Andron
|
а че за автос??? точнее что в нем??? о4 быстрый до 100 или вообще??? до 100 20с 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чё то как то фоток мало вот автос но етой фотке пол года и многое изменилось на фотке бампер ещё не доделан. а так автос оч быстрый вот тож неслабый автос 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чё то как то фоток мало вот автос но етой фотке пол года и многое изменилось на фотке бампер ещё не доделан. а так автос оч быстрый И кста насчёт вото я те хоть 50 могу выложить если надо :-? 
|
|
|
|
@LEXander
Новенький
форум Гродненский люблю Я!
|
А что с тех осмотром?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А что с тех осмотром? Бггг.... Если есть бабос то какой там техосмотр страшен 
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
А что с тех осмотром? Бггг.... Если есть бабос то какой там техосмотр страшен  огонек передок! то всегда мона сделать!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чё то как то фоток мало вот автос но етой фотке пол года и многое изменилось на фотке бампер ещё не доделан. а так автос оч быстрый И кста насчёт вото я те хоть 50 могу выложить если надо :-?  а какое отношение данные авто имеют к гродно??
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мы сегодня селику видели  там кончить можно от одного вида Денису зачёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё отполировать осталось и она будет как конфетка ))))) У Нудла есть много фотак 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Давай народ фотки выкладывай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чё то как то фоток мало вот автос но етой фотке пол года и многое изменилось на фотке бампер ещё не доделан. а так автос оч быстрый И кста насчёт вото я те хоть 50 могу выложить если надо :-?  а какое отношение данные авто имеют к гродно?? я имел в виду бабки а не авто,(просто бабок стоит хорош)она с литовского автозвука а эта с нашего
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 03:11:55 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 08:53:36 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
задние фары по ходу гореть не будут?или краска свет пропускать будет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с фарами - это зря однозначно, Цвет ? Это лак или мат?  И диски маленькие. Сюда надо 17-18.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Задние фары испортили однозначно. Уже лучше бы черным слегка притонировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а передний бампер когбуд то кудато уже влетел :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если честно, то я ожидал большего...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Уже видел вчера это авто вечером в городе. Броское такое, ничё не скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
селика прикольная....челику в ней уже почти не узнать 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
[Vitalik]
|
а что за мотрчег в селике стомт??
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а что за мотрчег в селике стомт?? 2.0 twin cam 16
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
maybacik
|
сбоку круто! Переж и зад немного перемудрили. осбенно спойлер передний и задние фары- а так очен необычно. Зачот!
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
за проделанную работу зачет! 8-) передок симпотный 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Диски я собираюсь поменять-знаю что маленькие,но их очень тяжело найти,может кто поможет:в перед 8-9 дюймов,на зад 9-10.Не знаю как вам -а я от своей машины просто болдею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|