Ganzales
|
3ёх спицевые диски ну вабще не катят, а так обычный авто
Это был зимний комплект дисков с резиной
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
3ёх спицевые диски ну вабще не катят, а так обычный авто
Это был зимний комплект дисков с резиной ну летние выглядят хорошо, мне нра
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
смотрю на ваш ТУНИНГ и понимаю что ДЕЛАТЬ МНЕ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО .всем удачи !
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
SiekeRRa
|
Куда уж нам до Вас, с одним лёгким и тем простреленым. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Колхозный тюнинг — термин появился в России в 90-х годах. Означает нефункциональную внешнюю «доработку» автомобиля с целью придать ему более дорогой и представительный, по мнению «тюнера», внешний вид. Зачастую ухудшает технические характеристики автомобиля. Объектами колхозного тюнинга обычно становятся дешевые российские автомобили и старые алюминиевый спойлер и рычащий глушитель - скамейка - задача минимум для колхозного тюнера. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Удаление шильдиков с названием марки и модели автомобиля с крышки багажника и капота, с целью выдать автомобиль за более дорогую модель тогда у нас навалом колхознегов 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так это и напрягает)))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Меня не напрягает, по барабану. Человеку нравится - на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Удаление шильдиков с названием марки и модели автомобиля с крышки багажника и капота, с целью выдать автомобиль за более дорогую модель тогда у нас навалом колхознегов  ага, и приклеивание всяких ///M, Hamann, S, RS, GT, Huiti тоже  особенно на дизельных универсалах 
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я Ford Fiesta c ///M видел. И москвича с W/// 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Эка у нас тунинговых аутосау многа))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, просто клеишь ///M или какое нить хаманн и получаешь тюнинг, но намного дешевле, чем обращаться в тюнинг ателье. А если не видно разницы, зачем платить больше?
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А где имеется на100%ящий тюнинг ателье???
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
В ГЕРМАНИИ))))))))
Ты имел ввиду наверное для BMW, а если не лень откройте японские, американские сайты и посмотрите что есть тюнинг(там много выставок от всевозможных тюниг ателье), даже к примеру тех же BMW, я думаю там есть над чем поразмыслить! Там такие безбашеные идеи и их воплощения просто слов нет!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 00:23:20 от KuZmiCH »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
В ГЕРМАНИИ))))))))
Ты имел ввиду наверное для BMW, а если не лень откройте японские, американские сайты и посмотрите что есть тюнинг(там много выставок от всевозможных тюниг ателье), даже к примеру тех же BMW, я думаю там есть над чем поразмыслить! Там такие безбашеные идеи и их воплощения просто слов нет! не надо мне таких тюнингов построят космос какой то, смотреить не начто
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В ГЕРМАНИИ))))))))
Ты имел ввиду наверное для BMW, а если не лень откройте японские, американские сайты и посмотрите что есть тюнинг(там много выставок от всевозможных тюниг ателье), даже к примеру тех же BMW, я думаю там есть над чем поразмыслить! Там такие безбашеные идеи и их воплощения просто слов нет! Я недавно одно такое постил в тюнинхе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я М7 видел!
А я видел М525TDS - это вам не это 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
видал опель омегп 2.5 тдс с шильдой на крыле хамман
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Синий Фиат Купе Пинифарина с Хаманн, Ирмшер и чего-то там по крыльям 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
да, тюнингеров смотрю у нас пруд прудит 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
КUzMA
|
noname и это по своему круто но не то что я имел ввиду к примеру здесь www.tuninglinx.com, постить их бессмысленно там их очень много так что пощелкайте по галереям если терпения и времени конечно хватит, там куча автосалонов и выставок, и там есть на что посмотреть !
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вобще тема про гродненский тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Соглашусь с Дихлафосом. Единственное что цепляет - цвет Бэмки и Астры...супер...обвес на бэмке просто страх...дицки - нигролы нифтему...кароч не айс...бывает и гораздо лучше... кстате s.a.s.h. дело говорит 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Прошлым летом возле короны!
Добавлено: 15 Май 2009, 21:50:21
Добавлено: 15 Май 2009, 22:50:43
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сейчас на подольной стоит каждый день
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стрёмная какаято цветопередача у телефона...цвет бледной поганки какойто...в реале четкий желтый...
|
|
|
|
|
|
|
|