SL
|
а я вчера на тотализаторе на магвая 100к поставил и 28к поднял навара  ты б ещё с коофицентом1.01 поставил! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Магвайэр С Мэрфи Ш 2:4 Хендри С Драго Т 4:2 Дотт Г Вильямс М 2:4 Эбдон П Дэйл Д 2:4
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Эбдон проиграл.... ну ожидал я этого 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
вчера поставил 100к на хендри и догерти - ещё 93к на карман капнуло 8-)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
вчера поставил 100к на хендри и догерти - ещё 93к на карман капнуло 8-) да, поражаюсь твоей гордости за себя 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
и дотт зараза слил... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SCORPION
|
вчера поставил 100к на хендри и догерти - ещё 93к на карман капнуло 8-) да, поражаюсь твоей гордости за себя  вчера 100к на Фу зарядил - ещё 65к поднял 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SL
|
тебе надо тему создать "какой я за!батый!!!" 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 19:27:17 от SL »
|
|
|
|
|
Join Me
|
а что там в мире снукера твориццО?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А Рони О'Саливан играет? А то неудается проследить за ходом турнира. Он кста лучший!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
прочитай самый верхний пост на этой странице!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Malta Cup имеет небольшой призовой фонд... поэтому многие его раньше игнорировали
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Хиггинс Дж Догерти К 2:6 Динг Дж Мэрфи Ш 5:6 Сегодня финал вроде в 7 часов.я вообще не ожидала таких финалистов. на Welsh Open уже будя Ронни!!!Будем дружно его поддерживать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а здесь кто за кого болеть будет?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я лично за Мэрфи...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я за Догерти давно он ничего не выигрывал 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я не за кого. со вторника начинается сново снукер.РОННИ-ВПЕРЁД!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Ронни всех порвёт 8-)
|
|
|
|
|
|
|
11
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как вам хигинс?
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Мне что-то последнее время игра Магуаера приглянулась, может он попытается? :-?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Мне что-то последнее время игра Магуаера приглянулась, может он попытается? :-? я думала Магваер будет в финале мальты,но он подкачал...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
да там некоторые подкачали((
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
там играли все для себя! многие ваще както не по своему играли!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
всем пох, призы маленькие
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Результат двух дней Гарольд Д Лоулер Р 5:4 Коуп Дж Мичи Дж 5:4 Маккалох Ян Генри Д 5:1 Аллен М Гилберт Д 5:4 Бингхэм С Селт М 5:2 Джадж М Бонд Н 5:4 Кинг М Норман А 5:1 Гамильтон Э Хиггинсон Э 2:5 Грин Дж Кэмпбелл М 3:5 Холт М Делани Дж 5:4 Хоукинс Б Роу Д 2:5 Дэйл Д Макманус А 2:5 Робертсон Н Коуп Дж 5:1 Свейл Дж Трамп Дж 2:5 Селби М Гарольд Д 5:2 Дэй Р Аллен М 5:2
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как 12.02 сыграли
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В целом, сыграли без сенсаций
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
В целом, сыграли без сенсаций без сенсаций  тогда как назвать эти игры: Грэм Дотт Джадж М 4:5 Стивен Магуайр Бингхэм С. 4:5
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
В целом, сыграли без сенсаций без сенсаций  тогда как назвать эти игры: Грэм Дотт Джадж М 4:5 Стивен Магуайр Бингхэм С. 4:5 ага точно! магвай будь ты проклят - ты всех нас предал! 100к как х#ем сбрило 
|
|
|
|
|
|
|
|