SCORPION
|
я так понимаю хигинс победил? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
katrin17
|
Ага)) Даже сотенный брэйк сделал!!! это было здорово))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
блин,классно тебе,посмотрела на своих любимчиков))) сегодня,кстати,СНУКЕР!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
А МакЛаид классно играет!!))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
саливан в очередной раз психанул и поэтому слил матч 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Тиабалда
|
вот именно за это я его и недолюбливаю.... хороший игрок..но псих 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Alcatraz
|
саливан в очередной раз психанул и поэтому слил матч  Жесть: снова наезды на судью, недовольство игрой, тупые атаки аля Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, а комментатор ещё выгораживает его, типа судьба у человека трудная. Судьба трудная - сиди дома и дела разгребай, а не на турнирах красуйся. А уж если приехал, будь добр веди себя как человек. В который раз убеждаюсь: снукер - игра джентльменов, и салу в ней не место. Так хотелось, чтобы его в рейтинге обошёл кто-нибудь, хоть перестал бы уже нос драть, а то аж противно смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 01:26:01 от AL CAPONE »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а комментатор ещё выгораживает его, типа судьба у человека трудная.
я вчерашнюю трансляцию смотрел не с начала... поэтому не слышал выгораживаний.... но насколько помню, то Синицын наоборот всегда его упрекает за его поведение... и никогда не поощрает его выходки
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,Синицын тож считает,что снукерист не должен вести себя как Ронни и на него бочки всегда катит,а тут просто Ронни с женой развёлся,так он поэтому иего чуток выгараживает....а Ронни действительно слил матя.типа:ай,пайду ка я от сюда быстрей....жаль....с первого матча было видно.он без настроя....
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Мда… Ронни О’Салливан как обычно… Хорошо, что посерёд матча не ушёл, как это было два года назад. Эх, обидно, такая сетка хорошая была: выигрывай – не хочу. Не захотел… 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
SCORPION
|
а тут просто Ронни с женой развёлся
так это радоваться надо а не горевать!  и божить в игре! 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
да,Синицын тож считает,что снукерист не должен вести себя как Ронни и на него бочки всегда катит,а тут просто Ронни с женой развёлся,так он поэтому иего чуток выгараживает....а Ронни действительно слил матя.типа:ай,пайду ка я от сюда быстрей....жаль....с первого матча было видно.он без настроя....
Синицын говорил, что разводится не Ронни, а Мэрфи  а у сала отец в тюреме уже больше 10 лет, я так слышал
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ронни развёлся недавно,в этом году,после чемпионата мира.и сейчас неизвестно как отношения с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну чтож, в субботу наблюдаем бой лучших друзей: Мерфи и Магвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну вчерашний матч просто красава  .. Фу как всегда верх спокойствия и хладнокровия  более как всегда за него  а вот сегодня будет сеча... с нетерпением ждём-с
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Мёрфи - Магуайр 9-4  КЛАСС с нетерпением жду финала, Мёрфи так держать !
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда... жаль... я болел за Фу.. чуть-чуть не хватило  но было уже видно, что оба сильно устали... конечно можно сказать что Мёрфи в конце 3 раза сильно повезло (розовый в центр, красный в угол, не упавший чёрный).. мо можно также вспомнить как везло Фу.. и незамеченное касание зелёного.... так что всё уравновешивается... просто Мёрфи всё везение пришло в концовке..и сразу... как раз когда нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да....везло и одному и второму...я не то что болела за Фу,а просто не за Мёрфи..а вообще интересный,достойный финала матч!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!побед нашим любимчикам.......))))))))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Люди,по ходу с 11 числа Masters!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Люди,по ходу с 11 числа Masters!!!!!!!!
так раньше же синицын говорил что мастерс отменяется из-за кризиса 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
он сначала говорил, что отменяется... потом что не отменяется..... потом сказал что вообще там всё запутано..... я рекламу по Евроспорту тож видел 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Ура-ура-ура-ура!!!!)) Я что Мастерс будет уже две недели знаю, никак не могу дождаться)))) Опять буду на уроках целую неделю спать)) а ночью смотреть матчи)) конечно, не буду высыпаться, но сколько оптимизма придаёт просмотр снукера!)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ура-ура-ура-ура!!!!)) Я что Мастерс будет уже две недели знаю, никак не могу дождаться)
Ронька звонил рассказывал?? 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
неплохо было бы,чтобы позвонил  .....и ещё сказал,что он натсроен на победу и едет с хорошим настроем! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Ура-ура-ура-ура!!!!)) Я что Мастерс будет уже две недели знаю, никак не могу дождаться)
Ронька звонил рассказывал??  Синицын говорил) а до Роньки мне вообще дела нет, буду болеть за Перри)) больше всего хочу увидеть матч Хендри и Робертсона в среду)) а вообще, если подумать, то эта победа нужна главным образом какому-нибудь молодому игроку, который хорошо играет, но мало турниров выигрывает, к примеру, Селби, Дэй, Дин, и лучшему - Хендри, так сказать, напомнить о себе)) Как думаете, кто это будет?))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ура,есть первые результаты: О'Салливан - Перри 6-5 Магуайр - Дотт 6-5
радует!!!!
|