SL
|
Аж душа радуеться когда телик вкучаеш и там снукер, чемпионатов повалило счас,тоько ронни жалко не видно! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
можешь подбрасывать чепчики вверх и хлопать в ладоши - сёня рони играет с трампом! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Только про Магваера заговорил понадеялся как он и подвел!!! Восколько там Ронни говорите играет!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,сегодня показывали Ронню...вообще сегодня снукер шёл очень много.так что всё супер.ну Роння выйграл,но этот паренёк (Трамп)хорошее будущее снукера.ну Ронни не много повыпендривался в матче,но ничё... Догерти К Макманус А 5:3 Ли С Хиггинсон Э 5:3 О'Салливан Р Трамп Дж 5:3
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а чё Акимыча на пенсию списали?  ps вчера 144к поднял 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
С днём святго валентина!!!!МЫ ЛЮБИМ СНУКЕР!!! Динг Дж Кэмпбелл М 5:4 Картер А Пенгфей Т 5:2 Фу М Вильямс М.Дж 4:5 Хендри С Холт М 5:1 Мэрфи Ш Маккалох Ян 5:3 Эбдон П Перри Дж 1:5 [highlight]О'Салливан Р [/highlight] [highlight]Дэвис С 5:3 [/highlight]Перри Дж Бингхэм С 5:2 Селби М Догерти К 5:2
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Всех с праздничком!!!! ::)Селби, селби..
|
|
|
|
|
|
|
11
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
каковы шансы у селби с хигинсом. хигинс начал набирать темп к финалам
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
селби тоже не слабый...... выиграет! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
саливан выйграл дэвиса круть круть круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
САЛИВАН ПОРВЕТ ВСЕХ И ВСЕ  Я ЕГО ПРСТО ОБАЖАЮ  ЕСЛИ ОН ВСЕГДА БУДЕТ СО СВОЕЙ ЛОЖКАЙ{РОННИ ИГРАЛ В НАЧАЛЕ ПОЛУФИНАЛА ПРОСТО УЖАСТНО. ПРОИГРЫВАЛ ВРОДЕ 4 ФРЭЙМА И ЕСЛИ Б ПРОИГРАЛ 5,ТО ВСЕ [smiley=behead.gif] А ТАК ПОТРОГОЛ ЛОЖКУ И 5!!! ФРЭЙМОВ ПОДРЯ ВЫЙГРАЛ И ВЫШЕЛ В ФИНАЛ ГДЕ ВРОДИ ПОРВАЛ КОКОГО-ТО СОСУНКА 10-1!}ТО ВСЕМ КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦ. СЧИТА 10-0,10-1 СТАНУТ ОБЫДЕНЫМ ДЕЛОМ 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Сегодня показывали отрывок из вчерашнего матча Ронии... А кто видел матч с Мальта Опен Робертсон-Доэрти...показывали вчера в перерыве,ну там парни не нашутку развеселились...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Хендри С Ли С 5:2 Хиггинс Дж Селби М 2:5 [highlight]О'Салливан Р Картер А 5:4 [/highlight] ура Ронни в полуфинале!!!!но с Мёрфи придётся оч тежело.Мёрфи вообще сейчас сильно играет,но мне он не нравится как человек,выражение лица у него всегда черезчур самодовольнное.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ДА матч предстоит очень интересный... 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Хендри С Ли С 5:2 Хиггинс Дж Селби М 2:5 [highlight]О'Салливан Р Картер А 5:4 [/highlight] ура Ронни в полуфинале!!!!но с Мёрфи придётся оч тежело.Мёрфи вообще сейчас сильно играет,но мне он не нравится как человек,выражение лица у него всегда черезчур самодовольнное. Самодовольный поросенок 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 19:17:46 от Feioly »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Хендри С Ли С 5:2 Хиггинс Дж Селби М 2:5 [highlight]О'Салливан Р Картер А 5:4 [/highlight] ура Ронни в полуфинале!!!!но с Мёрфи придётся оч тежело.Мёрфи вообще сейчас сильно играет,но мне он не нравится как человек,выражение лица у него всегда черезчур самодовольнное. Самодовольный поросенок  а вчера он ярого болельщика Арсенала вздрючил...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а какие пары полуфинальные?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Селби - Хенри Осаливен - Мёрфи
Селби выйграл 6:4 (вроде)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну сегодня смотрим финал! Интересный пипец! Селби-Осаливан! В полуфинале Ронни последний брейк сделал на заглядение!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
SYSTEM
|
Ну сегодня смотрим финал! Интересный пипец! Селби-Осаливан! В полуфинале Ронни последний брейк сделал на заглядение!!!  Я этого ждала!!Класс!будет красивая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да Саливан всё таки выйграл у Мёрфи,маладца!!!Сегодня супер финал,два любимчика,но я за Ронни...
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
капец !!!!! я вообще не в теме!!!!! неделю дома не побудешь, а Ронии уже в финале! КРуть мля!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
капец !!!!! я вообще не в теме!!!!! неделю дома не побудешь, а Ронии уже в финале! КРуть мля!!!!! 8-)
как ты мог????такое пропустить ,как наш Рон Мёрфи вздр...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
во сколько финал?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Уже идёт Селби пока 3:2 выигрывает, но всё ещё впереди! В 21:00 продолжение по Евроспорту!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
notarius
|
как то ронни неуверенно играет ((( ..но я за него 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
an1-way
|
всё исчо впереди! сча начнётся и Рони его порвёт! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
на перерыв ушли с 4:4!!!Ронни-вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ггг ..скоро ронни потрет ложечку, порисует в блокнотике и вз**ет селби нипадецки 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
 :-/  мдя тяжело ...ронни уставший какой-то  вот и про*рал