F_A_N_M_U_
|
точно!!интересно сегодня Коуп в соперниках...хороший игрок...интересно как Ронни будеит играть....
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
кто-нибудь слышал про "мелок раздора"  я только что прочитал, если это правда, то походу Шон настоящая сволочь - зажал мелка, а потом еще как 6-ка повел 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да комментатор часто рассказывал про это,так что поединок Мёрфи и Манваер оч пренципеальный..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
после того чудесного снукера, который продемонстрировали фу и селби в 1/4 сегодня болел за селби. Но ронька оказался круть. Наверное селби не хватило опыта и он сломался в концовке. А Ронька ещё раз КРУТЬ. За 147 ЗАЧЁТ 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Maxi
|
Что-то невероятное творится на этом турнире  Сначала самый длинный фрейм (78 минут), потом 147 очков в решающей партии полуфинала! Просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
РОННИИ - КОРОЛЬ СНУКЕРА!!!  нет, даже не король - ИМПЕРАТОР!!! 147 В РЕШАЮЩЕМ ФРЕМЕ!!! я вчера после этого как сумасшедший скакал по квартире, наверно всех соседий разбудил мне так страшно было на все это смотреть, оч боялся вдуг что-нить обломится
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
РОННИИ - КОРОЛЬ СНУКЕРА!!!  нет, даже не король - ИМПЕРАТОР!!! 147 В РЕШАЮЩЕМ ФРЕМЕ!!! я вчера после этого как сумасшедший скакал по квартире, наверно всех соседий разбудил мне так страшно было на все это смотреть, оч боялся вдуг что-нить обломится СОГЛАСНА НА 100%!!!! я тоже просто болдениу от Ронни,да ещё у когото поварачивается язык говорить,что он не так уж хорошо играет(это комментатор раз зачитывал с интернета высказывания).Ронни просто ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он в четверть финале почти сделал 147,но не забил последний красный,я тагда так растоилась,но он наверстал упущенное!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ронни - даже не император - он Бог снукера 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
финал покажет ху из ху 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
Ронни чемпион! УРА Товарищи! Идем бухать 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
спёкся макгуаер...ещё до игры перегорел 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ронни кураж поймал на турнире оУенный!....
Всех Поздравляю!.......
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
на евроспорте фотка какая-то странная, Ронни в черном был, а тут рубашка белая и кубок какой-то не такой :-/
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
на евроспорте фотка какая-то странная, Ронни в черном был, а тут рубашка белая и кубок какой-то не такой :-/ фото не с этого года!!!!А Ронни рулит!!!Он вернулся к побеам!!!сново первый...а турнир то закончился...  вот с этго года фота
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ТАААК!...
Когда след. турнир начинается?....
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
следущий Мастерс по ходу, кстати, Ронни ведь его выйграл в прошлом году
про фотку я так и думал, что не этого года, нах так делать :-/
а как вам его семья?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
следующий турнир походу с 13 января,жена у него симпатичная...приятная улыбка..искринняя...доченка тоже милая..
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
следующий турнир походу с 13 января,жена у него симпатичная...приятная улыбка..искринняя...доченка тоже милая.. Эта та, с которой он в наркологическом центре познакомился? Саша Белый добавь пунктик "Роничка" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 17:39:22 от Feioly »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хы... какой опрос забавный!...
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
активнее, товарищи, активнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2Feioly не знаю насчёт та ли это с больницы или нет.... а опрос конечно СУПЕР!!!голосую за вариант Ронни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
2Feioly не знаю насчёт та ли это с больницы или нет.... [highlight]а опрос конечно СУПЕР!!![/highlight]голосую за вариант Ронни...  ну, так я старался!  кстати, скажите всем, чтобы сюда шли голосовать - надо четко заявить о своей гражданской позиции, а то как-то вяло, потом итоги подведем, обсудим на Пленуме что да как, кто виноват и что делать, почему не дороботали, а победетелей наградим, депломы там, грамоты 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
я вот добавляю, а вы что-то слабо голосуете 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а разве два раза можно голосовать?система то непозволяят??
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
THE GOD OF SNOOKER! 
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
2 нельзя, конечно, я для кого добавлял? не для тех кто уже проголосовал, а для тех, что по причине отсутствия приемлимого кандидата проголосовать не могли и потом, тут по крайней мере 9 человек, которые интересуются снукером, а голосовавших только 4  что за безобразие???  такими темпами мы и до Мастерс не успеем, зовите ваших знакомых с других тем, пускай и они примут участие! проведите агитационную компанию! Даёшь Ронни в массы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 01:27:17 от Brigada »
|
|
|
|
|
|