Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:50:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

История тюнинга гродненских авто

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: История тюнинга гродненских авто  (Прочитано 110567 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 07 Июль 2009, 01:09:17 »

а что за такой знаменитый цивик Витамина?
не этот случаем?

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #961 : 07 Июль 2009, 02:46:51 »

нет...
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 07 Июль 2009, 08:39:59 »

а что за такой знаменитый цивик Витамина?
не этот случаем?

хоть и не по теме но вот этот в разные годы

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 07 Июль 2009, 21:19:04 »

чет я почитал и не понял одного: тут что, походу, каждой машине должны воздаваться хвалебные речи? типа "нех чужую работу обсуждать" - это как? а для чего вообще тогда форум если не обсуждать?? или обсуждение = восхваление? вовсе нет.
лично мне это цивик тоже вообще не нравится. налеплено абы налепить. и то что я не могу сделать лучше(а может и могу, просто не пробовал еще Смеющийся) вовсе не говорит о том, что увидев это "чудо" я должен зайтись в экстазе...ну не нравится и всё тут.
может на то время ее делали как шоу кар и похер зачем это ей все-просто красиво! Кстати Витамина
Нижний спойлер убогий. Если его убрать, то может и было бы не так страшно
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 07 Июль 2009, 23:30:53 »

кстати, походу неправильно назвали ветку
тюнингом здесь и не пахнет, тюнинг - это когда машина ЕДЕТ
про того же Витамина никогда не слышал что у него доработан двигатель (нулевик не считается  Смеющийся) или хотя бы ходовая (диски не в счет)
так и здесь, в лучшем случае просто стайлинг, очень часто весьма спорный  Улыбка
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 08 Июль 2009, 06:38:53 »

про того же Витамина никогда не слышал что у него доработан двигатель (нулевик не считается  Смеющийся) или хотя бы ходовая (диски не в счет)
так и здесь, в лучшем случае просто стайлинг, очень часто весьма спорный  Улыбка

Смеющийся
вот те  определение .сначало надо подумать а затем сказать  Подмигивающий а не как я считаю значит так  Улыбка

Тюнинг (tune — настраивать) — доработка законченного изделия за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения ...

Вот ещё одно  Подмигивающий

Тюнинг - это усовершенствование (доработка, доводка, настройка, улучшение, регулировка) законченного изделия, осуществляющееся как за пределами завода-изготовителя сторонними компаниями, или владельцем изделия, так и самим заводом-изготовителем. Чаще применяется по отношению к автомобилям. Может быть как внешним (оформление), так и внутренним, т.е. техническим. Процесс тюнинга глубоко индивидуален.

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 08 Июль 2009, 08:52:30 »

если бы этот обвес был сделан проффесионально, в трубе продулся изначально, тогда бы это была бы дороботка и настройка за пределам завода изготовителя, а так это куча пластика ухудшающая аэродинамику авто
так это что тоже тюнинг? предали индивидуальность автомобилю ?

* tun.jpg (72,07 Кб, 604x453 - просмотрено 9285 раз.)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #967 : 08 Июль 2009, 10:21:32 »

Из определения выходит - да!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 08 Июль 2009, 10:37:20 »

индивидуальность передали однозначно)) аля "я проста крЭст и купил все, что было на рынке" Смеющийся
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 08 Июль 2009, 13:01:19 »

про того же Витамина никогда не слышал что у него доработан двигатель (нулевик не считается  Смеющийся) или хотя бы ходовая (диски не в счет)
так и здесь, в лучшем случае просто стайлинг, очень часто весьма спорный  Улыбка

Смеющийся
вот те  определение .сначало надо подумать а затем сказать  Подмигивающий а не как я считаю значит так  Улыбка

Тюнинг (tune — настраивать) — доработка законченного изделия за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения ...

Вот ещё одно  Подмигивающий

Тюнинг - это усовершенствование (доработка, доводка, настройка, улучшение, регулировка) законченного изделия, осуществляющееся как за пределами завода-изготовителя сторонними компаниями, или владельцем изделия, так и самим заводом-изготовителем. Чаще применяется по отношению к автомобилям. Может быть как внешним (оформление), так и внутренним, т.е. техническим. Процесс тюнинга глубоко индивидуален.

я думаю все прекрасно поняли что я хотел сказать  Улыбка

под наружным тюнингом в определениях имеется ввиду грамотно рассчитанный и продутый в трубе аэродинамический пакет, а не самодеятельный колхоз, создающий сопротивление движению и ухудшающий управляемость на высоких скоростях  Смеющийся

равно как и установка чудовищных проставок под колеса без изменения прочих параметров подвески, в лучшем случае убивающая подвеску, в худшем приводящая к потере управляемости

если для вас это ТЮНИНГ, то вперед, наслаждайтесь   Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 08 Июль 2009, 14:17:44 »

сегодня видел на декабристов калибра фаната..мляя...супер глушак вывел!!!..перед задним колесом..несколько труб..молодец!

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 08 Июль 2009, 14:39:42 »

Это сча для вас ну как и много для каво это колхоз.А вот лет 5-6 назад про 10 молчу - это был тюнинг,когда он у нас ток зараждался.

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 08 Июль 2009, 17:06:40 »

кстати, много где видел, разделение идёт на тюнинг и стайлинг. в принципе, поддерживаю. тюнинг - это ходовая начинка, а стайлинг - то, что глаз радует Улыбка

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
dimonson
Почетный гродненец

Tuning Garage Grodno (TGG - уррааааааааа мы естььь

Просмотр профиля Email
« Ответ #973 : 08 Июль 2009, 20:22:38 »

кстати, много где видел, разделение идёт на тюнинг и стайлинг. в принципе, поддерживаю. тюнинг - это ходовая начинка, а стайлинг - то, что глаз радует Улыбка
я тоже с этим полностью согласен, стайлинг, изменение внешности автомобиля, её заводских черт, ну а тюнинг, это больше доработка всех других узлов автомобиля, которые не будут сильно радовать глаз человеку если увидеть на улице, хотя тоже вопрос спорный, некоторые делают красоту и под капотом, которая не только радует глаз но и как то влияет на автомобиль в положительную сторону, поэтому где тюнинг где стайлинг, тоже нуна определать еще верно. Конечно можно еще предположить, что если вся начинка будет как то влиять на автомобиль которая скрываеться под капотом, или где бы то нибыла, то скорее это тюнинг, а если просто радовать глаз и не менять в автомобили его заводских настроек и параметров, то скорее это стайлинг

Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU
  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 08 Июль 2009, 20:48:18 »

а тут того кто делал или не делал этот проект не обсуждают. Тут обсуждают машину. За несколько лет можно и именитого брабуса изувечить. И судя по более ранним фоткам пипелац явно затрахан. Может отреставрировали.
cartman у тебя и прав наверное нету, сидишь тут дрочером на форуме да людей гадишь, to kaktus , сделай лучше, выставь фотографии своих работ, как говориться пи..ть не мешки ворочать, а то ценители собрались, смех да и только
И чем же я тут таким нагадил мот обьясниш? Тебя чемто обидел? А может проблема в тебе самом? Я так понимаю тут нельзя обсуждать фотки? Может ты мне начнеш указывать что мне говорить и где? Мой тебе совет - следи за своими ответами.
dimonson
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 08 Июль 2009, 22:25:48 »

а тут того кто делал или не делал этот проект не обсуждают. Тут обсуждают машину. За несколько лет можно и именитого брабуса изувечить. И судя по более ранним фоткам пипелац явно затрахан. Может отреставрировали.
cartman у тебя и прав наверное нету, сидишь тут дрочером на форуме да людей гадишь, to kaktus , сделай лучше, выставь фотографии своих работ, как говориться пи..ть не мешки ворочать, а то ценители собрались, смех да и только
И чем же я тут таким нагадил мот обьясниш? Тебя чемто обидел? А может проблема в тебе самом? Я так понимаю тут нельзя обсуждать фотки? Может ты мне начнеш указывать что мне говорить и где? Мой тебе совет - следи за своими ответами.
а то что Смеющийся

Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #976 : 08 Июль 2009, 22:31:58 »

А то он не купит у тебя комплект бампероу))) Смеющийся

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 08 Июль 2009, 23:29:49 »

Это сча для вас ну как и много для каво это колхоз.А вот лет 5-6 назад про 10 молчу - это был тюнинг,когда он у нас ток зараждался.

то, что сейчас колхоз, им же и было 10 лет назад
в то время тюненые машины у нас можно было увидеть только в заводском исполнении

а тюнинг у нас и сейчас только зарождается, и будет в этом состоянии еще очень долго
имеется ввиду массовый
хотя есть конечно люди, которые кое-что могут, но их очень мало и делается все в основном для себя

да и без денег нечего соваться в эту сферу, которая называется ТЮНИНГ
со стайлингом все гораздо проще, хотя пару копеек тоже надо
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 09 Июль 2009, 06:48:08 »

Для того и создан форум чтобы обсуждать и спорить  Улыбка
но с определением не поспориш  Показывает язык
да и купи журнал Тюнинг Авто ну и посмотри как там оценивают авто(за что и какие оценки,ну и посмотри как там это называется)

Не по теме трохо,но тут есть и гродненские авто!
2004 год ! не надо ля ля .
Тоже самое творится и сейчас !

Да и давайте обсуждать уже тюнинг гродненских авто!!!!!!

* 111111111111111.jpg (42,38 Кб, 640x480 - просмотрено 519 раз.)

* 1111111111111111.jpg (42,65 Кб, 640x480 - просмотрено 452 раз.)

* 11111111111111111.jpg (38,49 Кб, 640x480 - просмотрено 682 раз.)

* 111111111111111111111.jpg (48,54 Кб, 640x480 - просмотрено 485 раз.)

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 09 Июль 2009, 07:33:44 »

журнал Тунинг авто расчитан прежде всего на массовую аудиторию, в понятии которой любая мало-мальски отличающаяся от стокового вида наружная деталюшка это уже тюнинг

да и сами журналисты в угоду рынку часто подменяют понятия, там все как-то очень усредненно написано, не надо на него ссылаться
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 09 Июль 2009, 08:01:50 »

Ну я о чём и говорю у каждого своё понятие о тюнинге  Веселый

Заглянет сюда хоть один модер ? Улыбка

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 09 Июль 2009, 11:20:13 »

да хватит уже лингвистикой заниматься...какая разница как называется тема? главное что всем понятно что в ней обсуждается.

"Если Сиськи назвать грудью, они от этого лучше не станут" © М. Галустян.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 09 Июль 2009, 11:25:10 »

На авдю стала похожа, не нра

Ужоснах
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 09 Июль 2009, 11:27:57 »

не люблю такие фары на бмв...слишком блестящие и смотрятся както уж больно по-китайски...не нра.

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 09 Июль 2009, 12:04:07 »

это сча не нра..а раньше покрась ты даже нижнюю часть авто жёлтым..было понтово

вот этот жигуль..лет 10 назад был бы самым крутым..но время идёт...

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 09 Июль 2009, 17:38:55 »

кста вот этот бумер и сча катался,правда уже переделаный.

но чёт давно уже его не видел

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 09 Июль 2009, 18:25:27 »

а то что Смеющийся
Да ничего. Просто интересно че это ты так защищаеш этот цивик и попутно начинаеш засирать людей изза их мнения? Машина твоего мужа?
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 18:50:41 от CARTMAN » Записан
dimonson
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 09 Июль 2009, 20:17:28 »

а то что Смеющийся
Да ничего. Просто интересно че это ты так защищаеш этот цивик и попутно начинаеш засирать людей изза их мнения? Машина твоего мужа?
её делал мой друг, а ты только в нэте такой борзый, или тебя на пиво пригласить и все твои проблемы форумские обсудим Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #988 : 09 Июль 2009, 21:10:15 »

а то что Смеющийся
её делал мой друг, а ты только в нэте такой борзый, или тебя на пиво пригласить и все твои проблемы форумские обсудим Смеющийся
Димансон, ваша речь потиху переходит в разряд "быдло-пацанской". Думаю не стоит...
 А БэМэВэ очень смешно смотрится в этом обвесе зная, что там 1,6)))

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 09 Июль 2009, 21:13:54 »

и какие у меня тут проблемы? Давай по понятиям своим пацанским обьясни чем лично я тебе насрал в этой теме? Свою бабушку на пиво пригласи умник, я с бычьем пиво не пью.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт