SYSTEM
|
Роннечка с большим отрывом лидирует Можно вопрос?)) К чему эти сюсюкания? У "Роннечки" есть нормальное имя)) Может кто-нибудь смотрел финал вчера вечером?)) Выложите, пожалуйста, результаты)) Меня хватило только до 00.00.)) как мастрера не назови,он все равно мастер!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Роннечка с большим отрывом лидирует Можно вопрос?)) К чему эти сюсюкания? У "Роннечки" есть нормальное имя)) не буду тебе грубить,katrin17,но следующий раз думай что ты предъявляешь!!!я как хочу так и называю Ронни О'Салливана!!!это уже не твои проблемы!Хочу Роннечка,хочу Роння...
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
ладно, извини, просто не понимаю я фанатиков))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
лан....... снукер сегодня шёл...что за турнир,чё то я думала,что следующий аж в декабре!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
... а ещё не приехали Дин, Хигинс и Селби (у них Премьер Лига) Поболею я за Хендри, и за Трампа 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
katrin17
|
На этом турнире сделали уже 15 сотен)) да ещё и с максимальным брэйком!)) Хвастаться, наверное, не хорошо, но очень уж хочется поделиться радостью)) Прикиньте, ребят, я еду World Series of Snooker в Москве!!)) В ВС Синицын несколько раз упомянул про этот турнир, который будет в конце ноября)) Джон Хиггинс, Грэм Дотт, Марк Селби и Динг Джунху - они там тоже будут, так хочется увидеть легенд снукера!)) Обязательно всё что сфоткаю выкину сюда, да и расскажу тоже)) parter.ru - вот, если кто хочет поехать и может, заказ билетов на этом сайте) Да, кстати, цена очень даже земная - 550 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
F_A_N_M_U_ да уж!!))) Все мы разные)) 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
сегодня финал Робертсон-Стивенс,пока что 8:7...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Робертсон выйграл!поздровляем!!!!!игра была классная и тот,и тот показали красивую игру....... 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Здорово!!!)) Такой красивый матч! Поздровляю победителя, Нила робертсона!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
О, Нил вернулся! Давно пора. А то после сезона 2006/7 г.г. он что-то притих. И Стивенс молодец! Ведь он тоже давно не проходил по турнирной сетке так далеко.
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
вот-вот...как то было что Робертсон стрельнул,а потом всё...ну с возврощением...так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
katrin17 , расскажи, пожалуйста, как съездила в Москву на снукер!?  Интересно!!!???
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
katrin17
|
Привет всем, пишу из Москвы!)) Просто здорово было на прошлых выходных) Я впервые увидела матч по снукеру вжувую!!) Рассказываю сначала, пост будет длинный, предупреждаю сразу, потому что в трех строчках изложить свои впечатления просто невозможно. Я немного волновалась перед турнирным днём в субботу 22-ого числа, но, когда пришла в зал и заняла своё место, настроение поднялось и волнение пропало само собой. Такое удовольствие видеть за столом одних из самых великих игроков современности. Атмосфера в зале была очень дружеская, веселая, игроки улыбались и делали такие блестящие удары, что к концу дня все ладошки у меня были красные от бесконечных аплодисментов. Первый матч с участием Марка Селби и российского 16-ти летнего снукериста Руслана Чинахова, закончился, как все и ожидали, в пользу Селби. Очень радует победа россиянина в 1-ом фрэйме. В итоге матч закончился со счётом 4:1. Весь матч Марк Селби как мог веселил зрителей, шутя и демонстрируя при этом удивительно чёткие и красивые удары. После первого матча он минут пять раздавал автографы. Я бысто подбежала к месту скопления зрителей и протянула тетрадку, которую нашла в сумке, на подпись (это была тетрадка с моими статьями)) Поклонники протягивали руки с какими-то кижечками, развернутыми на странице с фотографией Селби. Вот блин, забыла купить программку! В перерыве между первым и вторым матчами я нашла всё-таки, где продавали эти буклеты. Проходя по коридору не могла ни улыбнуться, заметив Руслана Чинахова, который раздавал автографы и болтал с новоиспечёнными поклонницами)) Впрочем, и я у него взяла автограф. Динг Джуньху и Сергей Исаенко были участниками второго матча. Динг отлично сыграл и итог матча был 4:0. Здорово сыграл и Сергей, сложив во втором фрэйме серию в 46 очков. Так захотелось есть, что я простояла в очереди за бутербродом и кофе целых 10 минут и... опоздала на третий матч между 14-летним мальчиком из Израиля, которого звали Шахар Руберг и нашим соотечественником, Сергеем Васильевом. Парень у входа сначала не пустил меня, но, поулыбавшись немного, я получила разрешение постоять на ступеньках и посмотреть игру, а потом пройти в зал. Держа кошелёк и бутылку Бонаквы в руках, я устроилась на ступеньках. Когда обернулась, то увидела, что сзади ко мне подходит женщина. Я не знала её имени, но помнила, что каждый матч по евроспорту судила она. Да-да, Микаэлла Табб)) Ну вот, говорили мне, учи английский)) Да, кстати, мне 15 лет, так что знаний языка мне хватило, ровно на то, чтобы продиктовать ей очки игроков и перекинуться парой коротких фраз. Я порылась в кошельке, нашла какой-то чек и, извиняясь, попросила её подписать.
Когда я заняла место в зале, заметила, что рефери села на моём же ряду, так что, немного подумав, что я теряю, взяла мой конспект по бильяду (да, только не считайте меня сумасшедшей, но такой есть) и побежала к ней. Попросила подписать тетрадку, сказала, что я учусь играть в бильярд. Табб, когда увидела мои чертежи, засмеялась и похвалила) Потом я сказала, что напишу об этом матче в школьную газету) Хорошо, хоть не весь мой словарный запас пропал от волнения)) Да, кстати, итог третьего по счёту матча был 4:1 в пользу Шахара Руберга. Сыграли здорово оба игрока, я была рада за Шахара, который на многих ударах даже вставал на цыпочки, чтобы достать до стола, и гордилась, что беларус, Сергей Васильев, тоже показал очень неплохую игру. Четвёртый матч был одним из самых впечатляющих, играл Джон Хиггинс против Анны Мазуриной. Селби, который за прошлые два матча успел переодеться и сгонять за пивом, устроился на последнем ряду, метрах в 10-ти от меня. Он время от времени выкрикивал:"Come on, Ann!" или "Luck, Jone!" с трибун, смеялся и обсуждал матч со своими друзьями. Джон Хиггинс играл просто великолепно!! Анна очень хороший игрок и для неё большой опят сыграть с одним из лучших снукеристов. Счёт четвёртого матча 4:0. Было так весело и здорово, что не хотелось конца турнирного дня. В холле я столкнулась с Васильевым, поговорила с ним немного, сказала, что я тоже из Беларуси и мне очень понравилось, как он сыграл, взяла у него автограф, мой русский язык не был настолько стеснённый, как английский. Потом в Холле появился Джон Хиггинс, я быстро влилась в толпу, сказала своё имя и попросила автограф. Попращалась с Селби, Микаэллой и Сергеем Васильевым, и вышла из здания, возле машины меня ждали мои дядя и тетя. Я ещё часа два не умолкала, взахлёб рассказывая всем о сегодняшнем дне и мечтая о завтрашнем, когда будут сыграны полуфиналы и финал)
Только чуть попозже напишу о втором дне турнира, ладно?)) там же выложу фотки и видео)) а то уже полчетвёртого, спать очень хочется, а мне ещё завтра предстоит экскурсия по третьяковской галлерее))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Катрин +1 за классный отчет и позитив)) завидую что тебе удалось пообщаться с игроками и микаэлой) а Дотт что не приехал?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
katrin17, супер!!! Здорово!!!  Это так прекрасно, когда сбываются мечты?!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
katrin17
|
SCORPION Дотта не было, вместо него - Сергей Васильев) Это ещё не всё, ребят, только попозже чуть напишу, и фотки выложу))))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
SCORPION Дотта не было, вместо него - Сергей Васильев)
наш белорус вместо дотта? он что звездой мирового снукера стал? может всё таки вместо дотта Шахар Руберг приехал?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
katrin17
|
может всё таки вместо дотта Шахар Руберг приехал? Может и он)) Но кто-то из них точно)))
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
завидую что тебе удалось пообщаться с игроками и микаэлой)
Ага, а говорил, что забил на снукер  Значит гнал таки 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
классный рассказ,katrin17.ждём новых потробностей....
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
девчонка,ты молодец!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Сегодня у Ронни О''Салливана день рождение  Чем ни праздник?!  Поклонники Ронни О’Салливана (а таких здесь большинство), поздравляю вас с днём рождения кумира!!! 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
аааааа....класс....Ронечка стрелец...(я тож кстати)....мммммммм...класс!!!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Ронни О’Салливан выиграл Премьер Лигу!  5-ый раз подряд, а всего он был победителем этого турнира 7 раз!!! Может быть «семикратный чемпион Премьер Лиги» звучит не так громко как «семикратный чемпион мира», но всё равно звучит достойно! 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
|