---
|
Да и не гродненский это тюнинг. Имхо она такой приехала.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не знаю была она сдесь!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
селика красивая...смотртся офигенски...тока тоже не у нас делалось наверное ибо както шибко аккуратно...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас она делалась, кто то с форума же еще на ней ездил. Стопы одно время были в цвет кузова закрашены - вообще не видно было. Потом продали ее.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я помню что ктото с форума ездил на ней и продавал тутже в связи с отбытием за кардон. просто отчета о проводимых работах ниде не видно было и появилась она както резко, сразу вся такая в белом...хзхз...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сфоткал когда фонари были другие! Добавлено: 16 Май 2009, 13:01:00  Добавлено: 16 Май 2009, 14:03:41
Рядом селика швагра моего 97-го года!
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
daze naklejka GRC eshe ostalas 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Да,делалась она здесь,ездил на ней я,а выхлоп должен был выходить через 2,но чуть кривовато сделали. 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Молодца! Красатульку сделал!
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Да,делалась она здесь,ездил на ней я,а выхлоп должен был выходить через 2,но чуть кривовато сделали.  l`Дёна когда пиво пить будем  , ну твою бывшую селику мочить. Говорят она в Барановичах катаеться, уже немногу подгуляная
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
есть фото какой она была ДО тюнинга. на первой сходке клуба 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ღBe$ღ
|
да! Разница большая!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и сделано всё было очень грамотно...красивая машинка была...а че продал то(за кардон то вроде не уехал...)?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Были проблемы с ТО?
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
С ТО проблем не было я его до тюнинга прошел,да и так я думай с помощью знакомых можно пройти.
На счет продажи-если честно жалею,вернуть бы время назад не продавал бы.
А на счет пива-в любой день,только после 18.00
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Прошлым летом возле короны!
Добавлено: 15 Май 2009, 20:50:21
Добавлено: 15 Май 2009, 21:50:43
что-то не очень на лето похоже
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Прошлым летом возле короны!
Добавлено: 15 Май 2009, 16:50:21
Добавлено: 15 Май 2009, 17:50:43
что-то не очень на лето похоже bля! Не глянул! Мот начало или конец! Что в прошлом году, сто пудов! Добавлено: 23 Май 2009, 00:24:24
С ТО проблем не было я его до тюнинга прошел,да и так я думай с помощью знакомых можно пройти.
На счет продажи-если честно жалею,вернуть бы время назад не продавал бы.
А на счет пива-в любой день,только после 18.00
Сейчас тюниг себе не делаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Нет, все хватит да и вам не советую,очень много гемороя.
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
чуть чуть приобразили, только еще куча работки по капоту, пока что еще много косячков, да и задний бампер переделывать маленькое ДТПе
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
ღBe$ღ
|
Какой цвет думаеш?
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
черная будет, а че народ так кисло ,никто ничего не выкалдовывает, а ну выкидываете фотки, или все еще в кризисняке сидят  , что то тухло стало в городе Добавлено: 06 Июнь 2009, 00:41:52
черная будет, а че народ так кисло ,никто ничего не выкалдовывает, а ну выкидываете фотки, или все еще в кризисняке сидят  , что то тухло стало в городе
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мы потом покажем когда всё сделаем , а свою привожу сейчас в порядок , экран в панель врезать буду !
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Давай пацаны ! А то пока вас в городе словиш! Добавлено: 08 Июнь 2009, 21:36:21
черная будет, а че народ так кисло ,никто ничего не выкалдовывает, а ну выкидываете фотки, или все еще в кризисняке сидят  , что то тухло стало в городе Добавлено: 05 Июнь 2009, 23:41:52
черная будет, а че народ так кисло ,никто ничего не выкалдовывает, а ну выкидываете фотки, или все еще в кризисняке сидят  , что то тухло стало в городе Да блин тюнинг трохо бабосов тянет, надо подкопить!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 21:36:21 от Besov2009 »
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Товарища форд фокус! С двух цветов. Во сновном у нас был востановлен обвес!
Добавлено: 24 Июнь 2009, 16:18:52
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Задний бампер непропорциональный какойто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Задний бампер непропорциональный какойто.
зато можно присесть 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сетка в заднем бампере никак не впилась. Или он задом быстро ездит и там тоже радиатор есть?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну типа чтоб воздух из под днища шёл. Мот там ещё и антикрыло под дном, как у феррари 
|
|
|
|
|
|
|
|
|