SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
11
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
когда хиггинс играет подскожите пожалусто
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
завтра в 8.30 если хошь ставочку сделать - дуй на замковую в бетсити. париматч не работает 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
эх..Роння..Роння..вообще был без настроения и бросался в сомнительные атаки....вот какой путь кароткий оказался... Догерти К Данн М 5:2 Дотт Г Пинчес Б 1:5 Ли С Бонд Н 3:5 Магвайер С О'Брайен Ф 5:3 Динг Дж Перри Дж 5:3 Дэй Р Стивенс М 5:3 Кинг М Дэвис С 5:2 Хендри С Хоукинс Б 1:5 Вильямс М.Дж Кэмпбелл М 5:1 Мэрфи Ш Гарольд Д 5:3 Хиггинс Дж Свейл Дж 5:4 Эбдон П Коуп Дж 5:1 Картер А Бингхэм С 5:3 О'Салливан Р Фу М 4:5 Робертсон Н Аллен М 2:5
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
молодняк не подвел - селби и мерфи помогли мне вернуть проигранные 100к на родину - в мой карман то есть  кста, попой чуял что не стоит на саливана ставить 
|
|
|
|
|
|
|
11
Молодой Гродненец
|
самый настоящий пежон- этот ронни
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
молодняк не подвел - селби и мерфи помогли мне вернуть проигранные 100к на родину - в мой карман то есть  кста, попой чуял что не стоит на саливана ставить  не этим местом ты должен чуять, а моСКом своим 
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,Ронька такие шары забивал,что просто блеск..он человек -настроение,в этот день он был без настроя и то какие забивал,ждём Ронну на чм в отличном настрое...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ронни просто пижонил, а Марко Фу его за это наказал, всё по честному, победил сильнейший. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ух,смотрела сегодня матч Хиггинс-Селби,комментатор рассказывал про то,что поведение Рони в том матче будет ещё рассматриваться,что на пресс конференции Роня себя вёл ужасно,высказывался не лицеприятно, вообще Роня приехал без настроя, проиграл и вообще взорвался...лично я,его не осуждаю,у каждого свои недостатки и свой характер....ИМХО Дэй Р Вильямс М.Дж 5:3 Селби М Хиггинс Дж 5:2 Магвайер С Бонд Н 5:0
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну я же говорил что рони псих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в дурку Роню надо... пусть успокоительного поколят
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Cameon
Молодой Гродненец
|
А мне Марк Селби нравится (как игрок) EUROSPORT-это клёво
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Магваер всетаки выиграл??? Мож кто знает завтра будут повторять???
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
должны... они часто повторы крутят
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Alcatraz
|
посмотрел запись конференции - я фшоке  Роник, я конечно понимаю, что продувать - это неприятно, тем более продуть в самом начале турнира, НО ты сидишь на прессконференции, там есть много журналистов, переводчица в конце концов, а твоё поведение просто убило наповал. Ребёнок да и только. Ладно сначала просто гнал "Как это всё ..." и "Когда это уже кончится ...", так потом ещё и в микрофон стал дуть как дебил какой-то. УЖОС 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 08:09:48 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
скажи спасибо что к розовой кофточке не даеб..лся как Киркоров 
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Магвайер молодец, хотя если еще пару фреймов, то и Мёрфи мог быть победителем. Скоро новый турнир, обещал комментатор по 9 часов снукера в день, так что будет чем наслаждаться. Кстати никто не знает, будут ли снукерные столы в Гродно? Надоело по компу валить (в CueClub мой брэйк - 96)
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
посмотрел запись конференции - я фшоке  Роник, я конечно понимаю, что продувать - это неприятно, тем более продуть в самом начале турнира, НО ты сидишь на прессконференции, там есть много журналистов, переводчица в конце концов, а твоё поведение просто убило наповал. Ребёнок да и только. Ладно сначала просто гнал "Как это всё ..." и "Когда это уже кончится ...", так потом ещё и в микрофон стал дуть как дебил какой-то. УЖОС  да он,скорее всего,нанюхался,а мот и чё другое...хоть бы сново в клинику от нарокоты лечиться не загремел... я смотрела ээто видио ночью.и когда смотрела третий раз(вслушивалась,чё он базарит)..я ржала вметсе с ним...просто тупо ржала...видимо я мне тож лечится пора :-?
|
|
|
|
|
|
|
11
Молодой Гродненец
|
А где посмотреть видео это
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну что в середине апреля снова ждёмс снукера! Финал Чайна опен вааще гуд!!! Интрига до конца держала, игра двух мастеров! Ну а О'Саливана жалко, бум надеятся что всё у него дальше будет ХАРАШО! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 15:52:49 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да...с нетерпением ждём чемпионата мира..а финал действительно был супер...очень интересная игра...супер.называется смотри и наслаждайся. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а когда стартует ЧМ?
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
а когда стартует ЧМ? 19го апреля вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
а когда стартует ЧМ? 19/04 - 05/05 
|
|