creative
|
респект ильюшке за хонду.... не видел еще вживую. видел только в процессе работы... но судя по фоткам получилось супер.... и с цветом угадал - молодчина...
а под капотам там так и остался 1.6 2ух вальный втэк... едет неплохо...
интересно какой звук(рев) мотора получился... выхлопную систему же разнесли по бокам ....
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
машина зачотная +1 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
респект ильюшке за хонду.... не видел еще вживую. видел только в процессе работы... но судя по фоткам получилось супер.... и с цветом угадал - молодчина...
интересно какой звук(рев) мотора получился... выхлопную систему же разнесли по бокам ....
Это етот Илья который еще летом гонялся на синем цивике?или это не он? :-/
|
|
|
|
---
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Тачко зачётная, респект Тока как мне кажется не хватает боковых обвесов
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
шэры
|
Это етот Илья который еще летом гонялся на синем цивике?или это не он? :-/ скорее всего именно тот, салон такой же как в синем цивике,значит это и есть тот синий цивик(точнее когда-то был синим).Если не прав,поправте. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а откуда тянули обвес ? С ебая или так откуда? И такой внешний стайл более-менее бюджетен?
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Панк, с какого ебая - это с колоза  Вы меня, братцы, извините, но самопальных обвесов не понимал и не пойму
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Это етот Илья который еще летом гонялся на синем цивике?или это не он? :-/ скорее всего именно тот, салон такой же как в синем цивике,значит это и есть тот синий цивик(точнее когда-то был синим).Если не прав,поправте.  Да это он!!! 
|
|
|
|
---
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж Братец (в прямом смысле ) уже получил свою красаву!!!! Кстати вся фишка тачки не в красивых бамперах и обвесах, а втом что она стала шире!!! намного шире!!! Это можно заценить осматривая авто только в живую. Что еще понравилось присутствует дух Туринговского стиля (передние крылья) особенно зачет!!! Да еще V6 это не самопальный обвсес!!! Это старые оригинальные бампера, которые попали в нормальные руки. Коле зачет!!!! и большой +!!!!
Вот только это стал авто выходного-выставочного дня!!! Как вы видели бампер сливается с крыльями, а те со всем остальным не дай бог че....... это пипец. Самое главное что хозяин был доволен и ему нравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с колхоза, так с колхоза. Но выглядит куда приличнее и симпотичнее, чем вёдра некоторых горлопанов с этой ветки. 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Цивик смотрится супер. Мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сделано зачетно базара нет!Респект!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
maybacik
|
а откуда тянули обвес ? С ебая или так откуда? И такой внешний стайл более-менее бюджетен? с ебая  ты, бля съебая отсюда нах  .... Обвес индивидуален. Делался вручную. Интересно в Гродно он лепился и делался или с какого другого города. Не думаю что бы у нас такие спецы по лепке водились А машинка зачот полный
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а откуда тянули обвес ? С ебая или так откуда? И такой внешний стайл более-менее бюджетен? с ебая  ты, бля съебая отсюда нах  .... Обвес индивидуален. Делался вручную. Интересно в Гродно он лепился и делался или с какого другого города. Не думаю что бы у нас такие спецы по лепке водились А машинка зачот полный это наш спец КОЛЯНЫЧ из гродно...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а что за Коляныч?  где живет, скока лет, где делает эти тачки? :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а что за Коляныч?  где живет, скока лет, где делает эти тачки? :-/ живет в гродно... лет ~35... тачки делает тож в гродно... но пока секрет где именно... скажу одно. что работы у человека хватает...да и получается с каждым разом все лучше и лучше...
|
|
|
|
|
|
|
tuning_grodno
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а откуда тянули обвес ? С ебая или так откуда? И такой внешний стайл более-менее бюджетен? с ебая  ты, бля съебая отсюда нах  .... Обвес индивидуален. Делался вручную. Интересно в Гродно он лепился и делался или с какого другого города. Не думаю что бы у нас такие спецы по лепке водились А машинка зачот полный Весь экстерьер машины делался у нас в Гродно. Где именно не разглашается (Сами должны понимать почему 8-)) Весь обвес машины делался вручную. За основу были взяты старые бампера хонды+с ними немного поколдовали 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Эх не первелись еще на земла Гродненской РУКАСТЫЕ мастера ) Красота ) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Видел пару раз хонду. звук зачёт, вообщем как и всё авто. вот передний бампер не по мне, имхо. Думаю лучше было б что то наподобие заднего: прямой, низкий. Но это всего лишь моё мнение. О вкусах, как говорится..... Оч нравится уширенность. Это, как мне кажется, лучшее...она реально шЫрокая и низкая, мой идеал 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 13:47:44 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Кстати о финансовой стороне вопроса )Сколько сие удовольствие стоит примерно ? и сколько по времени занимает ? и на любую ли машЫну ?
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Случайно тачка не на фолюше обитает?
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Так а Коляныч лепил обвес или из пластика матрицы и изделие отливал? И часом он раньше лодками не занемался? И еще вопросик- что использовалось для лепки формы?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Как видно по фоткам в машине пропал багажник.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
живет в гродно... лет ~35... тачки делает тож в гродно... но пока секрет где именно... скажу одно. что работы у человека хватает...да и получается с каждым разом все лучше и лучше... и сколько стоят его услуги... в среднем так..? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ничего сверхсекретного в Коле нет!!!! но работы, что удивительно у него достаточно хватает, после проекта брата в гараже уже есть еще один проект, плюс один во дворе, да и еще некоторые дожидаются своей очереди. По деньгам не дешево но качество того стоит. Закажите какойнибудь обвес под оригинал, подгоните его, подготовьте и покрасьте...
А то что есть умельцы на Гродненской земле - это радует!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Уж не на Победы сий Коляныч творит?А то много там такого разного обвешеного и не очень крутится 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 00:24:49 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
ruby
|
оставим Николая в покое, а то я вас тут счас поxeрю наxep 
|
|
|
|