Calibra fanat
|
kaktus я с отцом и братом построили коттедж, в котором теперь живём и поверь мне, я знаю как проявляет себя Лидский грунт на металлических поверхностях. Ты же не хочешь сказать, что я собрался по нём красить  А насчёт дешёвого кетайского тюнинга.... Да мне не в лом, включай калькулятор Опель Калибра 97 г.в. X20XEV 12.887 руб. 00 коп. Денежные затраты по тюнингу в $ (тюнинг начат в августе 2008г) капиталка мотора = 600 магнитола Clarion DXZ785USB = 300 вып.коллектор (ручная работа) = 30 передняя оптика (ручная работа) = 60 спорт. аммортизаторы KYB Ultra SR = 450 спорт. пружины H&R = 430 спорт руль, ручка КПП, педали, вольтметр Prosport perfomance = 230 приборная панель MoMan = 130 шумо и виброизоляция салона Prosport performance = 440 диски OZ Racing R17 = 410 задний бампер autoR = 530 козырёк на заднее стекло tuning-zone = 40 спойлер Toyota Celica = 100 прошивка мозгов = 100 галогенки в передний бампер DLAA = 30 гидроупоры капота = 15 выхлоп (ручная работа) = 450 насадки на выхлоп Ulter = 70 коврики = 55 ксенон = 220 рупор = 150 сигнализация challenger = 140 lакустика Audiobahn = 1650 передний бампер (переделка) = 320 неон = 180 покраска авто в чёрный мат = 540
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 12:18:44 от Calibra fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Andron
|
11 340 в 2,5 раща больше чем 4900. и это ещё работа не закончена, лол 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
kaktus
|
задний бампер autoR = 530 Поздравляю сэр, вы л*х насадки на выхлоп Ulter = 70 Очэнь мощна, асобенна после выхлоп (ручная работа) = 250 Кстати, напоминает  коврики = 55 Даааа.... Это конек машины? рупор = 150  Такой что-ли? спойлер Toyota Celica = 100 А у тебя не Калибра случайно? ксенон = 220 Hella хоть?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
kaktus я с отцом и братом построили коттедж, в котором теперь живём и поверь мне, я знаю как проявляет себя Лидский грунт на металлических поверхностях. Ты же не хочешь сказать, что я собрался по нём красить  А насчёт дешёвого кетайского тюнинга.... Да мне не в лом, включай калькулятор Опель Калибра 97 г.в. X20XEV 12.887 руб. 00 коп. Денежные затраты по тюнингу в $ (тюнинг начат в августе 2008г) капиталка мотора = 600 магнитола Clarion DXZ785USB = 300 вып.коллектор (ручная работа) = 30 передняя оптика (ручная работа) = 60 спорт. аммортизаторы KYB Ultra SR = 450 спорт. пружины H&R = 430 спорт руль, ручка КПП, педали, вольтметр Prosport perfomance = 230 приборная панель MoMan = 130 шумо и виброизоляция салона Prosport performance = 440 диски OZ Racing R17 = 410 задний бампер autoR = 530 козырёк на заднее стекло tuning-zone = 40 спойлер Toyota Celica = 100 прошивка мозгов = 100 галогенки в передний бампер DLAA = 30 гидроупоры капота = 15 выхлоп (ручная работа) = 250 насадки на выхлоп Ulter = 70 коврики = 55 ксенон = 220 рупор = 150 сигнализация challenger = 140 lакустика Audiobahn = 1100 передний бампер (переделка) = 320 неон = 240 МЕГАЛОЛ.
|
|
|
|
---
|
|
|
GT_FantO
|
Какие то ценники не реальные 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 зашпатлеваный От слова шпаТлевка? именно от него  хоть бы словарь посмотрел прежде чем палицца))) La Shate Mi Cantare  а вообще уже народ сделал "правильным" и вариант "шпаклевка"... вот тока шпатель пока тока некоторые кличут "шпацелем"... вот больше всего бесит слово "лавета", хотя в оригинале это ЛАФЕТ!!! и это единственноправильный вариант!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 22:54:33 от diMon374 »
|
|
|
|
|
7floor
|
Не-не-не! Пишут даже не "лафета", а.... "лавета"! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
именно от него хоть бы словарь посмотрел прежде чем палицца))) Может сам и последуешь своему же совету? Ф школу! Шпаклёвка - , шпаклёвки, мн. нет, ж. (спец.). 1. Действие по глаг. шпаклевать. Шпаклевка дверей. Шпаклевка холста. 2. Замазка, к-рою шпаклюют (маляр.).; Или шпаТлюют?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не-не-не! Пишут даже не "лафета", а.... "лавета"!  точно! исправим)) Добавлено: [time]Tue May 5 22:00:37 2009[/time]
именно от него хоть бы словарь посмотрел прежде чем палицца))) Может сам и последуешь своему же совету? Ф школу! Шпаклёвка - , шпаклёвки, мн. нет, ж. (спец.). 1. Действие по глаг. шпаклевать. Шпаклевка дверей. Шпаклевка холста. 2. Замазка, к-рою шпаклюют (маляр.).; Или шпаТлюют? именно шпатлевать!! ты внимательно читай. уже в словарях пишут и так и так, а на самом деле слово "шпатель" от чего?? просто любят у нас слова произносить на пару манер, а потом в правила это.. скоро в словарь войдет слово "лавета", "расторможка", "лол", "креведко"... следите за изданиями!! 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Держите! Спасибо не надо! Что касается употребления слов шпаклевка и шпатлевка, то в современных словарях оба варианта выступают как равноправные. Например, в Большом толковом словаре (С-П., 2000):
Шпаклевка 1. к шпаклевать. 2. Пастообразная замазка, которой шпаклюют какую-л. поверхность; слой этой замазки, нанесенный на какую-л. поверхность (с.1503).
"шпаклевка = шпатлевка (с.1504). См. также русский орфографический словарь (ответственный ред. В. В. Лопатин, М., 1999, с. 1199).
В вышеупомянутом словаре-справочнике Л. И. Скворцова по поводу исторической последовательности появления слов шпаклевка и шпатлевка написано: «Эти существительные имеют общее значение: «замазка для заполнения неровностей какой-нибудь поверхности» и «процесс нанесения этой замазки» (при подготовке поверхности к покраске). Образованы они от разных глаголов: шпаклевка – от шпаклевать, а шпатлевка – от шпатлевать. В XIX веке существовал еще один, ныне совсем забытый вариант этого слова: шпадлевка (от глагола шпадлевать в том же значении). Все три русских глагола, от которых образованы слова шпаклевка, шпатлевка, шпадлевка, восходят к одному и тому же немецкому глаголу spachteln, звуковой облик которого видоизменился трояким образом в устной русской речи: шпатлевать, шпадлевать (с озвончением т) и шпаклевать (возможно, не без влияния слов пакля, паклевать и т.п.).
Если словарь Даля отмечает троякое варьирование глагола, не отдавая особого предпочтения ни одному из них – шпад (т, к) левать, – то академический Словарь 1847 года закрепляет лишь один вариант: слово шпаклевать (существительное шпатлевка).
Эта общелитературная норма сохраняется и до нашего времени. На фоне общелитературных слов шпаклевать и шпатлевка их варианты расцениваются как устарелые, архаичные. Правда, они по традиции могут сохраняться в профессиональной речи маляров, ремонтных рабочих. Более того, вариант с т (шпатлевка) поддерживается словом шпатель – инструмент для нанесения шпаклевки, образованным от немецкого Spatel. В старину слово шпатель могло иметь иной звуковой и орфографический облик: шпахтель (который соответствует немецкому Spachtel "шпатлевка")»
Да а по поводу машины.... Я бы сделал многое не так и вложил деньги не туда куда вложил их автор, хотя ему для его машины виднее, мне тоже кое что понравилось и непонравилось, но очень хочется увидеть конечный результат. Скажу одно по фотам, труда проделано не мало, и меня на подобное наверное не хватило бы(как и сил так и денег).
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
либо у калибра фан дауя чатлов либо его ктото неподецки разводит за польский ламинат 510 crazy пиборы 115 руб. 72 коп. http://www.allegro.pl/item618591905_moman_indiglo_calibra_vectra_astra_p_r_o_m_o_c_j_a.htmlбампер передний 75 + дотавка растоможка http://www.allegro.pl/item618886276_calibra_phantom_przedni_zderzak_szok_okazja.htmlбампер задний 125 уё + растоможка + доставка мах 300 откуда 500?  ? http://www.allegro.pl/item606621616_opel_calibra_zderzak_tyl_mk_design_raty.htmlчужие деньги считать не хорошо поэтому продолжать не буду Добавлено: 06 Май 2009, 09:49:27
я хочу посмотреть на тебя когда в городе все кому не лень тебя объедут, а окончательного результата и ждать не надо автомобили типа я слепила из того что было никогда красивыми не получаются у тебя в машине нет гармонии бампера дешёвые, во первых некрасивые, а во вторых перед и зад совсем друг с другом не вяжутся, автомобиль на стоковых бамперах с занижением и красивыми колами смотрелся бы в 100 раз лучше
Мне кажется или у тебя за*б какой-то по поводу драга и т.д.? Почему все сводится к гонкам? Человек конкретно написал что гонять он не собирается. Ты дизайнер или что? Если тебе не нравятся бампера то они "некрасивые" и "не вяжутся"? Ты видел машину в сборе? Ты видел в каком цвете она будет? Так на*ера ты разводишь тут полемику. Если тебя устраивает весь зашпатлеваный корч из 80-х с губой-грейдером, но зато едущий, то это не значит что такое нравится всем. Не нравится, и х*р с тобой, хватит тыкать тут. А Эд просто молоток. слыш грамотный губа грейдер есть заводской девайс который продувалсо в аэродинамической трубе и она не будет отрывать машину от дороги, на 50% машин в городе её ещё больше и возможно та твоей в том числе ещё раз повторю тюнинг это улучшение ТНХНИЧЕСКИХ парметров автомобиля тюнингованый автомобил должен ехать быстрее тормозить лучшее и хорошо рулится,где в этом авто тюнинг ? то что выдал нам калибра фан это стайлинг, так что попрошу тут......
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Честно говоря машина не смотрится на почти 7 штук, которые в неё вложили. Какой нить обвес от irmscher имхо действительно лучше смотрелся бы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Calibra fanat, вот глянь, мот идейку какую у буржуев позаимствуешь.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Calibra fanat
|
Повторить серебристую калибру в Гродно? Не хочу. Виталик её сделал лялькой...пусть она Одна и катается. А я буду таким, каким хочу быть.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Andron
|
ипать так царицу, ездить так на колеснице! 
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
2 сalibra fanat как ты можешь называться "фанатом"- уродуя свой "любимый" автос... MEGAFRANKINSHTEIN_CALIBRA
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Эдик - респект. Что ни делается, всё делается к лучшему. Не слушай левых писков, у некоторых, кто тут пишет, не то что машины нету, там даже и правами не пахнет. Зависть решает, увы... "Забей, купи калибру!"))))))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тюнинг это улутшение параметров авто а я это называю тунинх. бапки на ветер
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
kaktus
|
Зависть решает, увы... Чему там завидовать? не то что машины нету, там даже и правами не пахнет. Это кто тут такой?))) выложи фото своих автосиков, обсудим... Одна из них на аватарке, вторая делается))) Кстати, у тебя яйца становятся больше, когда ты на СВОЮ аватарку ставишь НЕ СВОЮ машину?
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Интересно услышать каментарии про свою бывшую
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего хочешь услышать, все в норме
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А чё по технической части делал?
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
.... тюнинг это улутшение параметров авто а я это называю тунинх. бапки на ветер
...ещё раз повторю тюнинг это улучшение ТНХНИЧЕСКИХ парметров автомобиля тюнингованый автомобил должен ехать быстрее тормозить лучшее и хорошо рулится,где в этом авто тюнинг ? то что выдал нам калибра фан это стайлинг, так что попрошу тут...... Странно а я считал что слово тюнинг означает "регулировка" либо "настройка" неважно чего двигателя, салона, или внешнего вида и если к примеру обратиться к трактовке понятия автотюнинг то это дизайн автомобиля который создан под конкретного человека !!!, учитывая его индивидуальные требования!!! и особенности!!! Согласен что это может быть стайлинг, но не как не тюнинх, человек выбрал свой путь и потихоньку подбирается к цели.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
.... тюнинг это улутшение параметров авто а я это называю тунинх. бапки на ветер
...ещё раз повторю тюнинг это улучшение ТНХНИЧЕСКИХ парметров автомобиля тюнингованый автомобил должен ехать быстрее тормозить лучшее и хорошо рулится,где в этом авто тюнинг ? то что выдал нам калибра фан это стайлинг, так что попрошу тут...... Странно а я считал что слово тюнинг означает "регулировка" либо "настройка" неважно чего двигателя, салона, или внешнего вида и если к примеру обратиться к трактовке понятия автотюнинг то это дизайн автомобиля который создан под конкретного человека !!!, учитывая его индивидуальные требования!!! и особенности!!! Согласен что это может быть стайлинг, но не как не тюнинх, человек выбрал свой стиль и потихоньку к ниму подбирается. Пардонъ... Чтобы не вносить раздоръ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнинг_автомобилей
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ganzales
|
По тех.части планировал ставит 2.5, менять подвеску и тормоза, но надоело возится и продал.Внутри стояли ТВ и плейстейшен
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
По тех.части планировал ставит 2.5, менять подвеску и тормоза, но надоело возится и продал.Внутри стояли ТВ и плейстейшен А какая PS 1 или 2, и как ты подключил ее, просто при установке моей возникли сложности с подключением к 12в.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А чё по технической части делал? По тех.части планировал ставит 2.5, менять подвеску и тормоза, но надоело возится и продал.Внутри стояли ТВ и плейстейшен А какая PS 1 или 2, и как ты подключил ее, просто при установке моей возникли сложности с подключением к 12в. PS 2,тоже возникла такая проблема,помог друг сделал мне переходник (правда долго мучался)
|
|
|
|
Andron
|
3ёх спицевые диски ну вабще не катят, а так обычный авто
|
|
|
|
|