Жонни pankOFF
|
відать кривые руки покапались и вместе с ограничителем сломали спидометр. Добавлено: 21 Июль 2009, 08:56:51
бля Жонни соберёт Тихон Альфу,обкатает,подьедешь, сядешь с боку,ну я думаю он и сам согласится тебе доказать что у неё ложится полностью спидометр ещё как ты говориш с запасом.
думаю вряд. 3-ю капиталку за последние 2 года тихон не переживёт.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а некаторые на 156 1.6 ts 200 км/ч ездят! Я помню, был на форуме кто то, утверждавший что ехал 195 км/ч на 1.6 ts заправленной 80-м бензином. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ща я скажу  мне как бе покуй, верит кто аль не верит, я ниче доказывать никому не собираюсь. спидометр ессно врет, как и у любой машины, сравнивали по GPSу, правда тогда скорость около 200 км/ч была, погрешность порядка 5-6 % в сторону завышения скорости, поэтому даже при стоящей на максимальных на спидометре 240 км/ч стрелке реальная скорость меньше показываемой спидометром на 12-14,4 км/ч, т.е. не 240, а 225,6-228 км/ч, что уже больше паспортной максималки. стрелка спидометра ложится больше, чем 240, поэтому настоящую максималку точно сказать не могу, может 250, может 240, хз. Равно как и то, что намудрили буржуи с блоком управления и почему на 5ой передаче нет отсечки (а не ограничителя, Фанто чуток не так сказал)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думаю эти 5-6 % при 200, дальше запросто могли достичь 10%. вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дизельная дельта 90 коней 200км.ч.
вот и два литра турбо как моя, 240 конец шкалы, на тахометре до красной зоны еще далеко.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
sansara
|
а некаторые на 156 1.6 ts 200 км/ч ездят!
Я уже и боюсь спрашивать, не тыли ехал столько? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я думаю эти 5-6 % при 200, дальше запросто могли достичь 10%. вот и всё.
значение относительной погрешности измерения для данной конкретной измерительной системы или прибора - как правило величина постоянная, вне зависимости от того, в начале или конце диапазона измерения лежит измеряемая величина при относительной погрешности 5% (0.05) при измеренной величине скорости: 60 км/ч абсолютная погрешность составит плюс-минус 3 км/ч 100 км/ч абсолютная погрешность составит плюс-минус 5 км/ч 200 км/ч - плюс-минус 10 км/ч 240 км/ч (верхняя граница диапазона) - плюс-минус 12 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Думаю многие видели видео как гродненская РС4 набирает 305км/ч на объездной... впечатляюще быстро
)))) 295 км.ч
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DSM
|
во флуд развели 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
дизельная дельта 90 коней 200км.ч.
вот и два литра турбо как моя, 240 конец шкалы, на тахометре до красной зоны еще далеко.
 Я таким же макаром МАЗа до 140 разогнать могу. И что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а щас почитайте про настояще ускорение и успокойтесь  мы все - овощи самые настоящие  дальше пусть будут истории тюнинга гродненских авто)) Что есть ускорение или любопытные факты о драгстерах
Один двигатель драгстера класса Top Fuel объемом 8,2 литра обладает большей мощностью чем все болиды стоящие в первых 4х рядах на стартовой линии NASCARs Daytona 500.
В максимальном режиме двигатель потребляет 5,7 литра нитрометанола в секунду;
Стоковому движку Dodge Hemi V8 (425 bhp (318 kW) @ 6000 rpm) не хватит мощности что бы даже провернуть суперчарджер TopFuel.
3,000 CFM (куб. футов в минуту = 85 кубометров) воздуха сжатые суперчарджером, после добавления топлива имеет субстанцию очень близкую к плотности твердого тела. Цилиндры почти закусывает на полной нагрузке.
Согласно стихиометрии (стихиометрия: методология и технология расчета количества реагентов и продуктов химических реакций) 1.7:1 топливной смеси нитрометана температура горения фронта равна 4000 градусов цельсия.
Нитрометан горит желтым пламенем. Наблюдаемое ночью белое свечение это догорание водорода выделяемого из влаги содержащийся в атмосфере под воздействием температуры выхлопных газов.
Сила протекающего тока на каждой катушке 44 amps.
Если при разгоне происходит отказ свечи то несгоревшая смесь накпливаеться в цилиндре, силы детонационного взрыва достаточно чтобы оторвать и разрушить ГБЦ или расколоть блок.
Для того чтобы набрать 482 км/ч за 4.5 секунды, драгстер должен ускоряться свыше 4G. Чтобы набрать 320 км/ч к середине дистанции перегрузка на старте достигает 8G. //да они не видят нихрена до финиша
Драгстер преодолевает барьер свыше 480 км/ч быстрее чем вы прочтете эту строку. //тренируем скорость чтения, иду в магаз за методичкой
Двигателя Top Fuel выдерживают примерно 540 стартов
Красная зона достаточно высока 9,500 rpm.
Подсчитав стоимость всего оборудования, и учитывая что весь персонал команды работает бесплатно, и НИЧЕГО не ломаеться, каждый старт обходиться в $1,000 на каждую секунду времени.
В настоящий момент Top Fuel рекорд составляет 4.441 секунд в заезде на ¼ мили. Рекорд скорости 533 км/ч.
Если рассмотреть это в жизни то получиться следующя картина: Представьте что вы ведете твин-турбовый Corvette Z06/Supra/Skyline/Porsche/MB/Ferrari/Lambo. В миле от вас стоит Top Fuel драгстер готовый тронуться в тот же момент что вы поровняетесь с ним. У вас есть неоспоримое преимущество в начальной скорости на старте. Вы управляете машиной на <законных> 320 км/ч. Загораеться <зеленый> драгстер трогаеться вторым. Корветт идет на максималке, но вы отчетливо слышите приближающийся рев и ровно через 3 секунды он настигает и обходит. Он выигрывает на финише, ровно через четверть мили с того момента как вы поровнялись с ним. Просто вдумайтесь в это, с нуля он набрал 320 км/ч и не только догнал но и разорвал на финише. ...вот это мой друг и есть УСКОРЕНИЕ!
402.ru
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а некаторые на 156 1.6 ts 200 км/ч ездят!
Я уже и боюсь спрашивать, не тыли ехал столько?  нет я макс на своей 1.6ts 190км/ч , дальше жалко но запаса ещё хватало. на пежо 406 2.0 ехал 205 km/ч на Passat B5 1.9 TDI на 160км/ч думал у него движка выбежит fiat palio 1.6 16V 180km/ч Гольф 2 1.8 8V 170km/ч а забыл жига 2102 1.2б 145км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спасибо, поржал последние 2 страницы  Всем плюсы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
pruzhin
|
Чё вы тут развели. Я свою до 205 раскочегарил (больше не едит) то и то стрёмно, а потом о резине подумал, о маме , о девушке . Олень наверное.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я уже забыл до скольки точно накочегарил, но чтото 205-210 и было тока 5.5 тыс. оборотов... т.е. я думаю, что былобы место ( а единственное где я так смог это м6 возле гродно уже), то можно было бы еще чуть подушить... про ограничитель в альфе нихерена непонял  мот я чето не шарю как всегда?  п.с. помню кочегарил на пассате б2 1.6д атмосферник 195 км/ч в сторону августовского, но там спидометр точно врал безбожно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне это все напоминает рыбаков,которые рассказывают кто какую здоровую рыбу поймал  .Как дети,честное слово. А закончится этот разговор тем, что у кого-то писька длиннее окажется. По теме: Видел старую Мазду в обвесе. Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я вчера оптять видел маз..с наклейкой гродно маз клаб)
по бокам новую добавил
грузоперевозки и телефон
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Зацените что я сделал с панелью ! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
переделывал или просто подошел телик? п.с. в мазде 323ф 2003г. у меня вставал на место 2дин телек как родной 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
переделывал... ранее об этом упоминалось.... молодца, хорошо получилось))) на этом месте стоял родной мафан и все? или полочка была?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
переделывал... ранее об этом упоминалось.... молодца, хорошо получилось))) на этом месте стоял родной мафан и все? или полочка была?
там еще дефлекторы обдува были
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот как было !Глаз радуется когда в машину садишься ! Добавлено: 31 Июль 2009, 09:08:52
Только мафан надо чёрный поставить , а то этот не вписывается ! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Зацените что я сделал с панелью !  зачётно
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Calibra fanat
|
Да вообще эти две Астры белые глаз радуют.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
DSM
|
потому что опель?  или сделаны нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
пгавильной догогой идёте,Товагищи! В.И.Ленин.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Спасибо на добром слове !  Вопрос: кожа краситься или нет , руль сверху потерся , надёжно ли это 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
потому что опель?  или сделаны нормально? Сделано с душой, ну и нормально тоже  Добавлено: 01 Август 2009, 10:06:33
смотрю всем смешно а сам кто хоть раз ездил хотя бы больше 200?  думаю многие  максимум ехал 209, больше не получилось т. к. мешали впереди едущие машины. ИМХО Варен на своей 2.0, 230 мог ехать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 10:06:33 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|