SVEN
|
боюсь что только смекалкой не у всех сотрудников ДПС получится отделаться.. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 19:38:04 от SVEN »
|
|
|
|
|
creative
|
люди проходят ТО... и штрафы гаишнику платят не за тюнинг... а скажем за тонировку или непрекрученые номера... и тд... про тюнинг никто ничего не спрашивает...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Меня на Пушкина остановили и возле меня стояла Ауди 90 и Гайцы его епал за спойлер
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А как же канешна,там скамейко еще та 
|
|
|
|
---
|
|
|
SVEN
|
люди проходят ТО... и штрафы гаишнику платят не за тюнинг... а скажем за тонировку или непрекрученые номера... и тд... про тюнинг никто ничего не спрашивает... хотелось бы поприсутствовать на прохождении ТО одного из тюненых авто.... 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
люди проходят ТО... и штрафы гаишнику платят не за тюнинг... а скажем за тонировку или непрекрученые номера... и тд... про тюнинг никто ничего не спрашивает... хотелось бы поприсутствовать на прохождении ТО одного из тюненых авто....  Не поверю что авто с тюнингом само прошло осмотр. Если они к наклейкам так доебываютс. Я когда на бусе проходил то заставили на месте снять кингурятник и трубы пороги. снял. все тех осмотр пройден. дома обратно все накрутил. Ни один гаевый за год ни разу не сказал что у меня чтото не по заводу, тока говорили что номера из за кинкурятника не видно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Не поверю что авто с тюнингом само прошло осмотр. Если они к наклейкам так доебываютс. Я когда на бусе проходил то заставили на месте снять кингурятник и трубы пороги. снял. все тех осмотр пройден. дома обратно все накрутил. Ни один гаевый за год ни разу не сказал что у меня чтото не по заводу, тока говорили что номера из за кинкурятника не видно. у нас с работы чел на Т4 с порогами-трубами прошел нормально.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
люди проходят ТО... и штрафы гаишнику платят не за тюнинг... а скажем за тонировку или непрекрученые номера... и тд... про тюнинг никто ничего не спрашивает... хотелось бы поприсутствовать на прохождении ТО одного из тюненых авто....  какой ты наивный... не факт что сами машины будут на том же ТО...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
реально развели тут дискуссию, прям щас и вылажут тут все связи у кого какие есть, чтоб затюненым ТО пройти, у каждого свои методы
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
реально развели тут дискуссию, прям щас и вылажут тут все связи у кого какие есть, чтоб затюненым ТО пройти, у каждого [highlight]свои методы[/highlight] В таком случае метод обычно один - $$$$$$$$.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
люди проходят ТО... и штрафы гаишнику платят не за тюнинг... а скажем за тонировку или непрекрученые номера... и тд... про тюнинг никто ничего не спрашивает... хотелось бы поприсутствовать на прохождении ТО одного из тюненых авто....  какой ты наивный... не факт что сами машины будут на том же ТО... Внесу свою лепту, может проверять и не будут, но проехать через бокс мне кажется заставят. Потому что я недавно тех осмотр проходил, когда уже выехал - то заметил фотку моей машины с характеристиками у него на компе. Я так понимаю создается база. Хотя зависит какой блат.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
реально развели тут дискуссию, прям щас и вылажут тут все связи у кого какие есть, чтоб затюненым ТО пройти, у каждого [highlight]свои методы[/highlight] В таком случае метод обычно один - $$$$$$$$. звоните.поможем,чем сможем 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
видела оранжевый цивик...огонек  цвет- зачет!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Extreme-Killer
|
реально развели тут дискуссию, прям щас и вылажут тут все связи у кого какие есть, чтоб затюненым ТО пройти, у каждого [highlight]свои методы[/highlight] В таком случае метод обычно один - $$$$$$$$. звоните.поможем,чем сможем  Проблемы с деньгами  , т.е. их отсутствие, поможете  ?
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Мне так кажется,что здеть тема создана про тюнинг,а не про то,как пройти ТО.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Мне так кажется,что здеть тема создана про тюнинг,а не про то,как пройти ТО. забыли добавить - "....на тюненых авто"  это ведь тоже один из вопросов, связанных с данной темой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видела оранжевый цивик...огонек  цвет- зачет! ага, наблюдал его на днях, выглядит зачотно
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
про тех осмотр... все пройдет, глядя на фото я не видел тонировки, ШТОРОК, наклеек, и неправильно установленных противотуманок  . разговаривал с работниками ТО про тюнинг, все это проходит. Вот кенгуратник на бусе сказали снять(на часа 2  ), а на джипе промолчали.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 02:54:38 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
глядя на оранжевый цивик возник вопросик:сколько стоит установить систему чтоб дверь от сигнализации приоткрывалась(при отсуствии дверных ручек)
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
У цивика есть ручки, а эта система пртмерно до 130у,е
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
глядя на оранжевый цивик возник вопросик:сколько стоит установить систему чтоб дверь от сигнализации приоткрывалась(при отсуствии дверных ручек) На любом рынке есть и стоит пару баксов, а поставят везде, где ставят сигналки, да самому можно поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зимой, если забыл просиликонить уплотнители и резко морзы дали, то будешь скакать вокруг машины размахивая кулаками? Разве не так? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
глядя на оранжевый цивик возник вопросик:сколько стоит установить систему чтоб дверь от сигнализации приоткрывалась(при отсуствии дверных ручек) На любом рынке есть и стоит пару баксов, а поставят везде, где ставят сигналки, да самому можно поставить. а что оно из себя представляет?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а зимой, если забыл просиликонить уплотнители и резко морзы дали, то будешь скакать вокруг машины размахивая кулаками? Разве не так?  Фигня уплотнители. У меня друг рассаказывал, стоит он в очереди в Гаи на осмотр. Спереди стоит свежепригнанная пежо(вроде), вот у нее дверьки с брелка открываются, ну пацан вышел из машины, а там его девченка осталась, и чета ей приперло она выходит из машины, хлоп! и 2 брелка остались в машине  . Интерестно а в таком случае стекло бить? Форточку она подешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
надо вырабатывать привычку выходить из машины только с ключами
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
У нас парняга где то за городом тоже дверь закрыл, а ключики то в машине, пришлось форточку бить.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
глядя на оранжевый цивик возник вопросик:сколько стоит установить систему чтоб дверь от сигнализации приоткрывалась(при отсуствии дверных ручек) На любом рынке есть и стоит пару баксов, а поставят везде, где ставят сигналки, да самому можно поставить. а что оно из себя представляет? Не знаю как называется точно, обычный электрический моторчик на централки ставят, подключается к сигналке, а дверь сама открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Итак Господа!!! Есть история Тюнинга?  Да !! Милости просим!!! Нет!!!  Валите трепаться к черту!!!! Далее по теме!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Золотые руки у мастера,что тут говорить! 8-)
|
|
|
|
!
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Да!Ждите!скоро!Новый!Проект!Может!Выедет!Хотя!Может!и!не!скоро!
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
|