F_A_N_M_U_
|
Селби малайца!!!слышали что комментатор вшутку говорил про прямой эфир и Ронни?что типа поэканомим эфир для следущего турнира,когда Ронни будет играть...
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Селби победит Ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мне тоже так кажется.....
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
СВЕРШИЛОСЬ  [highlight] 10 - 3[/highlight] [highlight] Селби - чемпион[/highlight] Матч сначала обещал быть упорным, счёт был даже 3 - 3, но после этого с Ли случилось что-то неладное, не хотели бежать в лузу даже практически верные шары. Так пошли ошибка за ошибкой. После некоторых таких неточностей Ли чуть не стонал, после одной - даже схватился за щёку. Стало даже жалко его, подумалось, может и вправду нездоров, ну мало ли зуб разболелся.  Но Селби было не до этого, к перерыву счёт стал уже 5 - 3 в его пользу, а потом всё пошло и вовсе в одну калитку. Итак финальный счёт турнира Мастерс в Лондоне 2008 года - [highlight] 10 - 3[/highlight] в пользу Селби. Также хочется заметить, что свой последний 13-й фрейм Селби взял со счётом 141 - 0, что стало повторением высшего брейка на турнире Кена Доэрти. Таким образом к своему пирогу в 150.000 фунтов стерлингов Селби откусил ещё и 5.000 фунтов от "булочки" Доэрти за высший брейк. Итак, 155к фунтов стерлингов, хрустальный приз, намного увеличившаяся армия болельшиков, победа на своём дебютном турнире Мастерс - всё это МАРК СЕЛБИ в свои ... 24 года. Поздравим же его и пожелаем дальнейших успехов на будущих турнирах и всего наилучшего. А теперь будем ждать турнира на Мальте в начале февраля, в котором будут учавствовать 20 снукеристов. Огорчило лишь то, что там по каким-то причинам не будет Ронни О'Салливана. Ну да ничего, даже без него сегодняшний снукер готов показать своему зрителю просто поразительную игру. Подождём - увидим ...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну что наконец-то сбылась моя мечта идиота - Селби выиграл турнир!  обидно только что турнир был не рейтинговый и очков за победу не дают 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Селби малайца!!!Ух а перерыв маленький и уже скоро 4 февраля..мало ждать остиалось...
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
было бы прикольно если бы в Гродно в каком нибудь клубе поставили стол для снукера 
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
в россию кстати скоро возможно приедут мастера снукера! а нам друзья до этого срать и срать!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
приезжают и в москву и в варшаву..нуч то друзья едем? 
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
поехали, я только за!  но в Польшу сейчас непросто попасть, так что скорее в Москву а кто конкретно приезжает???
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
вроде 20-ка лутчших...так что в июле едемс...
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
есть предложения организовать автобус, собрать людей,там бухла и летом рвать на варшаву(мне лично кажеться что в Польшу будет ехать проше!)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
по ходу Ронни тоже будет!!!! а мне кажется что в Москву проще...всетаки визу ненадо..
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
полюбому в Москву легче!!!!!!!!!! хочу с Ронни побалакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ребята мы в москве запаримся, а в Варшаве проще намного!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
почему запаримся??на форуме евроспорта можно спрасить у комментатора про этот приезд всё.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Прекрасная идея !!!я с вами!!!!!!!!!к селби!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
кто там создовал тему? Создайте новый опрос про поездку! Чтобы хоть примерно знать количество желающих или хочющих поехать!Просто я всерьёз задумался об этой идеи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
а сам чего? тоже можешь сделать опрос  вот только ты мне одно скажи, почему в Варшаву проще??? думаешь дадут визу? даже если дадут - она дорогая как собака и в самой Варшаве все дорого!!! и где там жить? и вообще польские таможенники ненадежные товарищи  (кто новости иногда включает, тот поймет  )
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
кто там создовал тему? Создайте новый опрос про поездку! Чтобы хоть примерно знать количество желающих или хочющих поехать!Просто я всерьёз задумался об этой идеи!!! я тоже говорю на полном серьёзе об возможности съездить,я постараюсь узнать на форуме евроспорта побольше инфы,если чё узнаю ,то расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну я тогда займусь инфой доставки,рассиления и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ок,тока евроспорт пока молчит... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ок,тока евроспорт пока молчит... :-?  зато интернет работает!!!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
стараемся-стараемся!!!!!!
|
|