GT_FantO
|
Видел я сегодня Civic что раньше фоты были.Так ничё машинка но чё то не хватает.Мне кажется толкового аэрогрофа  Токо диски на тех фотах были лучше  Вот и фото
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 00:25:58 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stritrejser
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
жаль что у нее теперь характеристики не те стали!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а картошку то реально некуда грузить, тока на пассажирское сидение
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а нах картошка!? как правило такое авто есть 2-ое авто у человека. или просто у него нет необходимости что-то возить, ездить по рыбалкам, охотам и др...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Andron
|
а нах картошка!? как правило такое авто есть 2-ое авто у человека. или просто у него нет необходимости что-то возить, ездить по рыбалкам, охотам и др... так я ж в шутку  понятно, для картошки Хаммер 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а нах картошка!? как правило такое авто есть 2-ое авто у человека. или просто у него нет необходимости что-то возить, ездить по рыбалкам, охотам и др... так я ж в шутку  понятно, для картошки Хаммер  да понятно.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
[Vitalik]
|
имхо в цивике лавка на крыше уже лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лавка отднозначно лишняя, хватило бы аккуратненького козырька надо задним стеклом.
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати заметил этот Форд Ка преобразился немного, обвесы новые
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хрен знает где там обвесы новые.  Светит обеими фарами. Ярко, сцуко, светит. Слепить зараза.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Нормальные фары у форда. А так не только обвесы новые, он еще и красится сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хреновые фары у форда. особенно в дождь слепит 3,14здец как. извините за офф.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
сегодня видел на гая черного прелюда, диски агонььь  ... Еще возле гапа видел белый форд фокус, тож ничего такой, може ту кого есть фото  :-?
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
сегодня видел на гая черного прелюда, диски агонььь  ... Еще возле гапа видел белый форд фокус, тож ничего такой, може ту кого есть фото  :-? Etot Focus? :-? [highlight] Jurik[/highlight] vylazi pro svoy avtos vrode toze tuningovaya brichka?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 04:05:40 от ice »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
видел этого Фокуса на запарвке Славнефть на выезде на Минск недели 2-3 назад. там по ходу мини-збюрка белых фокусов была  , стоял этот фокус и второй белый но без тюнинга, так сказать в базовой версии. хотел сфоткать но было темно.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Нормальные фары у форда. А так не только обвесы новые, он еще и красится сейчас) Сегодня возле ГАИ видел этого Форда был некрашеный.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
сегодня видел на гая черного прелюда, диски агонььь  ... Еще возле гапа видел белый форд фокус, тож ничего такой, може ту кого есть фото  :-? Etot Focus? :-? [highlight] Jurik[/highlight] vylazi pro svoy avtos vrode toze tuningovaya brichka? да этот, ничего такой,  а движка какая???
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
[highlight]Jurik[/highlight] vylazi pro svoy avtos vrode toze tuningovaya brichka?[/quote]
фоток как делалась нет, т.к. бампер ставился в Германии
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 01:30:11 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
ice
|
сегодня видел на гая черного прелюда, диски агонььь  ... Еще возле гапа видел белый форд фокус, тож ничего такой, може ту кого есть фото  :-? Etot Focus? :-? [highlight] Jurik[/highlight] vylazi pro svoy avtos vrode toze tuningovaya brichka? да этот, ничего такой,  а движка какая??? neznayu toka fotka byla
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
когда последни раз его видел готовился он к открытию сезона конкретно,может у кого есть фото поновее???
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
кста насчёт мазды у тя нету фото у меня есть
|
|