Alcatraz
|
Получила массу удовольствия от финала и от турнира в целом)) Ждём Чемпионат Мира, 19 апреля будет первая трансляция))
дай Бог, чтоб хоть вечером была 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
там вообщем вроде Синицын говорил,что чутли не пол эфира евроспорта снукер будет,во время чемпионата мира.
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Да)) 9 часов каждый день!! По словам Борисыча)
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Обожаю строить предположения!  Ну-с… ваши прогнозы на чемпионство?  Я ставлю на Ронни О’Салливана (очень хочется верить, что он защитит свой чемпионский титул)!!!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
pureman
|
Думаю Хиггинс,так как болею за него.Давай Джон!!!
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Буду болеть за Магуайра, Хиггинса, Трампа, Дина и Петю Эбдона. Ну, конечно, хочется, увидеть и хорошее выступления лучшего из лучших - Стивена Хендри, только он сейчас далеко не в самой лучшей форме. Ещё хочю увидеть в финале, полуфиналах, 1/4 кого-нибудь из молодёжи - Трамп начинает показывать очень хорошую игру, надеюсь, что Селби и Дин оклимаются и будут играть на все 120% после неудачного выступления в Пекине. Никого не забыла?? Ах да! Ещё Нилу желаю удачи, у него тоже был обидный и провальный проигрыш Мёрфи на прошлом турнире (5,1). В общем, я за новых игроков и хорошую классическую игру некоторых ветеранов)))
|
|
|
|
|
|
|
Lenna
Гость
|
Мне опрос вверху нравится  Мда, я тоже люблю Ронни О-Салливана, только он в последнем турнире довёл своей игрой  Если будет так играть, вылетит ещё на отборочной стадии.. Я буду болеть за Дэя! Пусть он хорошо сыгранёт. И за Селби тоже.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я всегда и палюбому за Ронни!даже если он сейчас не в лучшей кондиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Как и всегда болею за красивый снукер, с обилием серий и напряжёнными фрэймами!!!! Ну а по персоналиям: Ронни О'Саливан!!!!
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!! Новый опрос в студию!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Как и всегда болею за красивый снукер, с обилием серий и напряжёнными фрэймами!!!! Ну а по персоналиям: Ронни О'Саливан!!!!
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!! Новый опрос в студию!
Условия в личку, тогда попробуем сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
вау,наконецто у нас новый опрос  результатики Кинг М Маклеод Р 10:6 О'Салливан Р Бингхэм С 10:5  Вильямс М.Дж Хендри С 7:10  Дотт Г Хокинс Б 10:8 Картер А Грин Дж 10:5  Аллен М Гоулд М 10:6 Селби М Валден Р 10:6 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
сейчас Дин всё таки выиграл свой поединок,красавец!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
вау,наконецто у нас новый опрос  Всегда пожалуйста, обращайтесь.  Кстати, думаю и тема и любители снукера заслужили, что бы тема "прикрепить".  По теме: буду болеть за Марко Фу.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Пасибо ещё раз за прикрепление! Правда сначала даж непонял куда снукер делся))) Ну как писал уже выше болею за Роньку!!!!! Ну а победит сильнейший на данный момент!!! Матчи все супер! Ща все смотрим Робертсон-Дэвис!!! Оба игрока мне симпатичны!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Alcatraz
|
А как проголосовать то ? У меня нету ни кнопок возле вариантов, ни кнопки подтверждения 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А как проголосовать то ? У меня нету ни кнопок возле вариантов, ни кнопки подтверждения  Сейчас всё должно быть, подправил. 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Смотрел матч Хендри - мастер. Видимо подрастерял немного умение, но все равно мастер
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
HappyBoy
|
ни один из видов спорта не смотрю с таким удовольствием.обожаю (особенно вечером) прийти домой леч на диван и смотреть снукер,пока глаза не начнут закрыватся.  очень жалко,что сезон заканчивается... 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ни один из видов спорта не смотрю с таким удовольствием.обожаю (особенно вечером) прийти домой леч на диван и смотреть снукер,пока глаза не начнут закрыватся.  очень жалко,что сезон заканчивается...  полностью поддерживаю..тоже обажаю такие вечра за снукером (или футболом)
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Ой-ой. как обидно за Ронни!!! А мне не понятно почему он проиграл? Хорошо играл, не блестяще, но не психовал, на шары не кидался. И Ален выдающейся игры не показал. И тем не менее… Ууу… 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
siarzhuk
|
Хендри в походе за восьмым титулом?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
--pedagog--
|
Да ветеран Стивен показывает классную игру!!! Но уже возздержусь после матча Алена С Ронькой! Искренне обидно! Матч неплохой! Ждал максимального брэйка от Салвана!!! Увы поражение! Болею за Хигинса!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Само мне пока Дина и Фу жалко,а сейчас у Хиггинса с Коупам интересный матч,краем глаза смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
кто нибудь примерное расписание игр знает? меня интересует время проведения. а то включаю евроспорт,когда дома каждый час )
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
блин,Ронечка,Ронечка...как же  ты всё равно гениален! 2AL CAPONE если бы даже сегодня,всё равно за него проголосавала!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Я смотрю наши круги увеличились...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ага)))
вообще интересные матчи были Хиггинс-Коуп,Картер-Робертсон. комментатор,явно симпатизировал Хигинсу...честно,мне смешно когда он говорит,что Хиггинс претендент на победу...давно уже это не тот Хиггинс.. и ничего выдажющего не показал..ИМХО. Картера жаль...правда Робертсон тож хорош,жаль что они по сетке на друг друга выходили...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да Синицын постоянно рассказывает про организацию турниров в России при участие его с Джоном Хиггинсом,вот и симпотизирует шотландцу.Хотя Хиггинс ещё может что-то показать,есть ещё время,да и силы.
|
|
|
|
|
|
|
|