Stop_My_Cop
|
А может тему переименовать в РОНИ ОСАЛЕВАН!?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А может тему переименовать в РОНИ ОСАЛЕВАН!? Не, лучше не надо. А то начнут тогда создавать темы СТИВЕН ХЕНДРИ, ПИТЕР ЭБДОН, ГРЭМ ДОТТ и т.д.  Пусть лучше будет одна темка про снукер
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
А может тему переименовать в РОНИ ОСАЛЕВАН!? Не, лучше не надо. А то начнут тогда создавать темы СТИВЕН ХЕНДРИ, ПИТЕР ЭБДОН, ГРЭМ ДОТТ и т.д.  [highlight]Пусть лучше будет одна темка про снукер[/highlight] полюбому просто сейчас, пока нет турниров, надо кого-то/что-то обсуждать, а кого же еще как не Ронни! он же лучший!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 16:28:52 от Brigada »
|
|
|
|
|
Join Me
|
хы.... ну в принципе можно и других игроов пообсуждать... да и вообще... про снукер :-?
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
можно, что обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
Adrenalin
Новенький
А меня всем 4астенько не хватает.
|
А вобще про Салливана всё время говорить нельзя (хоть он и лучший на мой взгляд) 
|
|
|
|
ЛЮДИ А КАК СЮДА КАРТИНКУ ВСТАВИТЬ?
|
|
|
Holly Lee
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:46:47: Ракета а можно за все варианты голосовать? 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Как Вам начало London Masters?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Как Вам начало London Masters? Роник загнулся в первом же поединке, обидно блин, но снова повторяется проклятье: кто выиграл прошлый этап чемпионата, умирает в первой же игре следующего этапа. Девиса жалко, чё то в последние годы он ваще никакой, хотя щас слил таки Фу (не мальчик для битья всё же). Хендри - ппц, Селби вчера повеселился при игре с ним, поржал небось, как тот не мог закончить игру в свою пользу после его [Селби] ошибок. Ну и Эбдон харошшш, отомстил таки Дею за прошлое поражение. Мерфи в своём репертуаре (БОЛЕЕМ ЗА НЕГО) 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не согласен что саливан - лучший игрок. он давно уже турниры не выигрывал кроме последнего - чемпа Британии в декабре и то еле-еле. а всё из-за того что он психопат! а в снукере это один из главных недостатков. играть умеет, а выигрывать - нет! ложечка не всегда поможет!  есть ещё один такой же псих - китаец Динг Джуньху. 2 сапога - пара кстати на этом London Masters саливан уже вылетел - проиграл магваеру 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 14:11:08 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
не согласен что саливан - лучший игрок. он давно уже турниры не выигрывал кроме последнего - чемпа Британии в декабре и то еле-еле. а всё из-за того что он психопат! а в снукере это один из главных недостатков. играть умеет, а выигрывать - нет! ложечка не всегда поможет!  есть ещё один такой же псих - китаец Динг Ли. 2 сапога - пара кстати на этом London Masters саливан уже вылетел - проиграл магваеру  А Динг Ли кста 3-й после Саливана и Хиггинса по количеству брейкофф, так что я бы поосторожничал называть его психом.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не согласен что саливан - лучший игрок. он давно уже турниры не выигрывал кроме последнего - чемпа Британии в декабре и то еле-еле. а всё из-за того что он психопат! а в снукере это один из главных недостатков. играть умеет, а выигрывать - нет! ложечка не всегда поможет!  есть ещё один такой же псих - китаец Динг Джуньху. 2 сапога - пара кстати на этом London Masters саливан уже вылетел - проиграл магваеру  А Динг Ли кста 3-й после Саливана и Хиггинса по количеству брейкофф, так что я бы поосторожничал называть его психом. а причём здесь брейки к самообладанию? :-? тем более ты не видел как он год назад в финале с саливаном заревел и сдался 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
вообще лучшего игрока в снукер нет. отличными игроками считаю - Магваер, О`Браен, Мерфи, Саливан, Фу, Хигинс а болею за Селби  простой парень, неплохо играет, весельчак и приколист - во время матча много шутит, улыбается и веселит зрителей  у него даже кличка "клоун" 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
не согласен что саливан - лучший игрок. он давно уже турниры не выигрывал кроме последнего - чемпа Британии в декабре и то еле-еле. а всё из-за того что он психопат! а в снукере это один из главных недостатков. играть умеет, а выигрывать - нет! ложечка не всегда поможет!  есть ещё один такой же псих - китаец Динг Джуньху. 2 сапога - пара кстати на этом London Masters саливан уже вылетел - проиграл магваеру  А Динг Ли кста 3-й после Саливана и Хиггинса по количеству брейкофф, так что я бы поосторожничал называть его психом. а причём здесь брейки к самообладанию? :-? тем более ты не видел как он год назад в финале с саливаном заревел и сдался  А притом, что психи так не играют, они тока на койках сидят, ждут кАмпота и в санитаров подушками бросаются. А то, что заревел и сдался - ну мало ли, у всех нервы не железные, да и сдаваться вроде как по новым правилам запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
по итогам голосования победил............. Ронни О’Салливан!!! Ура!! Аплодисменты!!  8-) бедный ронька проиграл на Мастерс :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
;)Не знаю как вам Ронни не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хороший может и хороший но стрижеться часто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а что там блин с турнирами, когда они уже будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
РОни вылетел.я теперь за Селби...хотя ему с магваерам не легко будет
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
РОни вылетел.я теперь за Селби...хотя ему с магваерам не легко будет Селби малАток  Какой матч вытянул, свёл сначала вничью 5-5, а потом и добил 6-5. А вот Мерфи жалко, не выдержал напора Доэрти, а ведь так хотелось в полуфинале понаблюдать схватку Мерфи - Селби 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
ага классные вчера 1/4 финалы были
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
...а ведь так хотелось в полуфинале понаблюдать схватку Мерфи - Селби  ага я б даж поспорил с тобой на 5к что Селби победит  кста чёта давно Эбдон турниры не выигрывал - буду и за него болеть тож 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
РОни вылетел.я теперь за Селби...хотя ему с магваерам не легко будет Селби малАток  [highlight]Какой матч вытянул[/highlight], свёл сначала вничью 5-5, а потом и добил 6-5. А вот Мерфи жалко, не выдержал напора Доэрти, а ведь так хотелось в полуфинале понаблюдать схватку Мерфи - Селби  всё олжен выйграть селби турнир этот
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Обязательно должен! Болеем за Селби! По моему этот весёлый парень уже заслужил наконец-то победу.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ста чёта давно Эбдон турниры не выигрывал - буду и за него болеть тож Питор Давно не выигрывал... Я болею за него... вот... ибо он из старой школы...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А я за Селби...... ДОрогу молодым!! 
|
|