XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и какие у меня тут проблемы? Давай по понятиям своим пацанским обьясни чем лично я тебе насрал в этой теме? Свою бабушку на пиво пригласи умник, я с бычьем пиво не пью.
тебе семак дать? или мобилку позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а что у вас в ауди клубе еще и выращиванием подсолнухов занимаются? Езди бэнчи по деревням.
Добавлено: 09 Июль 2009, 23:33:08 и вообще кто чем недоволен пишите в личку отвечу всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Чё пыжите! Народ мнения у всех разные. Я думаю что надо уважать немного людей которые чё то лепят у нас ! пускай не всё так красиво . Одну зделает не так , вторую подправит подругому! Тебе например ненравится такой бумер, но и тебе может нравится то что не нравится другому. Я думаю пыжить не надо. Скажи что это не очень, а это нармуль и всё! Я не спорю если не нравится я тоже скажу ,молчать не буду! И не важно что под капотом. Да , Базару нет со старта 1.6 не самый мощный! Мы можем с Фолюша до Девятовки кто быстрей ты к примеру обьёмом 4.2 я на 1.6 и не факт что 4.2 приедет первым! Главное кто сидит за рулём! Не кому не в обиду это моё мнение[/b]!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хватит сраццо! dimonson, ты начал этот агрессивный срач с наездами, думаю будет резонно если ты его и закончиш.
по теме. до переделки вишнёвая бмв мне даже нравилась...но то что с ней потом сделали - пориво полное...фубл%...диски нифтему, закругления капота нивтему, бампер дутый тоже нифтему...всё както нивтему...старый обвес гораздо лучше был...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хватит сраццо! dimonson, ты начал этот агрессивный срач с наездами, думаю будет резонно если ты его и закончиш.
по теме. до переделки вишнёвая бмв мне даже нравилась...но то что с ней потом сделали - пориво полное...фубл%...диски нифтему, закругления капота нивтему, бампер дутый тоже нифтему...всё както нивтему...старый обвес гораздо лучше был...
это не та машина что ты думаешь. эта была всегда такой уродливой. уже года 3 как минимум. а про ту которую ты говоришь что была раньше, она до сих пор и ездит такой же. короче это разные машины 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
это не та машина что ты думаешь. эта была всегда такой уродливой. уже года 3 как минимум. а про ту которую ты говоришь что была раньше, она до сих пор и ездит такой же. короче это разные машины  а откуда ты можеш знать про какую он думает?!!!  есть фотки этого бумера 2004 и 2007 год для сравнения и он их оценил я так понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мот и не прав. но я подумал, что ты подумал и я подумал, что надо написать 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Я думаю агрессия со стороны dimonson вызвана лишь тем, что kaktus, CARTMAN и иногда Андрон перегибают палку. Тупо обсирая людей. Порой прямо, порой намёками.
Вы настолько начали наглеть, что многие ваши мнения не учитывают абсолютно.
Например я их просто пропускаю, читая темы. Хватит накалять ребят, вы не эталон для подражания.
Ещё хотелось бы сказать конкретно:
Андрон ты сильно уважаешь BMW. На здоровье, каждый болеет какой то маркой. Но помимо BMW ещё есть другие машины, и они тоже едут, либо выглядят достойно. Только не надо про Калибру, ОК??? Раз уж на то пошло, почему в Быхове гоняет больше японцев?
kaktus похоже ты поляк, либо католик. Я тоже. Уважай других, твоё поведение не в польском стиле.
CARTMAN тебя это никак не заденит, но мне стало противно что я с тобой знаком (по твоим словам) Как плохо не знать всех форумчан в лицо (мой случай). Единственное что мне приходит на ум, это мужик на крассном пассате В4 в обвесах (это ты). Я правильно думаю?
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
[Vitalik]
|
Я думаю агрессия со стороны dimonson вызвана лишь тем, что kaktus, CARTMAN и иногда Андрон перегибают палку. Тупо обсирая людей. Порой прямо, порой намёками.
Вы настолько начали наглеть, что многие ваши мнения не учитывают абсолютно.
Например я их просто пропускаю, читая темы. Хватит накалять ребят, вы не эталон для подражания.
Ещё хотелось бы сказать конкретно:
Андрон ты сильно уважаешь BMW. На здоровье, каждый болеет какой то маркой. Но помимо BMW ещё есть другие машины, и они тоже едут, либо выглядят достойно. Только не надо про Калибру, ОК??? Раз уж на то пошло, почему в Быхове гоняет больше японцев?
kaktus похоже ты поляк, либо католик. Я тоже. Уважай других, твоё поведение не в польском стиле.
CARTMAN тебя это никак не заденит, но мне стало противно что я с тобой знаком (по твоим словам) Как плохо не знать всех форумчан в лицо (мой случай). Единственное что мне приходит на ум, это мужик на крассном пассате В4 в обвесах (это ты). Я правильно думаю?
а почему в анлиме нет представителей японского автопрома тоько ауди бмв и wv
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Calibra fanat мы с тобой обсолютно не знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Картман, слово "Абсолютно" начинается с буквы А 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Перепутал Картмана с Кактусом. Так-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Картман, слово "Абсолютно" начинается с буквы А  Ну ошибся, смысл же от этого не поменялся.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон ты сильно уважаешь BMW. На здоровье, каждый болеет какой то маркой. Но помимо BMW ещё есть другие машины, и они тоже едут, либо выглядят достойно. Только не надо про Калибру, ОК  Раз уж на то пошло, почему в Быхове гоняет больше японцев? Я не сильно уважаю БМВ. Это я никогда не говорил, как никогда и не говорил, что кроме БМВ ничего не едет и не выглядит достойно. А про Калибру всётаки скажу: один раз я видел нормально едущую Калибру и то там стоял, как помнится, не родной движок. Всякий тюнинх я тоже не приветствую, хотя это только моё мнение и оно не особо важно. А вот теперь я те и могу сказать, что я уважаю - японцев. Только из них можно слепить всё, что угодно и для чего угодно. Чего только стоят АЕ86, S13/S14, Skyline, Supra, NSX... перечеслять можно долго. Кстати, я не перегибаю палку и не обсираю людей. Могу обосрать только машину, на это имею полное право.  ЗЫ. удачно сдать ЦТэшку Добавлено: 12 Июль 2009, 13:32:37
Я думаю агрессия со стороны dimonson вызвана лишь тем, что kaktus, CARTMAN и иногда Андрон перегибают палку. Тупо обсирая людей. Порой прямо, порой намёками. Вы настолько начали наглеть, что многие ваши мнения не учитывают абсолютно. Например я их просто пропускаю, читая темы. Хватит накалять ребят, вы не эталон для подражания. Ещё хотелось бы сказать конкретно: Андрон ты сильно уважаешь BMW. На здоровье, каждый болеет какой то маркой. Но помимо BMW ещё есть другие машины, и они тоже едут, либо выглядят достойно. Только не надо про Калибру, ОК  Раз уж на то пошло, почему в Быхове гоняет больше японцев? kaktus похоже ты поляк, либо католик. Я тоже. Уважай других, твоё поведение не в польском стиле. CARTMAN тебя это никак не заденит, но мне стало противно что я с тобой знаком (по твоим словам) Как плохо не знать всех форумчан в лицо (мой случай). Единственное что мне приходит на ум, это мужик на крассном пассате В4 в обвесах (это ты). Я правильно думаю? а почему в анлиме нет представителей японского автопрома тоько ауди бмв и wv потмоу что правый руль в РБ запрещён... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
потмоу что правый руль в РБ запрещён... А какое это имеет отношение? Или у нас нет Хонд, Тайотав и прочих Маздав в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Да, я перепутал. Имел ввиду kaktusa (насчёт знакомы или нет)
Андрон: если ты видел эту Калибру в Беларуси, то знай, что нет в нашем гос-ве Калибры с каким-то мега другим мотором. Это была просто турбированная версия Калибры с мотором С20LET (2.0 16V Turbo 4x4) и скорей всего тюненым мотором.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
SVSH
|
А вдруг в РБ всётаки есть калибра с инородным движком, которая не светилась в интернете и клубах
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да она, эта калибра 4х4 и с родным движком выдает ппц...насколько помню у нее по паспорту разгон до 100км/ч - 6 с чемто секунд...а если даже слегка пошаманить над мотором то будет жечь прилично. добрый зверь такой. так что вполне может быть что и заводское двигло...но эти калибры насколько я знаю очень редкие...очень.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
6 с чем-то - это почти под 7 секунд. и если подшаманить, она всё равно будет сливать ауди s4/s6 а с4 кузове.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ржачно тут у вас. А БМВ в « Ответ #991 : 09 Июля 2009, 17:38:55 » действительно ужаснахбля ( хоть я и являюсь любителем сей марки).
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
6 с чем-то - это почти под 7 секунд. и если подшаманить, она всё равно будет сливать ауди s4/s6 а с4 кузове.
да s6 в с4 мечта а не машина а по поводу калибры была она в быхове так она стартанула еле до финиша доехала и там же и осталась и ничего особого она не показывала, если я не ошибаюсь победитель в первом класе на 1.6 втек объехал ету колибру.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога. На свою я только хочу поставить чёрную облицовку радиатора. Возможно ещё M накладки на пороги, подсветку днища и спойлер на багажник. Всё остальное имхо только портит вид E36, потому что он и так почти идеальный. Ну может быть не портят вид обвесы от солидных тюнинг ателье
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Жонни, а разве S6 стоит столькоже сколько эта калибра??  думаю что если зазор в ценах этих авто влить в движок, то будет она ехать очень даже. ну дак машины бывают в разном состоянии. я в польше видел тамашнюю 4х4...дерет так что аж ливер весь к спине прилипает. да и водители тоже... я не грю, что ето мега-супер-кар...но если в норм состоянии то ехать может.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
потмоу что правый руль в РБ запрещён... А какое это имеет отношение? Или у нас нет Хонд, Тайотав и прочих Маздав в РБ? Сравнивать праворульных японцев с европейскими японцами бессмысленно. Половина из них даже не представлена на европейском рынке, а экземпляры очень выдающиеся. Добавлено: 13 Июль 2009, 12:21:49
Жонни, а разве S6 стоит столькоже сколько эта калибра??  думаю что если зазор в ценах этих авто влить в движок, то будет она ехать очень даже. ну дак машины бывают в разном состоянии. я в польше видел тамашнюю 4х4...дерет так что аж ливер весь к спине прилипает. да и водители тоже... я не грю, что ето мега-супер-кар...но если в норм состоянии то ехать может. в норм состоянии эта Калибра будет стоить не намного меньше чем ЭС6
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
калибра 4х4 будет стоить заведомо дороже эс6. их просто нет. а что были - разодрали тюнеры на всякие проекты. хотя если бы кто-то купил такую у нас - это было бы и интересно. эклюзивный авто и как обычно у нас в стране - нерентабельный при продаже. купил такую тачку - надо иметь хороший гараж и ездить на ней пока не развалица.
зы: эс 6 щас стоят от 6 и до 10.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
к ней еще и с запчастями некоторыми напряг большой...ввиду редкости авто...
зы: значит я переоценил стоимость эс6 =) сори)
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
С запчастями на Калибру напряга нет абсолютно, кроме кузовщины. Да, Андрон прав. Хорошая Калибра Турбо в Германии стоит около 6-10 тыс евро!!!!
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|