[Vitalik]
|
имхо пламя, трубы и что-то непонятное на крыше в голфе полный калгас
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
golf ne krasivyj kakoyto 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Чё за пулемёт  с под бампёра в гольфе тарчит? Неужели со всех выхлоп дует?! Коль пошла такая маза, ставил бы "выдох" на каждый цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Обрати внимание на трубы- на двух есть сажа а на одной она отсуствует.Я сомневаюсь что там прямоток стоит наверное последнюю банку порезал и натыкал труб
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
банка там здаровая и по центру,дует из двух но как самолёт,кто живёт возле 119 училисча вешаются в переносном смысле :)а банка размером ну как канистра на литров 20 или 25 а может и на 30 давно видел,я заглянул окуел  и кста прямоток,он сам всё вродь делал
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 , да, у меня нет этих фоток, зы, еще без габаритов в бампере Ну есть новее но качество неочень
|
|
|
|
|
TiXoN
|
банка там здаровая и по центру,дует из двух но как самолёт,кто живёт возле 119 училисча вешаются в переносном смысле :)а банка размером ну как канистра на литров 20 или 25 а может и на 30 давно видел,я заглянул окуел  и кста прямоток,он сам всё вродь делал банка размером с канистру и 3 трубы торчащие сзади - это не прямоток  настоящий прямоток стоит больше, чем весь этот гольф  настроенная прямоточная выпускная система - это не рычащая задняя банка с неимоверного диаметра трубами, если кто не в курсе. это, во-первых, специальный выпускной коллектор, с просчитанной геометрией, который стоит огого (знаю на 3 гольфа на 4 цилиндровый мотор 1,8 или 2 литра новый выпусконой коллектор стоит 1200 евро и это не предел.). а дальше идут пламегаситель, банки и соединяющие их трубы, их размеры, сечения и форма опять же просчитаны для достижения наилучшего очищения цилиндров двигателя от продуктов сгорания (почему и называется настроенным) и наименьшего сопротивления выходу газов. опять же, какое то сопротивление на выпуске должно быть, полное его отсутствие не есть хорошо, а вот какое - опять же нужен расчет. а прямоток по гроденски, да и по беларусски вообще - дырка в глушак или просто ревущая по заводу задняя банка, или подобный самопал.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня брат двоюродный сам прямоток делал,1м трубы 100уё(понадабилось есколько м) ноый выпускной коллектор сварганил.Я хоть сам и не видел но говорят пламя прикольно выстреливает
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
банка там здаровая и по центру,дует из двух но как самолёт,кто живёт возле 119 училисча вешаются в переносном смысле :)а банка размером ну как канистра на литров 20 или 25 а может и на 30 давно видел,я заглянул окуел  и кста прямоток,он сам всё вродь делал банка размером с канистру и 3 трубы торчащие сзади - это не прямоток  настоящий прямоток стоит больше, чем весь этот гольф  настроенная прямоточная выпускная система - это не рычащая задняя банка с неимоверного диаметра трубами, если кто не в курсе. это, во-первых, специальный выпускной коллектор, с просчитанной геометрией, который стоит огого (знаю на 3 гольфа на 4 цилиндровый мотор 1,8 или 2 литра новый выпусконой коллектор стоит 1200 евро и это не предел.). а дальше идут пламегаситель, банки и соединяющие их трубы, их размеры, сечения и форма опять же просчитаны для достижения наилучшего очищения цилиндров двигателя от продуктов сгорания (почему и называется настроенным) и наименьшего сопротивления выходу газов. опять же, какое то сопротивление на выпуске должно быть, полное его отсутствие не есть хорошо, а вот какое - опять же нужен расчет. а прямоток по гроденски, да и по беларусски вообще - дырка в глушак или просто ревущая по заводу задняя банка, или подобный самопал. ну я как-будто незнаю что такое прямоток,у него всё зделано как надо
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Раньше этот гольф смотрелся получше.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Раньше этот гольф смотрелся получше.
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Ксатати насчет гольфов был заченв гороле гольф 1 черного цвета в обвесе Reiger никто незнает чей и что заон вообще?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GT_FantO и что, он сам просчитал геометрию выпускного коллектора? что то сомневаюсь  это сложный расчет из области газодинамики, волновых процессов, описывется такими формулами и уравнениями, что ну иво нах. имхо, наше сделано как надо - это значит что рычит и рычит, се -значит прямоток.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня брат двоюродный сам прямоток делал,1м трубы 100уё(понадабилось есколько м) ноый выпускной коллектор сварганил.Я хоть сам и не видел но [highlight]говорят пламя прикольно выстреливает[/highlight] и как далеко стреляет?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 вот мой выхлоп SKUNK2 в штатах 1.578 руб. 00 коп. стоит
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 вот мой выхлоп SKUNK2 в штатах 1.578 руб. 00 коп. стоит ух ты красота то какая, а на какой автос???
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 вот мой выхлоп SKUNK2 в штатах 1.578 руб. 00 коп. стоит ух ты красота то какая, а на какой автос??? жёлтенькая такая, двухместная, с матерчатой крышей 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 вот мой выхлоп SKUNK2 в штатах 1.578 руб. 00 коп. стоит ух ты красота то какая, а на какой автос??? жёлтенькая такая, двухместная, с матерчатой крышей  а конкретно??
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вы не смотрите, что она маленькая. Там выхлоп 600 баков в Америке стоит!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 вот мой выхлоп SKUNK2 в штатах 1.578 руб. 00 коп. стоит ух ты красота то какая, а на какой автос??? жёлтенькая такая, двухместная, с матерчатой крышей  а конкретно?? цивик...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хехе дапер я че у креатива за афтос  Респект мая мечта. Точнее одна их них ))) Зачот. +1
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
все вы все знаете... скоро выезжает селика.... уже покрашена... попа просто ажуеть. двери заепца.но вот с боку я ниче понять не могу(какой там цвет)... зы. вообщем смотрим любуемся и облизываем.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
серо-голубой металик.. сделана гораздо лучше чем та же саксо, линии мягче.. заводской спойлер скрасиво переделан.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
[Vitalik]
|
все вы все знаете... скоро выезжает селика.... уже покрашена... попа просто ажуеть. двери заепца.но вот с боку я ниче понять не могу(какой там цвет)... зы. вообщем смотрим любуемся и облизываем....  случайно не ламбо двери? а то я месяца 2 назад видел возле автосервиса серую селику и ребята стояли балавались дверьками..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чё то как то фоток мало вот автос но етой фотке пол года и многое изменилось на фотке бампер ещё не доделан. а так автос оч быстрый
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а че за автос??? точнее что в нем??? о4 быстрый до 100 или вообще???
|
|
|
|
|
|
|
|