукер. Сегодня и вчера один из Салливанов играл против китайца Лиу... и честно сказать, он хорошо играет, но часто мажет на самых простых местах... А в опрос лучших добавил бы Хиггинса. Он хорошо играет...))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати, а как там молодцик Лю Чуань сыграл с Р.О'Салливаном? А то я начал смотреть, а продолжение, концовку как там и что незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
О'Салливан Р Чуанг Л 10:5 да,парень действительно держался молодцом!а Ронни не может ,чтобы не нарушить порядок:хоть на стол да залез и получил фол 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Кто вчера смотрел матч хендри с дином? Чем так всё закончилось ,а то я не досмотрел)
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
хендри осталось 2 фрейма взять сегодня и все!!! а эбдон уже вышел в четвертьфинал
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
хендри осталось 2 фрейма взять сегодня и все!!! а эбдон уже вышел в четвертьфинал а понятно!спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Дэй 13 - 9 Хиггинс
Дэй в четвертьфинале
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Что-то про Дотта не слышно. Как он там???
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Что-то про Дотта не слышно. Как он там??? Дотт уже вылетел! Перри 10-7 Дотт Хендри 13 - 7 Дин Хендри в четвертьфинале!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сегодня Картер выйграл Мёрфи... 11/3... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Сегодня Картер выйграл Мёрфи... 11/3...  ага, концовку матча видел!мда скажу мерфи подкачал , я то думал что он пройдет)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 18:08:05 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да и он сам думал, что без проблем. Однако хорошо Картер играл сегодня. Мне оч понравилось...))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Да и он сам думал, что без проблем. Однако хорошо Картер играл сегодня. Мне оч понравилось...)) мне тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Окончательный счет матча Мерфи - Картер:4 -13
Картер в четвертьфинале!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А сейчас смотрел Ронни О' Салливан против Вильямса... Очень интересные 4-ре фрейма. Пока счёт 2/2... Во втором фрейме Салливан признал поражение. В третьем очень часто и грубо ошибался Вильямс, и очень красивым ударом завершил Салливан третий фрейм. А вот уже четвёртый фрейм полностью сыграл Вильмс и Салливан опять признал поражение... Ждём продолжения...))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
А сейчас смотрел Ронни О' Салливан против Вильямса... Очень интересные 4-ре фрейма. Пока счёт 2/2... Во втором фрейме Салливан признал поражение. В третьем очень часто и грубо ошибался Вильямс, и очень красивым ударом завершил Салливан третий фрейм. А вот уже четвёртый фрейм полностью сыграл Вильмс и Салливан опять признал поражение... Ждём продолжения...)) а да мне первые 2 понравились ,как они не здавались и снукерами пытались вытащить фрэйм в свою пользу!Очень завораживаюшие зрелише было! Очень надеюсь что весь матч будет таким!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Но я дальше уже не ждал, когда они перейдут обратно на ихнюю игру. Как они там сыграли?!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Динг Дж Хендри С 7:13 Эбдон П Кинг М 13:9 Мэрфи Ш Картер А 4:13 Хиггинс Дж Дэй Р 9:13 Саливан ещё сегодня и завтра будет доигрывать
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
чет с Мерфи и Хиггинсом :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
чет с Мерфи и Хиггинсом :-/ :-/ :-/ и в прям чет не то с ними!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 18:05:47 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
auntclava
|
Я за Хендри! хоть он последние время плохо играет Во! и я за Стивена!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 18:40:47 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я что-то вспомнил, как удивлялись, что один раз Хиггинс не попал в лузу... Они были вообще не в до умении...)) Что-ж... будем досматривать Салливан против Вильямса...
|
|
|
|
|
|
|
|