|
TiXoN
|
моск владельца там спрятался  я представляю как все эти аццкие обвесы на скорости 100+ начинают шуметь, свистеть и издавать прочие устрашающие звуки 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мот он его часами продувал в трубе 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
канализационной?  я думаю, что если бы он его продувал в трубе, то после первой же продувки снял бы все это гамно и выкинул бы куда подальше, придя в ужас от картины завихрений воздушных потоков
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно и правда в канализационной 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Весело наверно владельцу фокуса читать все это! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще бы мордаху его заценить 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
оойййее, как это я сразу не вкурил, что в соседних темах тюнинх фокуса и его диццки  теперб для меня этот фокус вдвойне ущербен.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ёпрст...пипец...мозг офф...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
еще бы мордаху его заценить  Если не забуду зацеплю и мордаху!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так и обвес и диски должны подходить друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да диски впринципе симпотичные...убивают не диски, а способ их крепления...как до такого додуматься можно я не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Стоит уже давненько на Брикеля ,на против Пегаса! Сегодня пацаны её смотрели ,чё-то ходили вокруг!
Добавлено: 05 Июль 2009, 19:52:27
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да этот унитаз недавно обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
да этот унитаз недавно обсуждали
зачем писать гадости если руки не способны сделать даже примерное подобие этой машинки, что за скотство. Эта машинка из Минска прекрасно знаю человека который полностью её переделывал, руки у него золотые, это факт, он же делал в свое врема и машинку Витамина, самый знаминитый цивик в начале 2000 года, который колесил по Минску и сейчас благополучно колесит
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
CARTMAN
|
а тут того кто делал или не делал этот проект не обсуждают. Тут обсуждают машину. За несколько лет можно и именитого брабуса изувечить. И судя по более ранним фоткам пипелац явно затрахан. Может отреставрировали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зачем писать гадости если руки не способны сделать даже примерное подобие этой машинки Сплюнь три раза По машине: 1)Нахера ДВА(!) спойлера сзади? 2) Зимой подрабатывает снегоочистительной техникой? 3) Цвет бампера и крыльев разные. Это так модно? 4) Расшитый кузаф для улучшения аэродинамики?
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
а тут того кто делал или не делал этот проект не обсуждают. Тут обсуждают машину. За несколько лет можно и именитого брабуса изувечить. И судя по более ранним фоткам пипелац явно затрахан. Может отреставрировали.
cartman у тебя и прав наверное нету, сидишь тут дрочером на форуме да людей гадишь, to kaktus , сделай лучше, выставь фотографии своих работ, как говориться пи..ть не мешки ворочать, а то ценители собрались, смех да и только
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
★X★™
|
cartman у тебя и прав наверное нету, сидишь тут дрочером на форуме да людей гадишь, to kaktus , сделай лучше, выставь фотографии своих работ, как говориться пи..ть не мешки ворочать, а то ценители собрались, смех да и только мне тож эти п*здаболы форумские достали знали бы вы лучше скоко денег и сил оставяешь на такие машинки
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
cartman у тебя и прав наверное нету, сидишь тут дрочером на форуме да людей гадишь, to kaktus , сделай лучше, выставь фотографии своих работ, как говориться пи..ть не мешки ворочать, а то ценители собрались, смех да и только мне тож эти п*здаболы форумские достали знали бы вы лучше скоко денег и сил оставяешь на такие машинки Полностью согласен! Какая разница сколько спойлеров и какие цвета бампера и кузова, причем тут аэродинамика и раздутый кузови то что она потрепана!? Может все это и не выполняет тех функций про которые вы привыкли слышать но так хотел конкретный человек когда делал эту машину и ее делали для него по его пожеланиям! А говорить может любой типа: Я бы сделал лучше и по другому!- скажу так: сделай и тогда посмотрим кто есть кто и на что способен! А пока бьюсь об заклад что у вас даже решимости и денег на прекраску папиного авто не хватит... неговоря о тюнинге перед этой покраской... Надо видеть саму идею и задумку, может исполнение и неочень но идея обалденная! А то что он потрепан и подкрашен это мелочи жизни, это машина на каждый день а дни и дороги у нас бывают разными.... Все машины потиху трепятся, а этой что неположено что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2dimonson. Я понимаю, что этим колхозом ты лохов на деньги разводишь. Но это твой хлеб и Бог с тобой. Но навешивать спайлероу-бампероу на автос с 50 л.с. имхо глупо. В этой машине огромные бампера символизируют турбулентные потоки которые надо демпфировать чтоб они правильно распределялись под днищем, ведь скорость передвижения как правило не ниже 200 км/ч, а что касается сниженного растояния от дороги, то это не имеет значения, ведь как известно гоночные трассы практически идеальны. Воздухозаборники: На капоте - намекают на наличие загадочных устройств под названием "чарджер", "турбина", "компрессор" (не путать последний с приспособой для накачки колес; хотя особо одаренные тюнингхеры легко могут приспособить Мустанг или пылесос Тайфун для наддува). знали бы вы лучше скоко денег и сил оставяешь на такие машинки Может проще мозгов на эти деньги купить? Может все это и не выполняет тех функций про которые вы привыкли слышать Тогда возникает вопрос: ЗАЧЕМ  ??
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
kaktus а почему обязательно под капотом должно что то быть лишнее?Холодный воздух никогда не помешает! И мотор 1.6 VTI со 160 л.с. вполне для такого хатчбэка!А и не обязательно летать со скоростью 200км/ч.Хотя я не думаю что тут много кто ездил со с коростью выше 150км/ч!
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
Такие умные слова, воздушные потоки, демпферы, гугл решает, я понимаю. Да кому это надо? И ср*л на вас хозяин этой машины, главное что нравится ему а не заядлым форумцам. Так еще были б у самих машины мощные и с тюнингом, где все попорционально и слеплено в аэродинамической трубе - хрен. Поэтому нехер обсирать чужое, когда и своего то нету.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а что пропорционального в этом Цивике? 2 сомнительных спойлера - это пропорционально? прорези в заднем бампере - это нужно для чего то? сомневаюсь, что там 1,6VTI, там скорее обычный какой 1,5. да и кг немало добавилось всем этим лишним металлом, пластиком и шпатлевкой. Я больше чем уверен, что разгони ты это чудо хотя бы до 150 км/ч (в чем я сомневаюсь), свист и вой от всех этих элементов будут просто аццкие. а при 200 км/ч это чудо само "разденется" аки качан капусты, разогнанный до скорости звука. и вообще если что, то эта машина тут не в тему. тут история тюнинга гродненских авто. а тут мало того, что никакой истории нет (историю я в Минске видел своими глазами на протяжении нескольких лет), так еще этот авто только недавно то приехал в Гродно и судя по номерам еще ни разу не гродненский. вуаля, никого не хотел обидеть этим постом. зы. мащина достаточно мощная если что, аэродинамический обвес продувался в трубе, ибо заводской 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет я почитал и не понял одного: тут что, походу, каждой машине должны воздаваться хвалебные речи? типа "нех чужую работу обсуждать" - это как? а для чего вообще тогда форум если не обсуждать?? или обсуждение = восхваление? вовсе нет. лично мне это цивик тоже вообще не нравится. налеплено абы налепить. и то что я не могу сделать лучше(а может и могу, просто не пробовал еще  ) вовсе не говорит о том, что увидев это "чудо" я должен зайтись в экстазе...ну не нравится и всё тут.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
единственны плюс в этой машине это диски остальное имхо г полное
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нифига  еще арки, имхо, неплохо сделаны
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
чет я почитал и не понял одного: тут что, походу, каждой машине должны воздаваться хвалебные речи? типа "нех чужую работу обсуждать" - это как? а для чего вообще тогда форум если не обсуждать?? или обсуждение = восхваление? вовсе нет. лично мне это цивик тоже вообще не нравится. налеплено абы налепить. и то что я не могу сделать лучше(а может и могу, просто не пробовал еще  ) вовсе не говорит о том, что увидев это "чудо" я должен зайтись в экстазе...ну не нравится и всё тут. Не, все правильно ты сказал, но не понял, речь идет не про то что ее целовать надо в опу, а про то что, пару товарищей никак недогонят зачем ей 2 сполера сзади и аэродинамический обвес... может на то время ее делали как шоу кар и похер зачем это ей все-просто красиво! Кстати Витамина Цивик видел в фильме по БТ показывали.
|
|
|
|
|
|
|
|