Жонни pankOFF
|
у эво дифф кр. моментом сломало, мотор в порядке
и ? она же не ездит. и какая разница скока там коней
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
заведется на нейтралке - кони и Нм будут на маховике 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
300 коней с 2х литров на стоковой поршневой вы что с ума посходили . для давления 0.8 уже придеться матор разжимать полюбому на стоке думаю 0.4 это край, т.к тапливной ап-ры не хватит (мазгов) на холостых будет заливать а на верхах не будет хватать.
 ну а как тогда в EVO c 280 л.с. достали 440??? ведь тоже 2,0 тока я слышал , что сейчас там 0 коней. на приколе. Спасибо, поржал)) +1
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
цена в в россии не так уж и велика за 6 шт 400уе
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
это ценник за поршни? если так то почти халява  мои JE на 4 цилиндра 600
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
у эво дифф кр. моментом сломало, мотор в порядке
и ? она же не ездит. и какая разница скока там коней не волнуйся!!! всё в порядке. по крайней мере из всех кто здесь разводит левый базар, только он поедет в Минск 1 учавствовать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
привет. ну что готов к Минску? как EVO готова?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
да готова но я смотрю я один с Нагулай Д буду отстаивать честь города Гродно ,а остальные вроде тех кто ганяет на мясокомбинате могут только п...ть
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Я смотрю тут люди потрашили мой мотор знают, какие у меня потраха стоят.Я хочу сказать если кто хочет можно не флудить в нете а позвонить мне по телефону или встретиться обсудим и каждый мне раскажет как мне надо собирать мотор какие запчасти ставить если вы такие умные.
Добавлено: 29 Август 2009, 20:07:42 ну я думаю это не секрет я могу поделиться инфой о моем моторе: турбина FP RED коллектор выпускной Tomei валики HKS 272/272 разрезные шестерни HKS клапанные пружины Brain Crower титановые тарелки Monley насос Walbro форсунки pretision 880 шпильки ГБЦ ARP болты шатунов ARP интеркулер XS POWER впускной тракт INGEN поршня WISECO шатуны EGLE радиатор Koyo шланги охолождающей жидкости Samco боф GREEDY выхлопная система HKS толщина 3 дюйма дополнительные приборы Буст контролер GREEDY турботаймер HKS и многое другое. мощность авто я специально ограничел в 440 HP и 500 NM. c бмв M3 катался с ходу поставил самый маленький давляк по бусту, так как было интересно я думаю лошадей 380 было на плохой бензе. чем дальше ехали, тем больше он мне проигровал ,хотел с сл 65 прокатиться его не было в городе пришлось с мотоциклом, потому что в городе никто не может бросить вызов мотоциклистам кроме еще Нагулы Д. залил хорошую бензу дунул как следует с ланч контроля и вот результат поломался стандартный диф. хотел показать мотоциклистам, что есть и машины, которые быстро едут, а вы нет, чтоб поддерживать таких людей, каторые не жалея денег отстаивают честь автомобилей в лицах мотоциклистов и честь города ,которые ламают машину на гонках начинаете плохо о них говорить. говорите в лицо всегда или не хватает смелости ,если есть машины, которые могут составить конкуренцию машинам на проффесианальных гонках присоединяйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 20:07:42 от artem001 »
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нормальные доработки, а то, что ломается - бывает  Добавлено: 29 Август 2009, 21:38:44
кстати, а что делал с управляющей электроникой?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Спасибо Олег за поддержку и спасибо всем тем, кто болеет за свой город и за своих спортсменов во всех видах гонок, так как не только драгом мы славимся, но и скоростным маневрированием, а поддержка своего города это всегда помогает (с личного опыта). Добавлено: 29 Август 2009, 22:55:54
нормальные доработки, а то, что ломается - бывает  Добавлено: 29 Август 2009, 20:38:44
кстати, а что делал с управляющей электроникой? по блоку управления у меня сток хотел бы приобрести что-небудь из тюнинга,настроить машинку на биоэтаноле мог бы сейчас это сделать, но следующий раз правда форсы больше поставить надо было бы, насоса два так как в 1,5 раза больше топлива.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
блин, а каким образом большие форсы уживаются со стоковым мозгом?
и где у нас можно заправиться биоэтанолом?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин, а каким образом большие форсы уживаются со стоковым мозгом?
и где у нас можно заправиться биоэтанолом?
Литва и Польша рядом
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
в эво с этим нет проблем,а биоэтанол так называемый е85 в Литве дешевле стоит чем их 95 расход в 1,5 раза больше .только нагонки подходит такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
хм, октан выше а расход больше? про форсы немного не понял, в эво можно сток мозг поправить под большие форсы? или все-таки есть внешний топливо-воздушный контроллер?
ко всем, может у кого есть выход на метанол, который производят на азоте?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
форсы я имею виду больше моих не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в стоке у эво вроде 560-е или близко к этому а сейчас какие стоят? 880-е, если я правильно понял? интересно,каким образом они подружились со сток мозгом
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да уж много чего хотел написать но не стоит,время покажет если не сделаешь низ то долго не проездишь(из личного опыта) а да и думаю первым ляжет поршневая или китайская турба!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
так что Эво на Минск опять не едет я так понял?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
новый косяк? или желания нет?
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Подскажите- Кто поможет или сам сможет зделать крылья с прорезями- жабры  ? мастер -отзовись!))
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Подскажите- Кто поможет или сам сможет зделать крылья с прорезями- жабры  ? мастер -отзовись!)) Вот такой теперь тюнинг в Гродно  Болгарка в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот только зачем они? +50 к чсв 
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
неа - не моща - сколько есть мне хватает-а просто эстетически моя машина чего хочу того и делаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
делов то.болгарка, шпакля, балон
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
да- и менно об этом я и говорю ( спссибо- за видос мне он тоже понравился) но там tit куча работы все дело завершить красиво - просто покрамсать это )))) можно а вот завершить)!!!
Добавлено: 13 Январь 2015, 20:37:19 ясно- дельного совета я не дождусь или предложения- ок
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 20:37:19 от NEBESA »
|
|
|
|
|
|