|
Ёддда
|
Вчера Эбдон шел на макс. брэйк , но на 113 закончил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
а Картер тоже 147 сделала, придется Ронни поделиться бабалом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И Картер уже успел?! Мля. А я не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
И Картер уже успел?! Мля. А я не видел...  я тож не видел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вчера отрывок их игры видел... ну этого следовало ожидать...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
тока что показывали повтор как картер 147 очков сделал! с соседнего стола тож вышли поздравлять! честно говоря не ожидал я от картера высшего брейка. классно играет чел. он так и чемп выиграть может
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,Картер сделал тож 147,и Эбдон там чтото за 140 сделал вроде.ждём полуфіналы сегодня!!!Ронька-вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
классная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да фотка классная Ронька такой довольный :Dвчера чтото он в начале матча с Хенри сплаховал,а потом всё же сравнял счёт.вот и я выставлю фоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
лучше бы они в финале встретились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
лучше бы они в финале встретились... да это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
все ребятки, наш красавчик в финале!!! И пусть Ронни победит! [/b]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 23:11:11 от Brigada »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Дааа... смотрел вчера конец их игры Ронни против Хендри... но там уже было всё ясно. Рад за него...)) А сегодня в 21:00 продолжение игры Картера против Перри... пока счёт 11:12. Ведёт Перри... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Вот если перри выйдет борьба может быть, а если картер , то врядли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Болею за Картера, надеюсь он покажет Ронни в финале кузькину мать!!!
|
|
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кто знает... Картер хорошо начинал, с отрывом... Эх, хочу финал быстрее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
А пофиг кто покажет ронни кузькину мать , главное что показал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Смотрим игру Картер против Перри. Сейчас Картер сравнял счёт - 14:14... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Картер 17 - 15 Перии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
мот не по теме но.. кого-нибудь кроме меня бесит НИКОЛАЙ АКИМЫЧ?  p/s финал осалливан-картер я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Смотрел, но не до конца... уставший был. мдааа... вот интересно будет - Ронни против Картера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Буду болеть за Картера, хотя Ронни как видно на подъеме и не упустит титул.
|
|
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Неа... я за Ронни буду. Только вот когда будет игра?! А то я видно не смогу посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
мот не по теме но.. кого-нибудь кроме меня бесит НИКОЛАЙ АКИМЫЧ?  p/s финал осалливан-картер я так понимаю? бесит меня !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
акимыч нужный чел - всегда можно поржать над его глупостью  особенно мне понравилось когда он утверждал что в одном фрейме можно сделать 2 сенчури  финал сегодня в 17.00 букмекеры безоговорочно считают что победит саливан. коэф на победу рони - всего лишь 1.15, коэф на победу картера - аж 5.0 но как мы помним букмекеры могут ошибаться  такие же коэфы были на игру Мерфи - Картер. я считаю что, если рони будет в хорошем настроении то он порвет картера как тузик грелку, а если в плохом - то будет борьба 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
прикольно, что в финале встретились игроки, которые сделали 147 - вот какая тема! к тому же, они еще и спаринг-партнеры я буду за Ронни, я всегда за него; даже если бы Ронька ваще не умел играть, все равно мне он оч нра а по поводу Акимыча и Синицина, то интереснее, когда они вместе ведут репортаж. Конечно, Акимыч этот намного хуже разбирается в снукере, но зато он хороший чел, а Синицин - хамьё и все время ему рот затыкает. Еще меня бесит, как Синицин на вопросы с форума отвечает: если что-то спрашивают про наркотики или что-нить "горяченькое", он сразу на дыбы, типа зачем знать об отрицательной строне игроков и т.п., а ведь это самое любопытное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
не меня акимыч тож рубит,а синицын норм,чисто он интелигент такой,всё ему не нравится,что игроки эмоции выражают...но они же такие же люди.а когда про наркотики говорят..он постоянно на Роньку намикает. финал есть финал,он должен быть интересным.Картер и Рони вроде мало того,что спаринг партёры.ещё и хорошие прятели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|