SL
|
да всех коментаторов время от время глючит!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
нужно менять название этой ветки.. на Ронни О"саливан. 
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Nelson
|
Ронни О'Салливан - великий игрок. А еще он великий выпендрежник. Мужчина не должен быть таким. Лично я раньше болел за него, а теперь болею за Дотта. Другого дисквалифицировали бы года на 4 за такое поведение, а Роника репутация спасает... А еще ему нервишки надо полечить...
А насчет комментаторов - ржунемогу. Акимыч и Володя только и делают, что подкалывают друг друга. Интеллегентно так грызутся.
А что темку эту создали - очень даже молодцы, PEFIL +1 за создание темы.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Респект Нилу Робертсону и Шону Мэрфи!!!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
иногда смотрю... занимательный бильярд... из запомнившихся Саливан, Дотт...
ЗЫ кстати, у нас в Гродно есть где поиграть в снукер?
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Тиабалда
|
наверное нет
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Join Me
|
наверное нет Слышал, что в Минске есть... А в Гродно то врядли.... А вообще, сколько биллиард-клубов в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
в гродно столов нет это точно!!!! А насчёт Ронни это правда,давайте по теме! Вон в ноябре очередной турнир бля!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 00:19:50 от SL »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тока давайте не будем превращать топик в фан-клуб Салливана!!! А кто-нить помнит Пола Хантера?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
очень жаль У него потенциал был огромнющий.. как игрок спокоен и уравновешен.. такие партии вытаскивал.. но всегда немного не хватало..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
очень жаль У него потенциал был огромнющий.. как игрок спокоен и уравновешен.. такие партии вытаскивал.. но всегда немного не хватало.. Ты про Хантера? Если да, то сказал очень даже точно...не хватало...но все верят что показал бы как надо играть...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
да именно про него.. ведь он практически за свою карьеру ничего не выиграл.. пара финалов и все..
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
игок талантливый но нехватало ему, чтоли везения
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ээхх.... Жаль человека, ему всего лет то было 28 (вроде)...  Много я игр с его участием смотрел, мне он оч нравился как игрок...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
бля он вроде перенёс операцию на голову, там п#здец у него болезни!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хантер умер от рака....  А про гран-при...Евроспорт нас порадует?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Евроспорт нас порадует? всмысле?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Евроспорт нас порадует? всмысле? По Евроспорту должны показать...... Куда же они денутся? 
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Ронни О'Салливан - великий игрок. А еще он великий выпендрежник. Мужчина не должен быть таким. Лично я раньше болел за него, а теперь болею за Дотта. Другого дисквалифицировали бы года на 4 за такое поведение, а Роника репутация спасает... А еще ему нервишки надо полечить... А насчет комментаторов - ржунемогу. Акимыч и Володя только и делают, что подкалывают друг друга. Интеллегентно так грызутся. А что темку эту создали - очень даже молодцы, PEFIL +1 за создание темы. Да.... насчет выпендрежа выразился просто отлично...  Никогда за него не болел!Самые классные игроки по моему мнению это Дотт, Робертсон и Хигинс...., вот за них я и болею!!!!
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
начался турнир Nother Irealnd.обсуждаемс..сегодня первый день
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Фу вчера вечером сливал,, не досмотрел уснул  , кто досмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Фу вчера вечером сливал,, не досмотрел уснул  , кто досмотрел? Фу проиграл 3:5...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!! кто-нить...за СПАСИБО выкладывайте оперативную инфу про турнир Nother Irealnd... а то времени нет лазить по сайтам...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блин, я сёння тож профукал 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Вчера СНУКЕР Northern Ireland Trophy: 1-й круг Грин - Лян 5-2 Форд - Холт 5-1 Бонд - Жилберт 5-3 Хоукинс - Бёрнетт 5-4 Гаулд - Стивенс 5-4 Хэмилтон - Джадж 5-2 Кинг - Пэрротт 5-4 О'Брайен - Харольд 5-1 Это с евроспорта.
|
|
|
|
)
|
|
|
Mephista
|
ой.нужно срочно смотреть!!!!... ЗЫ Обожаю Ронни...просто не сдержалась:)))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Вчера СНУКЕР Northern Ireland Trophy: 1-й круг Грин - Лян 5-2 Форд - Холт 5-1 Бонд - Жилберт 5-3 Хоукинс - Бёрнетт 5-4 [highlight] Гаулд - Стивенс 5-4 [/highlight] Хэмилтон - Джадж 5-2 Кинг - Пэрротт 5-4 О'Брайен - Харольд 5-1 Это с евроспорта. вот это вообще..я смотрела и не верила...как можно было... 
|
|
|
|
|
|
|
|