creative
|
Как видно по фоткам в машине пропал багажник. ошибаешься... в цивиках еще поднимается заднее окно... вот там теперь вход в багажник и находится... а сколько стоит??? думаю не стоит говорить... зачем что б потом многие видя эту машину в городе говорили мол. вот если бы у меня была такая сумма я бы лучше сделал... либо наоборот.мол уйня(издевательство над авто) это стоит копейки(половину моей зарплаты)... вообщем респект ильюхе и пусть сумма проекта останется за кадром... зы. мот не все знают. но раскрою тайну... саксо и мазда (и др. машины) делались у этого же человека...
|
|
|
|
|
|
|
tuning_grodno
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
После обеда выложу еще фотки других машин 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
зы. мот не все знают. но раскрою тайну... саксо и мазда (и др. машины) делались у этого же человека... Талантливый человек, руки золотые. Дай бох ему здоровья. Судя по его работам, он многое умеет и делает. Чего стоят двери саксо и порезанность мазды!!  После обеда выложу еще фотки других машин  Ждём.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 14:20:04 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
tuning_grodno
Молодой Гродненец
|
Одно из первых творений автора  
|
|
|
|
|
|
|
tuning_grodno
Молодой Гродненец
|
Кстати, очень приветствуется разумная и обоснованная критика тюнинга данных авто 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
У меня один вопрос: работоспособность антикрыла.. Хотя если подумать, проверить его работоспособность практически нереал, только практика на васокой скорости, что не есть небезапасно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 12:55:52 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
на сколько я знаю.то олега машинку он делал ~ 3 или 4... у коли сначала еще гольф был(двухцветный) вот этого чуда у меня фоток нет...
арсений. выкинь фотку законченного варианта таракана... хочу увидеть сзади(с рурами) ну и сбоку(как с тонировкой смотрится)...
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Кстати, очень приветствуется разумная и обоснованная критика тюнинга данных авто  Мое личное мнение что авто похожи друг на друга!Не знаю чем,но чувствуется рука одного и того же человека! Что касается того что весь обвес слит в единое целое!-Зная цены Николая на ремонт своих же бамперов-Илья может неслабо попасть на долары!Так как ето все придется снимать(но я точно не знаю может там есть какой-то фокус) Также никакой тюнинг не спасенкогда диски подобраны неправильно. На фотках диски классные,но когда я видел етот цивик в живую то он стоял на совсем других дисках!и честно говоря ни очень! А все вопросы по поводу функциональности спойлеров и т.д.я думаю возникать не должны!Т.к. ето сосем не для того! Что мне нравится в етом цивике так ето то что он ещё и едет! причем неслабо едет. Ну и в конце хочу сказать что ето мое личное мнение.и в принципе не мне судить,т.к я до етого ещё не дошел! Машинка красивая будет выделятся из толпы и народ будет обращать на нее внимание!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
---
|
а при скорости в 140 км/ч спойлера не по отрывает к чертовой матери?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а при скорости в 140 км/ч спойлера не по отрывает к чертовой матери? нет. не оторвёт. сам видел. так что можно не волноваться  сторожилы форума не врут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На зеленом сивике, как по мне, спойлер совсем лишнее. Ну или просто не там поставлен.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Одно из первых творений автора   симпатишный цивик...
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Лучшее враг хорошего! Больше не значит лучше! И вообще когда появится жабра на колесах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в районе Лососно был замечен интересный автос японского производства в полуразобранном состоянии на хромовых колёсах на 20 размере  :-?. не знаю что за автос но колёса меня поразили :-? [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tuning_grodno
Молодой Гродненец
|
To Egoist Спасибо, принято к сведению.  С меня +1, тока почему-то не могу добавить :-?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня один вопрос: работоспособность антикрыла.. Хотя если подумать, проверить его работоспособность практически нереал, только практика на васокой скорости, что не есть небезапасно. Можно в аэродинамической трубе продуть, тока сначал найти её в Гродно. Мне кажется спойлер в этом месте даст мало эффекта. Имхо спойлеры-украшения - как то не тру
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
У меня один вопрос: работоспособность антикрыла.. Хотя если подумать, проверить его работоспособность практически нереал, только практика на васокой скорости, что не есть небезапасно. Можно в аэродинамической трубе продуть, тока сначал найти её в Гродно. Мне кажется спойлер в этом месте даст мало эффекта. Имхо спойлеры-украшения - как то не тру Вопрос по поводу антикрыла! Аэродинамическая труба! Ребятки о чем вы говорите вы че телевизора насмотрелись? Вы ее не разу не видели! Может вы еще авто на Дино тесте проверять скажете?Мы сидим в етой авто и тюнинг богом забытой стране где все запрещено! И автомобиль уже давно перестал быть средством передвижения! Ето уже давно средство самовыражения имиджа,достатка,вкуса и положения в обществе.И пусть кто-то скажет что я не прав! Каждый человек хочет что-бы на него обращали внимание или на его авто! Вот ето все и делается!Ето хобби или увлечение вызывает уважение у других людей,что люди чем то так сильно увлекаются! А некоторые из-за неимение даже такого "например антикрыла" ради того что-бы завоевать уважение у других будут говорить_-------- ---А я ее видел ету тачку ,да у нее антикрыло неработает,и если проверить в аэротрубе оно не функционально! --О да парень да ты шаришь! Ну ты крутой Сначала решите пойти на такой поступок, соберите денег,и желание! Все мы внутри так или иначе хотим сделать что-то подобное и выделиться! P.s. всем удачи в любых начинаниях!Если кого обидел-не серчайте 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
У меня один вопрос: работоспособность антикрыла.. Хотя если подумать, проверить его работоспособность практически нереал, только практика на васокой скорости, что не есть небезапасно. Можно в аэродинамической трубе продуть, тока сначал найти её в Гродно. Мне кажется спойлер в этом месте даст мало эффекта. Имхо спойлеры-украшения - как то не тру Вопрос по поводу антикрыла! Аэродинамическая труба! Ребятки о чем вы говорите вы че телевизора насмотрелись? Вы ее не разу не видели! Может вы еще авто на Дино тесте проверять скажете?Мы сидим в етой авто и тюнинг богом забытой стране где все запрещено! И автомобиль уже давно перестал быть средством передвижения! Ето уже давно средство самовыражения имиджа,достатка,вкуса и положения в обществе.И пусть кто-то скажет что я не прав! Каждый человек хочет что-бы на него обращали внимание или на его авто! Вот ето все и делается!Ето хобби или увлечение вызывает уважение у других людей,что люди чем то так сильно увлекаются! А некоторые из-за неимение даже такого "например антикрыла" ради того что-бы завоевать уважение у других будут говорить_-------- ---А я ее видел ету тачку ,да у нее антикрыло неработает,и если проверить в аэротрубе оно не функционально! --О да парень да ты шаришь! Ну ты крутой Сначала решите пойти на такой поступок, соберите денег,и желание! Все мы внутри так или иначе хотим сделать что-то подобное и выделиться! P.s. всем удачи в любых начинаниях!Если кого обидел-не серчайте  полностью согласен, +1.И пусть каму-то не нравится,ведь о вкусах не спорят...Лично мне нравится,да и вообще побольше бы таких красивых машин 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ето уже давно средство самовыражения имиджа,достатка,вкуса и положения в обществе.И пусть кто-то скажет что я не прав! Каждый человек хочет что-бы на него обращали внимание или на его авто! не суди по себе, не все стремяться выделяться и хотят что бы на них обращали внимание
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ето уже давно средство самовыражения имиджа,достатка,вкуса и положения в обществе.И пусть кто-то скажет что я не прав! Каждый человек хочет что-бы на него обращали внимание или на его авто! не суди по себе, не все стремяться выделяться и хотят что бы на них обращали внимание Ага! это вроде --да нух етих придурков понакупали себе двухмесных машин и катаются за папины с мамой деньги! -А мне машина нужна только что-бы попу возить и картошка что-б влезла. Если все было так, все ездили на самой дешевой в мире машине. Вопрос в финансовом плане! Тюнинг отсюда и пошел.Из англии. Большой налог на возраст водилы(чем младше тем дороже)+На возраст авто чем старее авто,тем дешевле страховка. И что делать ребятам что-бы кататься на красивых авто? Покупать новый Цивик тайп Р? Нет дещевле купить старый и тюнинг. А что касается судить только по себе,то я уверен если тебе дать енную сумму денег то-ты тож купил бы себе шикарный авто!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ето уже давно средство самовыражения имиджа,достатка,вкуса и положения в обществе.И пусть кто-то скажет что я не прав! Каждый человек хочет что-бы на него обращали внимание или на его авто! не суди по себе, не все стремяться выделяться и хотят что бы на них обращали внимание Ага! это вроде --да нух етих придурков понакупали себе двухмесных машин и катаются за папины с мамой деньги! -А мне машина нужна только что-бы попу возить и картошка что-б влезла. Если все было так, все ездили на самой дешевой в мире машине. Вопрос в финансовом плане! [highlight]Тюнинг отсюда и пошел.Из англии.[/highlight] Большой налог на возраст водилы(чем младше тем дороже)+На возраст авто чем старее авто,тем дешевле страховка. И что делать ребятам что-бы кататься на красивых авто? Покупать новый Цивик тайп Р? Нет дещевле купить старый и тюнинг. А что касается судить только по себе,то я уверен если тебе дать енную сумму денег то-ты тож купил бы себе шикарный авто! Спорный вопрос. Вполне возможно шо и в америке. Впринципе смотря какой именно тюнинг ты имееш в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ето уже давно средство самовыражения имиджа,достатка,вкуса и положения в обществе.И пусть кто-то скажет что я не прав! Каждый человек хочет что-бы на него обращали внимание или на его авто! не суди по себе, не все стремяться выделяться и хотят что бы на них обращали внимание Ага! это вроде --да нух етих придурков понакупали себе двухмесных машин и катаются за папины с мамой деньги! -А мне машина нужна только что-бы попу возить и картошка что-б влезла. Если все было так, все ездили на самой дешевой в мире машине. Вопрос в финансовом плане! [highlight]Тюнинг отсюда и пошел.Из англии.[/highlight] Большой налог на возраст водилы(чем младше тем дороже)+На возраст авто чем старее авто,тем дешевле страховка. И что делать ребятам что-бы кататься на красивых авто? Покупать новый Цивик тайп Р? Нет дещевле купить старый и тюнинг. А что касается судить только по себе,то я уверен если тебе дать енную сумму денег то-ты тож купил бы себе шикарный авто! Спорный вопрос. Вполне возможно шо и в америке. Впринципе смотря какой именно тюнинг ты имееш в виду. Спорить не буду!Был в Англии общался с ребятами,у них точно так! А тюнинг я имею в виду внешний!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ага! это вроде --да нух етих придурков понакупали себе двухмесных машин и катаются за папины с мамой деньги! ну это ты сам сказал, так что пардон Если все было так, все ездили на самой дешевой в мире машине. а где речь шла про всех? если бы все было так, как пишешь ты, то все бы ездили на тюненых машинах для того чтобы выделиться. Вопрос в финансовом плане! Тюнинг отсюда и пошел.Из англии. Большой налог на возраст водилы(чем младше тем дороже)+На возраст авто чем старее авто,тем дешевле страховка. И что делать ребятам что-бы кататься на красивых авто? Покупать новый Цивик тайп Р? Нет дещевле купить старый и тюнинг. причем здесь англия с тюнингом? А что касается судить только по себе,то я уверен если тебе дать енную сумму денег то-ты тож купил бы себе шикарный авто! конечно купил бы, это был бы бус или пикап. т.к он намного практичнее шикарного седана и уж точно практинее шикарного купе.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
НЕ стоит цепляться к каждому слову, тут речь идёт о красоте а не о практическом применении, я полностью согласен с Эгоистом! я не думаю что каждый покупал себе машину из за аэродинамических функций! вы куеили так как она вам нравиться, точно так же и туту людям нравиться творить такое! это моё мнение! 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
MB
|
кому нравится тот творит, кому нет тот нет. или скажем пассаты, транспортеры и прочий ширпотреб покупают чтоб вылделиться из толпы? ну разве что на селе. и потом купить машину потому что она тебе нравится совсем не то же что купить чтобы выделиться.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 21:34:49 от MB »
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А я тоже видел Civic вживую, реально видно, что один и тот же мастер делал. У МЕНЯ ВОПРОС! Саксо, как ты проходил/будешь проходить тех осмотр? Варианты: 1. Честным путём с надеждой что закроют глаза, и так оно и будет. 2. Не буду проходить никогда 3. Путём знакомств.....ну ты понял......
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Andron
|
А я тоже видел Civic вживую, реально видно, что один и тот же мастер делал. У МЕНЯ ВОПРОС! Саксо, как ты проходил/будешь проходить тех осмотр? Варианты: 1. Честным путём с надеждой что закроют глаза, и так оно и будет. 2. Не буду проходить никогда 3. Путём знакомств.....ну ты понял...... глупый вапрос
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну а как тогда быть с ГАИ? каждый раз при остановке Гаишника платить штраф за отсутствие ТО? ...в конце концов и права так забрать могут  просвятите меня, я тоже не совсем в курсе этих дел  зы. Андрон, и тока попробуй напиши что это глупый вопрос! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 17:05:02 от SVEN »
|
|
|
|
|
Andron
|
глупый вопрос  все ездят и ездят, ну остановит, выход - человеческая смекалка и ничего больше
|
|
|
|
|
|
|
|