Feioly
Гродненец
|
Эх... Ронни, Ронни.... Где же твоя ложечка была...?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну вообще после перерыва Ронни повёл уверена,сотенки сдеал,я уже думала дела сделано,один фреём оставался,ронни на подъёме был,а Сель=би угнетённый..а потом Селби взял фреём за фреймом,и в решающем фрейме я переключила,когда иниациву получил Селби,но этот дабал Ронни в конце-это ужас!!!как он мог??там стопудова надо было отыгрываться и тогда ещё бы всё было!! Ну вообще в конце матча болельщики Селби перекричали Ронниных...непорядок...Ну для Ронни этот проигрыш стимул на Чемпионате мира показать всё...и то лучше Селби выйграл,чем Мёрфи...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
писец как можно проебать при счете 8:5  это нужно крепко постараться... тем более рон классно играл и был на подъеме, а селби плохо играл и волновался... я в ажуе  саливан позор тебе! нам такой хокей не нужен! селби малаток! так держать! я всегда за тебя болел! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ! 8-)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
SL
|
да ронни конечно жалко,но посмотрите как собрался селби и довёл матч до конца!! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я считаю,что не надо так отнасится строго и так критиковать...он и сам может себя покритиковать вдоваль,а мы,те,которые его так любим для того чтобы похвалить в час победы и поддержать в трудные периоды....так что я лично от этого не стала любить Ронна менше,он играл хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Стареет он уже. Пора уступать место таким молодым и талантлевым игрокам, как Мёрфи, Селби, Робертсон и Ален. За ними будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Селби тоже не слабый...... а победить должен только один.....
и такие матчи не редкость...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
включил когда селби проигрывал 5:8 и начал болеть за него. подумал конец когда он сморозил дуплет. и понял что уже точно конец когда ронни сморозил дуплет. селби маладец!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну у Ронни не обошлось без психов,в канце всё же свалил ,када награждение было...ну он самый лучший!!!были его времена,а сча он ещё не оч старый,харатер его подводит...и вообще Ронни самый лучший!!!нечего тут
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Да, матч был захватывающий и держал интригу до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да хороший матч, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
11
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Селби вообще в этом сезоне отлично выступает. мне кажется чтоему посилам и чемп мира выйграть
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
КУраж поймал.......
поглядим...... через сколько там ЧМ??
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
c26 марта по 30 будет ещё один турнир,а ЧМ мира,в апереле вроде..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а что за турнир?...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
а что за турнир?... 23/03 - 30/03 China Open 19/04 - 04/05 Чемпионат мира
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да до чины чесать и чесать...
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
да до чины чесать и чесать... Так что надо Аньку попросить поторопиться со снукерным столом в Гродно!!! Хотябы расказать нам о ходе событий!!! Пока дождемся ЧАЙНА ОУПЕН!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
с 24 числа начинается снукерр)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Да еще неделька и будем наблюдать за последним турниром перед ЧМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
если ронни подведёт будет попа 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
верим в то,что не подведёт!!!и покажет всем кто.есть кто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну не знаю-не знаю... что-то мне очково на рони бабки ставить :-/
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
ну не знаю-не знаю... что-то мне очково на рони бабки ставить :-/ Да очково!!! Может попробовать на молодняк поставить, типа Мерфи или Селби!!!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ну вот и понедельник!!да здрвствует снукер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ронни вперёд!!у него конечно сетка не позовидуешь..у него на пути и Фу,и Селби,и Хиггинс,и Мёрфи...вообщем бедный Роння..ему тока посочувствуешь..  ..но он всех порвёт!!!!!РОННИ ВПЕРЁД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|