bmw335
|
300 коней с 2х литров на стоковой поршневой вы что с ума посходили . для давления 0.8 уже придеться матор разжимать полюбому на стоке думаю 0.4 это край, т.к тапливной ап-ры не хватит (мазгов) на холостых будет заливать а на верхах не будет хватать. у меня тож турбо проект назрел вот мой ингредиенты матор 3.5 ст сж 8.0 бует расжат до 7.2-6.8 форсы бмв 745 турбо матор м102 , мозг эфис с проводкой широкополосной лямбдой и датчиками дитонации , турба точно из серии холсет но пока не решился какая либо hx35,hx 55,h1 , кста прокладку заказал на заводе из алюминия толщина 4мм . без мазгов 300 никак для такой мощности с такого абъема не только мозги нузны но и турбовые валы. хотя думаю расжать матор хотябы до 0.8 думаю можно вдуть но мозг обязательно . из опыта моих турботаварищей бмв е30 матор м20в25 турба ккк26 выносной вестгейт макс давление 04-05 больше никак. это все что можно снять со штатных мазгов учитывая что форсы от матора 3.5 и клапан обратки от м50 в катором давление больше на 1бар. удачи и успехов в постройке!
Добавлено: 20 Август 2009, 02:37:53 varen ты же знаешь мой телефон . не надо тебе ентот китай на твою тачко можно собрать кит самому из норм запчастей главное ко всему подходить с мозгами
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зачем кидаться умными фразами, все было ясно написано , что все проблемы будут устранятся по мере их появления. И еще человек все узнал и знает что будет делать или вы считаете, что немцы которые её турбовали на стоке тупее нас. 
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вообще ребята молодцы..
а если кому то сложно что-то самому сделать..а только языком трепацца..то не обсирайте чужих трудов..
Jolli как по мне..ненадо было никому фотки вылаживать..надо было прост окогда сделаешь приехать на драг..не открывая капота всех удивить...и уехать довольным)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
VTS Я бы Вам посоветовал не обижаться, а подъехать к Дмитрию и поспрашать что да как. Человек не просто языком мелет, а собаку на этом съел. Лучше оригинальный китай чем китайский немец. С этим я бы тоже поспорил, ибо за такое в ЕС срок. В Польше, например, 2 года условно.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ладно, не буду разубеждать сделаешь - покажешь 
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Ты навреное прикалываешся, по твоему собралась кучка неудачников и просто по приколу начала сувать в ситроена турбину. У нас есть свои светлые головы которые сами знают что делают.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я верю в ваши светлые головы. Но не верю в 0.8 бара без разжатия движки. Может лучше сразу 1.5? Раз пошла такая пьянка...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я не прикалываюсь, но я не верю в дешевый тюнинг как уже говорил, соберешь - увидим удачи  если нужен какой совет не стесняйся, пиши в личку, у меня самого турбовая машина на последней стадии постройки
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ты навреное прикалываешся, по твоему собралась кучка неудачников и просто по приколу начала сувать в ситроена турбину. У нас есть свои светлые головы которые сами знают что делают.
светлые головы это чел на эво который насунул тебе этот кит?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
аче так резко то, я же не в обиду я просто поделился опытом и знаниями . у каждого своя правда удачи в постройке матора. извеняйте если чем обидел. и можно вопрос а какая ст сж в данном маторе? какой топливный насос и какие форсы? не все так просто как кажеться а на счет турбы если я не ошибаюсь это гибрид т3т4 в гаррете он действительно стоит таких денег но в китайском исполнении зимой такая приехала за 350 уе с интересом человека который привез если есть интерес то за 380 можно сделать .
Добавлено: 21 Август 2009, 01:04:04 раз у вас там стоко светлых голов объясни мне не понимающему. почему в твоей машине с 2 литров сняли по заводу 167 коней . каким образом инженеры этого добились ?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Интерестный замут. Не все так легко как кажется. Удачи в построении проекта. Т3\Т4 слишком большая и медленная для нужного вам наддува. Как с детонацией боротся будете, при стоковой степени сжатия  . Интерестный проект, ждем дальнейшего описания.... Удачи и ТЕРПЕНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Dihlafos. Я так понял, что подпись в низу это твой тюнинг каторый ты строил много лет и осталось тебе только подписать твою мощность в HP и крутящий момент в Nm, а фото твоего авто это позор, яб такой корч побоялся бы из гаража выгонять, а ты взял его и выложил в интернет и еще выдвигаешь свои мнения.А я думаю со своим мнением ты можешь сидеть в гараже и накидывать шпаклю на свое авто. Добавлено: 21 Август 2009, 22:34:19
я не прикалываюсь, но я не верю в дешевый тюнинг как уже говорил, соберешь - увидим удачи  если нужен какой совет не стесняйся, пиши в личку, у меня самого турбовая машина на последней стадии постройки а какое у тебя авто на последней стадии. я и без сапливых знаю что для моего проекта надо понижать степень жатия поменять форсы и насос.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не хотелось бы кого-то огорчать, но коникаф у этого корча на порядок выше, чем у спартовага матора ёлки. Ты еще с bmw335 залупнись и будет тебе щщасце.
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Знаеш боюсь огорчать тебя но Ёлка это дерево с семейства еловых мальчик ложись спать а то детское время уже закончилось  Добавлено: 21 Август 2009, 23:59:59
Не хотелось бы кого-то огорчать, но коникаф у этого корча на порядок выше, чем у спартовага матора ёлки. Ты еще с bmw335 залупнись и будет тебе щщасце.
Какая Бмв какой спортовый мотор , я не понимаю ты наверное много куришь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Знаеш боюсь огорчать тебя но Ёлка это дерево с семейства еловых мальчик ложись спать а то детское время уже закончилось  Добавлено: 21 Август 2009, 22:59:59
Какая Бмв какой спортовый мотор , я не понимаю ты наверное много куришь. Не хотел бы огорчать, но сосновых. Это раз. Ёлка - смотри эмблему своего автомобиля. Я, конечно, очень ценю вашу заботу о моем здоровье, но у вас уже свои дети. Может пора о них позаботиться? Для тех, кто в танке: Мотор VTS считается спортивным по этому 2.0-ке 167 л.с. чем у спартовага матора ёлки. Как же вашей супруге тяжело с вами. Это ппц просто. я и без сапливых знаю Хам (с)
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Знаеш боюсь огорчать тебя но Ёлка это дерево с семейства еловых мальчик ложись спать а то детское время уже закончилось  Добавлено: 21 Август 2009, 19:59:59
Какая Бмв какой спортовый мотор , я не понимаю ты наверное много куришь. Не хотел бы огорчать, но сосновых. Это раз. Ёлка - смотри эмблему своего автомобиля. Я, конечно, очень ценю вашу заботу о моем здоровье, но у вас уже свои дети. Может пора о них позаботиться? Для тех, кто в танке: Мотор VTS считается спортивным по этому 2.0-ке 167 л.с. чем у спартовага матора ёлки. Как же вашей супруге тяжело с вами. Это ппц просто. я и без сапливых знаю Хам (с) Если ты так уверен что 335 бмв по твоему едет нормально так давай устроим пари если ты такой культурный и джентелмен. Добавлено: 21 Август 2009, 23:23:41
Если ты так уверен что 335 бмв по твоему едет нормально так давай устроим пари если ты такой культурный и джентелмен Добавлено: 22 Август 2009, 00:25:03
Если ты так уверен что 335 бмв по твоему едет нормально так давай устроим пари если ты такой культурный и джентелмен
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ого! у меня тоже спорткар был 150 лошадей с 2.0 литрового мотора  А теперь у меня просто мегаацкий суперкар  , круче только понты...  пойду спать с отличным настроем, - спорткар 160 коников. СПАСИБО! Добавлено: 22 Август 2009, 00:42:09
Народ, одно могу сказать х..ми надо мерятся, на трассе, а не сидя за клавой. Умеешь, можешь, есть гонка- давай на квотер... там все ясно, и все видно...., а пиз..ть как говорится не мешки ворочать... Обсерать проект всегда легко, а вот что то сделать- тут героев мало.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а самое веселое тут в том, что из тех кто пишет реально в состоянии выйти на старт 1-2 человека отсилы. остальные лишь "благодарная" толпа. которая только и ждет команду фас, чтобы налить ушат с дерьмом.
vts +1.
Очень интерестно будет увидеть поитогу результаты с дино и с 402м.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Зачем кидаться умными фразами, все было ясно написано , что все проблемы будут устранятся по мере их появления. И еще человек все узнал и знает что будет делать или вы считаете, что немцы которые её турбовали на стоке тупее нас.  имхо конечно, но с турбо китом за 2.630 руб. 00 коп. проблемы врядли когда-нить закончаться вообще....
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тебе просто хотели посоветовать и поделиться знаниями а ты на всех кидаешься как собака. ты знаешь у дихлофоса теперь норм машина и шпатлевки там не так уж и много . кста авто 84 гв и надо отдать человеку должное что у него хватило терпения зделать машину она была 318 стала 325 с заменой всех узлов трансмиссии и тормозов .
Добавлено: 23 Август 2009, 01:37:24 а гоняться мне не интерестно да ивремени нет мой авто едет 6.5-6.7 сек до ста если твой быстрее значит твоя правда
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у эвиков совсем другой потенциал для тюнинга не путай легендарный 4г63 с моторчиком от французской овощерезки
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ты бы еще М10 от БМВ вспомнил. 1,5 литра и 1300 коней.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
поставив в цитромон кованную поршневую думаю тож можно чтото получить , бмв матор м14 вроде объем 2.0 ст сж вроде как 6.0 давление наддува 5.5 бара
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну эти моторы не для обычных машин, а турбовый 4г63 стоящая в гараже реальность  а что касается ситроена, то поставить ковку конечно можно, вопрос существует ли она под него, блок тоже точить надо под нужный зазор, иначе поршни на стенки намажет, вкладыши усиленные неплохо бы в колено, да и кроме ковки хорошо бы валы в голове сменить на более широкофазные, их существование тоже под вопросом, да и захочет ли хозяин делать такие вложения? это не турбокит за штуку
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поршня сейчас на любые моторы изготовить не проблема. нету во всем мире нужных поршней? ни одна контора не производит требуемые поршни? обращаешься в НАМИ (Москва), штучный заказ, тебе сделают и разработают что хочешь, качество на высоте, цена правда тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
300 коней с 2х литров на стоковой поршневой вы что с ума посходили . для давления 0.8 уже придеться матор разжимать полюбому на стоке думаю 0.4 это край, т.к тапливной ап-ры не хватит (мазгов) на холостых будет заливать а на верхах не будет хватать.
 ну а как тогда в EVO c 280 л.с. достали 440??? ведь тоже 2,0 тока я слышал , что сейчас там 0 коней. на приколе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думаю у так называемой елки ресурс будет очень смешным. У эво кстати ресурс тоже маловат (((. Одноразовых коней достать не проблема, а что бы авто ездило не 2 раза в год надо очень постараться причем и в финансовом плане.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у эво дифф кр. моментом сломало, мотор в порядке
|
|