F_A_N_M_U_
|
финал был из 9 фреймов???  интересно как-то..... рад за Магваера простите..нет.п  росто комментаторы сказали вчера что в 9 фреймов.а так я вижу 17.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Ну что я поздравляю поклонников Магваера! Со счётом 9:5 им была одержена победа над новым открытием этого сезона О'Браеном в финале Ирладского турнира мастерс! Ура товарищи будем с нетерпением ждать следуещего рейтенгово турнира!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
[warnyel]Ответ #91 - Сегодня :: 00:27 Ответ #92 - Сегодня :: 00:29[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6Дал D.ShneiderКстате к свединию, сейчас в Тайланде проходит чемпионат мира среди любителей! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 20:32:41 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
следующий турнир с 6 по 16 декабря..я так поняла..ждёмс с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Я так посмотрю, тут большинство прекрасного пола любит снукер. Прикольно! А русский биллиард не нравиццо?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
следующий турнир с 6 по 16 декабря..я так поняла..ждёмс с нетерпением. ты кстате не знаеш где он будет? Я так посмотрю, тут большинство прекрасного пола любит снукер. Прикольно! А русский биллиард не нравиццо? если я прекрасный пол то спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 15:58:43 от SL »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
И я знаю девушек - поклонниц снукера.... А что тут такого... Эх... Было бы где поиграть 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 01:16:47 от Join_Me »
|
|
|
|
|
slam4ik
|
если б было бы где поиграть, ты бы разлюбил эту игру! Поверь ты мне.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
если б было бы где поиграть, ты бы разлюбил эту игру! Поверь ты мне. О да...один фрейм и сломаный об стол кий...кстати про стол...кто слышал рассказ про то как ставятся эти столы?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
если б было бы где поиграть, ты бы разлюбил эту игру! Поверь ты мне. я тож так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
если б было бы где поиграть, ты бы разлюбил эту игру! Поверь ты мне. О да...один фрейм и сломаный об стол кий...кстати про стол...кто слышал рассказ про то как ставятся эти столы? Ну давай рассказывай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
нодоело уже без снукера както... :-/
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да уж..но ничё чуток осталось до 6 декабря..
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Уже декабрь, а значит скоро снукер!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
[warnyel]  ;Dгыгы[/warnyel] ЗА ФЛУДДал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 23:54:35 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
чтото я смотрела по програме там снукер в 12 ночи 8 числа,а затем только в воскресенье..
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
народ турнир начался уже!!!смотремс... Валден Р Вильямс М.Дж 3:9 Догерти К Бонд Н 7:9 Магвайер С Свейл Дж 9:5 Хендри С Аллен М 4:9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Картер А Хоукинс Б 8:9 О'Салливан Р Холт М 9:6 Робертсон Н Перри Дж 6:9 Хиггинс Дж Коуп Дж 3:9 Неожиданно Робертсон выйграл,да и Коуп дал жару...3:9...А Рони продолжает бой... 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Картер А Хоукинс Б 8:9 О'Салливан Р Холт М 9:6 [highlight]Робертсон Н Перри Дж 6:9 [/highlight] Хиггинс Дж Коуп Дж 3:9 Неожиданно [highlight]Робертсон выйграл[/highlight],да и Коуп дал жару...3:9...А Рони продолжает бой...  похоже он проиграл 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да ронни молодчик
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
С кем у ронни следуюший матч?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ссори...ну описалась...проиграл...а у Рони игра с Кингом сегодня..и пока он ведёт 3:0...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я думою этот матч для него не составит труда... 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
действительно...9:1!!!Ронни-вперёд!!!
|
|