crazyvale46
|
Welsh Open. Марк Селби 5:1 Дэйвид Гилберт. Селби красавец, хотя если честно соперник не очень серьёзный был. В начале ещё как-то пытался спасти ситуацию, , была серия неплохих отыгрышей, даже процент попадания одно время был 100%, но против опыта не попрёш. Придётся Дэйвиду Гилберту поработать ещё 6 недель на плантациях.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Сало слило Марко Фу 5 - 3 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сало слило Марко Фу 5 - 3  ну я например не очень удивлён.. Фу иногда показывает очень хорошую расчётливую игру... Хиггинс слил.. что-тог в последние годы у него совсем спад какой-то
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
crazyvale46
|
Сало слило Марко Фу 5 - 3  Фу показал свою обычную игру. А вот Ронни...какой-то уставший был, как будто всю ночь разгружал фуру 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну что в полуфинале одни нубасы оказались - суэйл, картер, хэмильтон и робертсон
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
--pedagog--
|
Не кста Хамильтон понравился!!! Честный, корректный игрок!!! Селби по делу проиграл!! Но дальше будет тяжело, ну очень длинным оказался матч больше 4 часов!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
crazyvale46
|
Не кста Хамильтон понравился!!! Честный, корректный игрок!!! Селби по делу проиграл!! Но дальше будет тяжело, ну очень длинным оказался матч больше 4 часов!!!!
То что игра получилась такой длинной - это особенность игры Хамильтона, он любого из равновесия выведет своей медлительностью. Но надо признать тот факт, что Селби вчера был не "в ударе" 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Пока Робертсон сливает 0-3,такие ошибки глупые... 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
уже 4-0. робертсон сегодня никак не может проявить себя.... статистика говорит сама за себя.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Свэйл - Робертсон 6-4 букмеккеры на этом турнире, начиная с четвертьфиналов, гребут баГсы лопатами 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А за Свэйла я рад!!! Как сказал коментатор это его первый финал за всю игровую практику!!!! желаю ему в своём первом финале победы!!!! З.Ы. Робертсон был сам не свой!!!! Всё губы мял в трубочку, язык показывая)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
crazyvale46
|
А за Свэйла я рад!!! Как сказал коментатор это его первый финал за всю игровую практику!!!! желаю ему в своём первом финале победы!!!! З.Ы. Робертсон был сам не свой!!!! Всё губы мял в трубочку, язык показывая)))
А я за Картера рад. 7фреймов подряд это высший пилотаж  . Молодость берёт верх 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
терь снукер только с 30 марта  ....China.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
LETS MORTAL COMBAT BEGIN 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
А-а-а-а!! Блин, ну как так можно мазать?! Я тут сижу с самого утра, болею за Трампа, а он такие шары мажет! обидно, всё-таки очень обидно, с китайцем играли почти на равных и такой чёрный не положить, да ещё и в такой момент!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Пока предварительная стадия. А что еще начнется...
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Стивен Магуайр сделал МАКСИМАЛЬНЫЙ брейк!! Это было утром, когда я только включила телевизор) предпоследний удар, - розовый, - был такой сложный, что даже Борисыч говорил, всё, мол, дорогие зрители, как обидно, что на этом всё заканчивается, а Стивен взял и забил его! и потом ещё чёрный)) как и в прошлом году на этом же турнире, если не ошибаюсь. сразу с утра позитивное настроение)) готова поспорить, мало кто это видел) такое бы вечером показывать)) но на то они и каникулы...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
классно...у когото каникулы....а когото нет....((( но всё ранво надо както смотреть..!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Все матчи транслируют днём 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ваще плохо.........нет слов...... 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Стивен Магуайр сделал МАКСИМАЛЬНЫЙ брейк!! Это было утром, когда я только включила телевизор) предпоследний удар, - розовый, - был такой сложный, что даже Борисыч говорил, всё, мол, дорогие зрители, как обидно, что на этом всё заканчивается, а Стивен взял и забил его! и потом ещё чёрный))
новость за сегодня http://www.eurosport.ru/snooker/china-open/2008-2009/story_sto1893551.shtmlТеперь о неудачах фаворитов. Джо Перри вынужден был признать превосходство Рикки Уолдена - 2:5. Тут, правда, стоит отметить, что Рикки стремительно прогрессирует, а с Китаем у него связаны приятные воспоминания: ведь на турнире «Шанхай Мастерс» в этом сезоне он был победителем. Рикки выиграл убедительно, да ещё и провёл серию в 140 очков, которая на сегодня является лучшей на турнире. И где тогда 147 очков Магвая ?  А вот где: И в завершение о матче, исход которого я вправе называть сенсационным. Выбыл из борьбы победитель прошлогоднего турнира China Open Стивен Магуайр . Выбыл в первом же раунде, проиграв всухую (!!!) Дэйву Харольду. Уже в первом фрейме Дэйв провёл сотенную серию (а шёл и на 141 очко, но добрался только до отметки в 115). Этим он заставил нервничать шотландца, которому многого и не нужно, чтобы выйти из себя. А тут дело усугубилось тем, что он в себя и не входил. На фоне нервного состояния игра Магуайра так и не налаживалась. 0:2, 0:3, 0:4 и - просто невероятно - 0:5 (?!) с уничтожительной концовкой, выразившейся в случайном чёрном шаре, угодившим от борта в среднюю лузу...
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Стивен Магуайр сделал МАКСИМАЛЬНЫЙ брейк!! Это было утром, когда я только включила телевизор) предпоследний удар, - розовый, - был такой сложный, что даже Борисыч говорил, всё, мол, дорогие зрители, как обидно, что на этом всё заканчивается, а Стивен взял и забил его! и потом ещё чёрный))
новость за сегодня http://www.eurosport.ru/snooker/china-open/2008-2009/story_sto1893551.shtmlТеперь о неудачах фаворитов. Джо Перри вынужден был признать превосходство Рикки Уолдена - 2:5. Тут, правда, стоит отметить, что Рикки стремительно прогрессирует, а с Китаем у него связаны приятные воспоминания: ведь на турнире «Шанхай Мастерс» в этом сезоне он был победителем. Рикки выиграл убедительно, да ещё и провёл серию в 140 очков, которая на сегодня является лучшей на турнире. И где тогда 147 очков Магвая ?  А вот где: И в завершение о матче, исход которого я вправе называть сенсационным. Выбыл из борьбы победитель прошлогоднего турнира China Open Стивен Магуайр . Выбыл в первом же раунде, проиграв всухую (!!!) Дэйву Харольду. Уже в первом фрейме Дэйв провёл сотенную серию (а шёл и на 141 очко, но добрался только до отметки в 115). Этим он заставил нервничать шотландца, которому многого и не нужно, чтобы выйти из себя. А тут дело усугубилось тем, что он в себя и не входил. На фоне нервного состояния игра Магуайра так и не налаживалась. 0:2, 0:3, 0:4 и - просто невероятно - 0:5 (?!) с уничтожительной концовкой, выразившейся в случайном чёрном шаре, угодившим от борта в среднюю лузу... Да, похоже я ошиблась, извини)) наверное в ПН утром показали матч с прошлого года, а я обрадовалась)) но это было красиво)
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
ВЧЕРА: Мёрфи - Робертсон 5-1  Дотт - Селби 5-1  Дэй - Кинг 5-2  О'Салливан - Дон 5-3  Эбдон - Харольд 5-3  Петтман - Картер 5-2  Хиггинс - Пенгфей 5-2  Хендри - Уолден 5-4  СЕГОДНЯ : Дэй - Мёрфи 5-0  Хиггинс - О'Салливан 5-4  Эбдон - Хендри 5-1  Петтман - Дотт 5-2  Оригинальные завтра будут полуфинальчики: Дэй, Хиггинс, Эбдон, Петтман 
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Правильно комент сказал: матч Саливана - Хигинза был достоин финала! Жаль! Оба показали собранность в нужный момент! Но эта череда ошибок(( Джону повезло больше!!((
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Правильно комент сказал: матч Саливана - Хигинза был достоин финала! Жаль! Оба показали собранность в нужный момент! Но эта череда ошибок(( Джону повезло больше!!((
не в везении дело. саливан в самом конце не забил простой черный. если б забил - выиграл бы. поражает то, как не стабильно играют многие игроки - в одном матче(турнире) хорошо играют, в другом - из рук вон плохо. вот непонятно это для меня почему так происходит. ну вот как это можно объяснить: селби слил доту, к-й в посл. время совсем плохо играет, а дотт потом слил какому-то нубу. тоже самое можно сказать про мерфи, магвая, хендри  странно это всё... ps что-то петя эбдон в этом турнире разыгрался после длинной серии неудач - болеем за него! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
не в везении дело. саливан в самом конце не забил простой черный. если б забил - выиграл бы. поражает то, как не стабильно играют многие игроки - в одном матче(турнире) хорошо играют, в другом - из рук вон плохо. вот непонятно это для меня почему так происходит. ну вот как это можно объяснить: селби слил доту, к-й в посл. время совсем плохо играет, а дотт потом слил какому-то нубу. тоже самое можно сказать про мерфи, магвая, хендри :- странно это всё... ps что-то петя эбдон в этом турнире разыгрался после длинной серии неудач - болеем за него!  Это их негласная договорённость с букмеккерскими конторами  Только тссс, никому не говори ... А Пете до неприличия везёт на флюки. Фортуна как правило быстро отворачивается после такого  Добавлено: [time]Sun Apr 5 17:49:13 2009[/time] Эбдон - Хиггинс 10-8 Ветеран вернулСо 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 18:50:35 от AL CAPONE »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С Победой Питера!!! Классный матч!!!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну что поздравляем Эбдона с долгожданной заслуженной непростой победой! очень хорошую игру показал Питер на этом турнире, мало ошибок делал. приятно было посмотреть на его игру. так держать и в будущем!
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Получила массу удовольствия от финала и от турнира в целом)) Ждём Чемпионат Мира, 19 апреля будет первая трансляция))
|
|
|
|
|
|
|
|