Жонни pankOFF
|
270 ваши рыдваны не поедут. также как та 4.2 до 270. Про 2.5 тди 240 - хы-хы. Битцер М5 разгонял до 270. но извините, где М5, а где всё остальное. Что касается БМВ М3 лида - минск. Ложат под 270 точно. Сам видел. Лидские вообще на М3 помешаны.
зы: у меня колёса на 15, индекс скорости 240 км/ч. 210 едет спокойно. запас под ногой есть неплохой. Дорогі гавно. От лиды до гродно тока для тракторов. Лида - минск получше.
зы: есть товарищи, у которых Гродно - минск , Минск - Брест средняя скорость в районе 200. ИМХО очень стрёмно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Думаю многие видели видео как гродненская РС4 набирает 305км/ч на объездной... впечатляюще быстро
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в том и сок, что значительная мощность позволяет быстро набрать эту скорость. А не на 1.9 разгонять полчаса до 200, когда уже тормозить надо. на объездной все и лупят -)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, на наших дорогах тока разогнался, а тут трактор...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
270 ваши рыдваны не поедут. также как та 4.2 до 270. Про 2.5 тди 240 - хы-хы. Битцер М5 разгонял до 270. но извините, где М5, а где всё остальное. Что касается БМВ М3 лида - минск. Ложат под 270 точно. Сам видел. Лидские вообще на М3 помешаны.
зы: у меня колёса на 15, индекс скорости 240 км/ч. 210 едет спокойно. запас под ногой есть неплохой. Дорогі гавно. От лиды до гродно тока для тракторов. Лида - минск получше.
зы: есть товарищи, у которых Гродно - минск , Минск - Брест средняя скорость в районе 200. ИМХО очень стрёмно.
У аудюхи шкала 280 , может кто-то приукрасил но 260 лёгко!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на а8 4.2 шкала тоже 280. но это совсем не значит что поедет. а вот 260 по спидометру - это в районе 245 в реале при 335 конях реально.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
альфа 2.5 V6 ограничитель на 230км/ч срабатывает трасса M6 альфа 2.0 TS снят ограничитель трасса M6 около ~250км/ч. лянча дельта II 2.0 turbo трасса M6 ~247km/ч
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
альфа 2.0 TS снят ограничитель трасса M6 около ~250км/ч.
какой-то убитый экземпляр попался. должна 295 ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
альфа 2.0 TS снят ограничитель трасса M6 около ~250км/ч.
какой-то убитый экземпляр попался. должна 295 ехать. бугага 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
альфа 2.5 V6 ограничитель на 230км/ч срабатывает трасса M6 альфа 2.0 TS снят ограничитель трасса M6 около ~250км/ч. лянча дельта II 2.0 turbo трасса M6 ~247km/ч
есть такая тема  точнее была. спидометр укладывается и дальше не понятно сколько едешь, нужно по GPS замерять будет как то. надеюсь будет еще лучше))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
есть такая тема  точнее была. спидометр укладывается и дальше не понятно сколько едешь, нужно по GPS замерять будет как то. надеюсь будет еще лучше)) я думаю Тихон ты её ещё больше разгониш с новыми детальками 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон еще самую главную деталь не забрал  у мня в багажнике.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
sansara
|
альфа 2.0 TS снят ограничитель трасса M6 около ~250км/ч. лянча дельта II 2.0 turbo трасса M6 ~247km/ч
Бугага... 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
альфа 2.0 TS снят ограничитель трасса M6 около ~250км/ч. лянча дельта II 2.0 turbo трасса M6 ~247km/ч
Бугага...  что ты этим хочеш сказать?? если ты типо не вериш тут хозяева этих автосов,они те сами подтвердят!!на 156 2.0 TS лично видел как спидометр ложится!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бред. обычный тупой альфодрочевскй бред. какой ограничитель в 2.0 150 коней? бугаго !!!!! (150 коней - это что-то больше мопеда ). чтобы такая альфа поехала 250 её надо прицепить к М5 .
зы: у меня на 3.2 бензин 270 км/х а на 4.2 310 лс недавно 320 ложил и запас был !
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
бред. обычный тупой альфодрочевскй бред. какой ограничитель в 2.0 150 коней? бугаго !!!!! (150 коней - это что-то больше мопеда ). чтобы такая альфа поехала 250 её надо прицепить к М5 .
зы: у меня на 3.2 бензин 270 км/х а на 4.2 310 лс недавно 320 ложил и запас был !
бля Жонни соберёт Тихон Альфу,обкатает,подьедешь, сядешь с боку,ну я думаю он и сам согласится тебе доказать что у неё ложится полностью спидометр ещё как ты говориш с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
смотрю всем смешно а сам кто хоть раз ездил хотя бы больше 200?  думаю многие  230 на своей ! А там уже отсечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жжоте парни, жжоте. Особенно Жонни про 320. При всем уважении, но в 250 при 150 конях ни разу не верю.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
с жонни может не поехать он крупный 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
При всем уважении, но в 250 при 150 конях ни разу не верю. Ты ничаво ни панимаеш! Не кони главное в этом дзеле, а тунинх! Спалера, бампера и сининьеие брызгалки на омывачку! Вот из-за чиво машына 250 летить...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бугага...  что ты этим хочеш сказать?? если ты типо не вериш тут хозяева этих автосов,они те сами подтвердят!!на 156 2.0 TS лично видел как спидометр ложится!! конечно ниразу не верю. Всё это говорит только о том что на Альфу ставят подъёбочные спидометры. ЗЫ. интересно, может тахометры тоже подъёбочные и крутятся они до 5к макс, а не до 7-8 
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
что ты этим хочеш сказать?? если ты типо не вериш тут хозяева этих автосов,они те сами подтвердят!!на 156 2.0 TS лично видел как спидометр ложится!!
Хочу сказать вот чё: И не надо ля-ля что эта машина поедет 250, быстрее у нее ляжет мотор, чем стрелка спидометра.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Да там на спидометре 240 всего 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Жжоте парни, жжоте. Особенно Жонни про 320. При всем уважении, но в 250 при 150 конях ни разу не верю.
абсолютно согласен дохлый двухлитровый атмо-мотор да на нашем 92-м в жизни не пойдет больше 220, ну 225 с натяжкой, это если машина легкая и с аэродинамикой порядок свой бывший двухлитровый пежо еле разогнал до 215, дальше не смогла
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Вас тут почитаешь так у каждого второго супер спорт кар в гараже стоит, 250-320км/ч на 2.0 и 4.2 особенно, лично при мне 4.2 Quattro Ауди А8 разогнали до 265км/ч, БМВ 7 3.5 до 250км/ч(трасса Минск-Москва), но надо столько времени и километров что бы это сделать что опупеть можно, у вас видать даже балиды F1 отдыхают, поставте GPRS и посмотрите чтобы 230 они хоть пошли?! В моей 2.8 Quattro заявленая максимальная скорость 225км/ч, и это почти при 200 л.с-147Kwt.
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
varen не поверю что твой Экотек разогнался до 230км. Поверю если сам увижу. Может стрелка сбита?
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
varen
|
varen не поверю что твой Экотек разогнался до 230км. Поверю если сам увижу. Может стрелка сбита?
Спроси у парней с клуба , при случаи прокачу , только резину надо поставить новую ,а то слики остались 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
что ты этим хочеш сказать?? если ты типо не вериш тут хозяева этих автосов,они те сами подтвердят!!на 156 2.0 TS лично видел как спидометр ложится!!
Хочу сказать вот чё: И не надо ля-ля что эта машина поедет 250, быстрее у нее ляжет мотор, чем стрелка спидометра. ну так он и лёг на капиталке щя  ещё раз повторяю что в автосе есть такая штука как ограничитель скорости так вот в этой 156 2.0 его нет(на 5-ой передаче дави пока двигло не ляжет)! а некаторые на 156 1.6 ts 200 км/ч ездят! И у AR156 до 2001 не 150 hp а 155 hp! Тихон да ты чё-нить скажи , а то я заипался им объяснять!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 08:09:38 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|