Тиабалда
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:47: чувач, который выйграл последний турнир
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 нельзя, конечно, я для кого добавлял? не для тех кто уже проголосовал, а для тех, что по причине отсутствия приемлимого кандидата проголосовать не могли и потом, тут по крайней мере 9 человек, которые интересуются снукером, а голосовавших только 4  что за безобразие???  такими темпами мы и до Мастерс не успеем, зовите ваших знакомых с других тем, пускай и они примут участие! проведите агитационную компанию! Даёшь Ронни в массы!!![highlight][/highlight] ах эти знакомые...не хотят любить снукер....вот и зря...непонимиают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:26:56: Ронни О’Салливан Очень долго сомневался, делая выбор 
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Ронни О’Салливан лучше всех  Если у него игра заладится, то это просто игра одного человека... Его соперник тупо сидит и смотрит  У него процент попадания в лузу за этот сезон 94%... Тяжело кому-нить с ним соперничать. 
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
Maxi
|
Что мне больше всего нравится - это его умение играть обеими руками. Так бы и поставил ему плюсик, если б он был на нашем форуме  Так как я сам люблю покатать шары, то представляю насколько это сложно: левая рука как будто чужая, совсем не слушается, когда целишься...
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ага...сама разбиралось Бог знает сколько в этих првилах...всё не могла сначалал понять почему они бьют красный ,а потом другого цвета,хотела найти заканомерность между цветными...  ;Dо,немогу!!! Ну а что говорить и так все знают что Ронни-лучший!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
У меня, когда я только начинал смотреть снукер, был нецветной телек. Можете представить, насколько сложно мне было понять правила, когда цвета шаров различить почти невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хыыы... А я снукер начал смотреть в 8 лет... В 9 я все же понял правила  8-)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ух!!в 9 я даже ещё футбол не смотрела....да в 9 и непостиг бы мой ум эту игру 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А меня бесит Ронни О’Салливан!!!! Мне больш Марк Уильямс нра!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Саливан, один из самых старейших и опытнейших игроков!Стивенсон, Мерфи, тож не плохо играют, но он мне нравится больше!Что-то есть в его игре такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А мне Хиггинсон нравится - один раз на экране засветился, но КАК...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ага...сама разбиралось Бог знает сколько в этих првилах...всё не могла сначалал понять почему они бьют красный ,а потом другого цвета,хотела найти заканомерность между цветными...  ;Dо,немогу!!! Ну а что говорить и так все знают что Ронни-лучший!!!  Фан Мю точно в этом гений!она и меня на него подсадила и правила все объяснила!!!+1!!
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Ро[ch769]нальд Анто[ch769]нио О’Са[ch769]лливан 2 (15.3%) Ронни О’Салливан 5 (38.4%) Ронни 1 (7.6%) Ронька 0 (0%) Ронник 1 (7.6%) Ракета 0 (0%) The Rocket 2 (15.3%) Роничка 1 (7.6%) чувач, который выйграл последний турнир 1 (7.6%) Ваш голос на Сегодня :: 22:58: Ронни О’Салливан Всего голосов: 13 Ронни О’Салливан ----- конечно он лудше! 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
ну что же, благодаря общим усилиям и моим в частности дело сдвинулось с мертвой точки  продолжаем в том же духе! прежде чем сделать выбор, подумайте хорошенько, обратного пути уже не будет; кстати, было бы неплохо, если бы кто-нибудь мог обосновать свою точку зрения, хотя бы попытаться, потому что как бы глупо это не звучало именно в опросе такого рода выбирать намного сложнее ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ РЕСПЕКТ! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
один хрен
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ага...сама разбиралось Бог знает сколько в этих првилах...всё не могла сначалал понять почему они бьют красный ,а потом другого цвета,хотела найти заканомерность между цветными...  ;Dо,немогу!!! Ну а что говорить и так все знают что Ронни-лучший!!!  Фан Мю точно в этом гений!она и меня на него подсадила и правила все объяснила!!!+1!! ну...у нас тут гений один...Ронни...так что давай вливайся...и голосуй...!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
то что он гений в этом, то это точно
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ждемммс следующего турнира.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
не забываем о голосовании!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
я поздравляю всех любителей снукера с новым годом, а еще я поздавляю Ронни, желаю ему догнать и перегнать Хендри по кол-ву сенчури, на каждом турнире выбивать по 147 и побеждать всех соперников. Только пусть Ронни играет не из-за бабала, а чисто ради красивой игры, все бабки - нуждающимся и мне тоже можно подкинуть немного или много 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
 А еще варианты будут??? :-? Я бы например за Стивена Хенри проголосовал. Конечно, в последнее время он не показывает той игры, которую от него ждут, но это снукерист с Большой Буквы.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я поздравляю всех любителей снукера с новым годом, а еще я поздавляю Ронни, желаю ему догнать и перегнать Хендри по кол-ву сенчури, на каждом турнире выбивать по 147 и побеждать всех соперников. Только пусть Ронни играет не из-за бабала, а чисто ради красивой игры, все бабки - нуждающимся и мне тоже можно подкинуть немного или много  ЖЕЛАЕМ РОННИ В НОВОМ ГОДУ ПОБОЛЬШЕ ПОБЕД!!И ПЕРВУЮ СТРОЧКУ ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЙТИНГА!!!(т.е. надо выигрывать чемпионат мира!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|