HappyBoy
|
хорошо,что выходные  можно полностью насладится ЧМ.  проголосовал за хэндри. "старичёк" должен показать молодёжи,что есть ещё "порох в пороховницах" 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕНДРИ СДЕЛАЛ 147 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 15:28:14 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Синицын говорил: не переживайте, мы его повторим ещё раз 7 в трансляциях 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Спасибо, что успокоил. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenna
Гость
|
А я болею за Дэя. Хотя Робертсон жжёт в этом турнире... Его время, молодец. Народ, кто смотрит регулярно, пишите итоги матчей, или хотя бы сессий. А то часть пропускаю, а потом думаю : "Кто же выиграл?"
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Мерфи таки, несмотря на потрясную игру Хендри, вышел в полуфинал. Обидно за Стивена
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
следующим полуфиналистам стал Аллен...
даж не знаю..не за ког болеть.особо любимчиков не отсталось...Ронни,Картер...терь наверно за пару либо Робертсон,либо Магваер...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ах каков всё таки Хигинс!!! Не пожалел я что досмотрел, после футбола, до конца снукер! Как и в недавнем финале с Ронькой и тем же Селби, в решающем 25 фрейме 2 патовых ситуации и оба игрока подняли настроение шутками! В 3 раз лучше начал Хигнс, это и предрешило успех! Матч СУПЕР!!! Всем смотреть повтор!!! А ещё прикольный звук издал Джон)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Lenna
Гость
|
Бедняжка Селби 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я думаю Хигинс станет победителем турнира.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Я думаю Хигинс станет победителем турнира.
Я тоже так думаю,и надеюсь,что это так и будет.Пока, Марк Аллен 2-6 Джон Хиггинс.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
снукер рулит!!!!  смена поколения на этом ЧМ видна как ни когда. финал думаю будет Мёрфи-Хигинс. хотя кто бы не вышел игра будет захватывающая. только мне не очень нравится когда 2 комментатора... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Подскажите, пожалуйста как проходят полуфиналы 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Я вчера отрывками Робертсона с Мёрфи смотрел,там вроде 4-4 после первой сессии,а сейчас Джон 10-2 у Марка Аллена ведёт.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
эх селби-селби... лашара упустил победу  шел на рискованые удары и ошибался. также как и Коуп отдал победу хигинсу  а что с Аленом случилось? заболел чтоли? так хорошо играл с Дэем, а щас из рук вон плохо. я думал вчера просто игра не пошла, а сегодня заиграет, а он сеня сливает( сдался, не сопротивляется
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Селби шокировал,я была уверенна,что он Хиггинса обыграет. ну не знаю,не вижу я Хиггинса чемпионом в данный момент.поностью отрицательно отношусь.
а Аллен...исчерпал себя...это показывает его класс.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
а Аллен...исчерпал себя...это показывает его класс.
Да не,не совсем.После вчерашней вечерней сессии 15-9,Аллен не здаётся,сегодня посмортим,что получится,но Джон должен выиграть эти два фрэйма я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну что финал хигинс - мерфи должен быть очень интересным - 2 равных сильных соперника. будет борьба. думаю в букмекерских конторах ставки на них будут примерно одинаковы.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
pureman
|
Интересно будет,Мёрфи сегодня разобрался в сессии с Робертсонам,хотя и здал последние 2 фрэйма.Правда Нил ошибался много.Болею за Хиггинса,но Шон очень крут.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а я всё ещё надеюсь на алена и робертсона.... эх... ален, ален....  я думаю просто не хватило опыта ему. играл хорошо,особенно в концовке матча.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 19:06:43 от V7_GL »
|
|
|
|
|
AV
|
Вот и всё  , Хигинс в финале…..почему то жаль Аллана  , показал великолепную игру на высшем уровне  , и не понравилось, что комментатор с самого начала игры Аллана с Хигинсом, как то недооценивал Аллана, прекрасная игра Аллана…..хочу посмотреть на него в следующем сезоне….  Ну а теперь ждем второго финалиста……болею за Робертсона  , но видно не судьба  , много ему надо фрэймов вытянуть…. и все ровно всеми руками и ногами я за Робертсона
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 19:58:45 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
pureman
|
Верю,что Робертсон может побороться.Марк очень порадовал,сумел собратся,всё было в его руках,пару ошибок и Джон в финале(  ).
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
ну что финал хигинс - мерфи должен быть очень интересным - 2 равных сильных соперника. будет борьба. думаю в букмекерских конторах ставки на них будут примерно одинаковы.
что-то ты рано об этом объявил, даже сейчас на сайте Евроса только Робертсон - Мёрфи 11-14,51-0
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да тут ещё всё вообще непонятно! ДУмаю всё таки выиграет мёрфи! Больше ему я симпатизирую!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Alcatraz
|
Мда, старичок заставил поволноваться  С 14-7 умудрился сделать 14-14, но вовремя взялся за ум. 17-14 ! В финале Мёрфи и Хигинс. З.Ы. А что же за него только 1 мой голос отдан ? 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не так всё было просто,как казалось после первой сессии.Я уж серьёзно задумывался,что финал Аллен-Робертсон будет,но вышло,как должно было выйти пожалуй.А первый голос за Хиггинса мной отдан,верю в его победу.
|
|
|
|
|
|
|
|